Ania 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Девочки, всем Доброе утро!!! У нас погодка - СУПЕР!!!!!!!!!! Как говорится "Мороз и солнце - день чудесный..." Даже работа мне пока не смогла испортить настроения Всем для поднятия (или поддержания) настроения www.urlskit.com/love/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Девочки, всем Доброе утро!!! У нас погодка - СУПЕР!!!!!!!!!! Как говорится "Мороз и солнце - день чудесный..." Даже работа мне пока не смогла испортить настроения Всем для поднятия (или поддержания) настроения www.urlskit.com/love/ 569031[/snapback] Анютка, спасибо тебе большое за позитивчики и за хорошее настроение. А у нас идет снег. Ура скоро Новый год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А у нас после вчерашней чудо-погодки сегодня 0+2... утром пока еще и ничего, но днем как все потает будет жуть Вот ненавижу такую погоду. По мне лето-так лето, зима-так зима, а когда день одно - день другое... бббррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А у нас вот уже тает Недавно выходила гулять с собакой - а там лужи!!!!!! А вчера и правда так здорово было, снежок хрустел под ногами... Наверное, как в прошлый год будет, помню, отмечали на даче ДР мужа 9 декабря, так я в легкой кофте по улице ходила. А снега вообще не было... Скоро опять его ДР, а так хочется ему подрок особенный сделать Та хочется...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 А у нас всегда такая погода. Как только снег выпал, так он днем начинает таять, а ночью подмораживает... Так на следующий день невозможно не то что пешком пройти - на машине с трудом проезжаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девчонки, у меня вопрос про тест на овуляцию. В инструкции написано, если вторая полоска бледная, то овуляции вроде как не было. Тест делаю с 9 дня цикла (на всякий случай), все по инструкции...в понедельник вторая полоска была бледненькая, но все же ярче чем в другие дни. Была ли овуляция или она еще впереди? А вы пользовались такими тестами...вторая полоска была яркой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 (изменено) Девчонки, у меня вопрос про тест на овуляцию. В инструкции написано, если вторая полоска бледная, то овуляции вроде как не было. Тест делаю с 9 дня цикла (на всякий случай), все по инструкции...в понедельник вторая полоска была бледненькая, но все же ярче чем в другие дни. Была ли овуляция или она еще впереди? А вы пользовались такими тестами...вторая полоска была яркой? 570048[/snapback] Такой яркой как контрольная у меня не было ни разу, поэтому больше к БТ склоняюсь, по ней видно было О или нет. На тесты забила. А чтобы не попустить время Х начиная с 9ДЦ занимайтесь через день (или через два) пока цикл не перевалит за середину. Самый беспроигрышный вариант. Удачи! Изменено 21 Ноября 2007 пользователем Cattrin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 У меня тоже такой же яркой полоски никогда не было. Я смотрю на насыщенность линии - если она бледнее тестовой, но по интенсивности цвета такая же - считаю, что вот она О. Я в первый один или даже два раза делала тесты до победного - пока гормон не исчезал, а такой же жирной полоски он и не показал. Так что я пришла к варианту, похожему на предложенный Кэттрин, с 9 дня - через день..., а когда тест показывает почти темную полоску, стараемся, как в тестах написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Девчонки, у меня вопрос про тест на овуляцию. В инструкции написано, если вторая полоска бледная, то овуляции вроде как не было. Тест делаю с 9 дня цикла (на всякий случай), все по инструкции...в понедельник вторая полоска была бледненькая, но все же ярче чем в другие дни. Была ли овуляция или она еще впереди? А вы пользовались такими тестами...вторая полоска была яркой? 570048[/snapback] Ох, сколько же я тестов перевела За все время яркую (действительно яркую) видела всего 2 раза. Обратила внимание что оба раза так совпадала что я делала днем и соблюдала все-все условия. В остальные разы были хоть какие-то но отклонения, плюс делала после работы - часов в 7-8. В остальные разы ориентировалась на самую яркую из всех и на БТ. С тестами и ощущениями ее показания всегда совпадали. Получалось что видела яркую полосочку скажем 1го, 2го тянет яичник, а 4го поднимается БТ. Стабильно в такой последовательности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Добрый день всем! Можно я пожалуюсь немного? правда, к теме это не имеет отношения никакого... Девочки, мне, кажется, придется уехать на какое-то время к родителям... Это все очень грустно. Маме будут делать операцию, и надо, чтобы с папой кто-нибудь пожил, пока она в больнице. Мама утром сегодня звонила... Они еще до последнего не хотели меня звать, собирались ничего не рассказывать и папу тоже отправить в больницу (точнее, в реабилитационный центр)! Так не сделали, потому что там не было мест. Только тогда и позвонили. Мне почему-то страшно за них обоих. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ой, Полиночка, как же это все неприятно... Но ты держись главное, все должно быть хорошо, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Прости за некорректный вопрос... а что с ними? может все не так страшно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Спасибо, дорогая! Я и сама понимаю, что все должно быть хорошо. А что с ними... У папы было три инсульта, последний - весной, у него совсем не функционирует одна рука, ее разрабатывают сейчас. А маме будут вырезать опухоль, уже нехорошую, потому что она тянула, сколько могла, лишь бы никого не беспокоить. Начинаю думать, хорошо, что я не беременна сейчас. Все было бы намного сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Спасибо, дорогая! Я и сама понимаю, что все должно быть хорошо. А что с ними... У папы было три инсульта, последний - весной, у него совсем не функционирует одна рука, ее разрабатывают сейчас. А маме будут вырезать опухоль, уже нехорошую, потому что она тянула, сколько могла, лишь бы никого не беспокоить. Начинаю думать, хорошо, что я не беременна сейчас. Все было бы намного сложнее. 570168[/snapback] Поленька, нет слов УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим родителям!!! Я думаю мы все вместе с тобой будем переживать и надеяться на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 не поставили диагноз: поликистоз яичников. Поликистоз яичников приводит как к нарушениям в обмене гормонов, так и к изменениям в яичниках. Внешне он проявляется усиленным оволосением, нарушениями цикла или даже аменореей, отсутствием овуляции, бесплодием. При поликистозе снижена выработка (ФСГ), хотя уровень (ЛГ), эстрогена и тестостерона в пределах нормы или даже повышен. Считается, что низкий уровень ФСГ вызывает постоянное недоразвитие фолликулов, вырабатываемых яичниками, а потому и отсутствие зрелых яйцеклеток. При этом образуется множество фолликулярных кист размером до 6-8 мм, которые легко можно увидеть с помощью ультразвукового исследования (УЗИ). Пораженный яичник обычно увеличен в 2 раза, его поверхность покрыта гладкой белой капсулой, через которую не может пройти даже созревшая яйцеклетка. тут хорошо описано... дал мне врач йодные свечки. сказал что хочет дать природе 2 месяца, если не получится, то начнет гармональное лечение... сказал, что это объесняет сбои в монстрах и их обилие и как я раньше писала, кусковатость. еще это приводит к полноте, а я между прочим поправилась на 5 кг.... а еще я бросила курить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Риночка, что курить бросила - молодец! Так держать! А что диагноз такой - тоже не волнуйся, это ведь лечится. Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения