ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 (изменено) Ну у нас тоже не маленькое!!! Может я так делаю только из-за того, что знаю как мужу нелегко. Ему-то за всеми не усмотреть, а из-за каких-то потерь или неудач он сильно расстраивается. Поэтому я стараюсь хоть в своем отделе порядок держать 537192[/snapback] заботливая жена А ты не переживаешь, что теперь не с мужем будешь работать...всё равно ведь рядом, времени больше вместе проводите......Я вот так привыкла - вместе на работу, вместе в обед, вместе с работы..... Изменено 19 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Есть немножко! Зато с меня всегда спрос больше. Иногда бывает на планерке перед всеми так отъим...ет (Sorry), чтобы другие не думали, что мне шоколадно живется Если кто-то нажалуется на бухгалтерию, то потом мне взбучку дает, что раз я в таком положении, значит и повода ко мне докапаться не должно. Так что мне от того, что с ним работаю не легче. Правда иногда когда накатит могу поплакаться ему, он-то в курсе всего, в этом только и легче. Да и еще, зарплату мне поэтому еще не поднимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Есть немножко! Зато с меня всегда спрос больше. Иногда бывает на планерке перед всеми так отъим...ет (Sorry), чтобы другие не думали, что мне шоколадно живется Если кто-то нажалуется на бухгалтерию, то потом мне взбучку дает, что раз я в таком положении, значит и повода ко мне докапаться не должно. Так что мне от того, что с ним работаю не легче. Правда иногда когда накатит могу поплакаться ему, он-то в курсе всего, в этом только и легче. Да и еще, зарплату мне поэтому еще не поднимают 537198[/snapback] Да уж не сладко....Мы в плане работы практически не соприкасаемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 И я тоже так подумала....Правда к директору страшнова-то идти....он человек не предсказуемый...может с пониманием отнестись, а может так наорать, что мало не покажется....правда с женщинами он сдержан...... 537183[/snapback] УДАЧИ Главное ничего не бойся, ты не милостыню просишь, ты требуешь то чего заслуживаешь и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ. Анют, мне кажется все-таки 4 сентября О была.. Не смущайся из-за 36,7 - я где-то читала, да и многие графики подобные видела, что не обязательно должен быть сразу скачок на 0,4.. может и плавно подняться. 537189[/snapback] Спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь к этому, но нет-нет да промелькнут сомнения заботливая жена А ты не переживаешь, что теперь не смужем будешь работать...всё равно ведь рядом, времени больше вместе проводите......Я вот так привыкла - вместе на работу, вместе в обед, вместе с работы..... 537193[/snapback] Мы тоже раньше с мужем на одном предприятии работали... в разных отделах и никаких дел общих не имели. Но зато и утром, и вечером, и в обед... супер было словом... Теперь вот работу сменила... Хотя слава Богу графики не сильно разнятся и работаем недалеко - на работу и с работы почти всегда вместе Правда в перерыв уже нет... Первое время мне таааак его не хватало...жуть... А потом пообвыклась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А у меня сегодня наконец-то БТ поднялась до 36,9. Только вот теперь вот не знаю когда у меня О была - во вторник или вчера 02.сен 11 36,4 03.сен 12 36,5 04.сен 13 36,4 05.сен 14 36,7 06.сен 15 36,7 07.сен 16 36,9 До 2 сентября не мерила. С одной стороны по ощущениям 4сент, но 36,7 как-то смущает... 537176[/snapback] Анют, мне кажется все-таки 4 сентября О была.. Не смущайся из-за 36,7 - я где-то читала, да и многие графики подобные видела, что не обязательно должен быть сразу скачок на 0,4.. может и плавно подняться. 537189[/snapback] Вот и мне кажется, что 4-го. Девочки, я нашла свой рассказ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Анют, мне кажется все-таки 4 сентября О была.. Не смущайся из-за 36,7 - я где-то читала, да и многие графики подобные видела, что не обязательно должен быть сразу скачок на 0,4.. может и плавно подняться. 537189[/snapback] Спасибо за поддержку. Я тоже склоняюсь к этому, но нет-нет да промелькнут сомнения 537220[/snapback] Анют, ну даже если и попозже было, вы ведь тоже постарались? Вот и мне кажется, что 4-го. Девочки, я нашла свой рассказ!!! 537221[/snapback] Урра!! Полина, а про что рассказ-та? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Полиночка, ну вот, а ты переживала!!! Я вот знала что всё будет как надо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Муж, несмотря на простуду, меня порадовал! Теперь буду надеяться на лучшее! 537119[/snapback] Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 537167[/snapback] Спасибо! Спасибо! Спасибо! И я за тебя!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Полина, а про что рассказ-та? 537233[/snapback] Про любовь, конечно Там, правда, есть пара слабеньких моментов, но все равно - бегу выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Привет девочки! Сколько у всех всего нового происходит, молодцы! Я вот тоже про работу расскажу. Я себе "выбила" у руководства помошницу в отдел, мол с ин.язом человек очень нужен, а сама с тихим прицелом замену себе готовлю. С надеждой что декрет не за горами Вот девченки приходят собеседоваться, а я на них с таким пристрастием смотрю, что диры немножко в растерянности. Ну не могу же я им так и сказать "эта девочка не сможет меня заменить".. Думают что я придираюсь. А я просто отвественная такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Полина, а про что рассказ-та? 537233[/snapback] Про любовь, конечно Там, правда, есть пара слабеньких моментов, но все равно - бегу выкладывать 537241[/snapback] Я люблю про любовь!! А куда и нам бежать-та? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Полина, а про что рассказ-та? 537233[/snapback] Про любовь, конечно Там, правда, есть пара слабеньких моментов, но все равно - бегу выкладывать 537241[/snapback] Рассказы и т.д. и т.п. это здорово! Я вот давно хочу книгу начать писать, но с дочей пока времени нет... Надеюсь, через некоторое время плотно займусь этим делом... А пока "покой нам только снится".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Вот и мне кажется, что 4-го. Девочки, я нашла свой рассказ!!! 537221[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ Вот видишь, а ты переживала Анют, ну даже если и попозже было, вы ведь тоже постарались? 537232[/snapback] В том-то и дело что нет Последний раз как раз во вт вечером и постарались... правда было еще в ср утром (но это уже к стараниям не относится - с нашими проблемами там скорее всего уже ничего и не было)... Позавчера я дала мужу отдохнуть а вчера просто не было yub сил не желания (после 45 минут на велотренажере меня больше ни на что не хватило) Полина, а про что рассказ-та? 537233[/snapback] Про любовь, конечно Там, правда, есть пара слабеньких моментов, но все равно - бегу выкладывать 537241[/snapback] Я люблю про любовь!! А куда и нам бежать-та? 537244[/snapback] да-да-да!!!! Куда нам-то? ну чтобы почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 А я стихи раньше писала! У меня даже сборник есть 537258[/snapback] А мы их почему еще не читали?Ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения