Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Оксаночка, просто нет слов!!!!!!!!! Спасибо!!!!! 539406[/snapback] признаюсь, очень часто на форумах смотрю на свадебные фотографии.. мне кажется что именно на них столько позитива Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 для тех кто повесил носик ... мне помогло http://nataly.nnm.ru/fotograf_sergej_nesterenko_svadba 539398[/snapback] Оксан, нет слов Фоточки чудесные!!! Спасибо за позитив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девчоночки, всем привет! Оксана, фотки суппееррр!! Спасибо за позитивчик! Сразу наша свадьба вспомнилась.. еще захотелось побыть невестой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Сразу наша свадьба вспомнилась.. еще захотелось побыть невестой.... 539414[/snapback] не могу спокойно мимо салонов свадебных проходить... так хочется все повторить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Ок, еще пожалуюсь: цвет волос сменила кардинально (из блондинки стала шоколадного цвета), купила обтягивающих кофточек (благо уже всхуднула малость), вот так блин шпильки еще одеть не могу Нога после операции еще болит. Вот пожаловалась!!! Ну ничего, скоро еще и шпильки напялю и всёёёёё стану полноценной красоточкой!!! Анют, прочитала твою линеечку. Кстати, тоже хочу на следующей неделе пойти записаться на права учиться. Сколько можно на муже кататься!!!!!!! Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Анют, прочитала твою линеечку. Кстати, тоже хочу на следующей неделе пойти записаться на права учиться. Сколько можно на муже кататься!!!!!!! 539425[/snapback] Ну я еще правда не записывалась не ходила, а только узнавала по телефону когда начнутся примерно и что надо. Но на этой-след неделе обязательно схожу напишу заявление. Давно уже хотела, но то одно, то другое... то опять все тоже "а вдруг"... Короче теперь все, РЕШЕНО И ТАК мне от этого легко и хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 не могу спокойно мимо салонов свадебных проходить... так хочется все повторить... 539423[/snapback] Ой, Анюта, не говори. Но мы планируем венчаться - не знаю точно когда, но уже точно решили, что будем. Так что я еще побуду в свадебном платье и пофоткаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Оксана, фотки суппееррр!! Спасибо за позитивчик! Сразу наша свадьба вспомнилась.. еще захотелось побыть невестой.... 539414[/snapback] Фотки супер-пупер!!!! Мы когда с Людой Сосиной тут в Киеве встречались, обсуждали это момент...Я ее водила по центру Киева и мы пришли на площадь возле одного собора...а там как раз было огромное количество свадеб....Мы стояли там около часа!!!!! Сначала смотрели на платья, а потом каждая вспомнила о своей свадьбе....Я думаю, каждая из нас мечтает повторить и чуточку изменить тот прекрасный день.....Я каждый раз, проходя мимо салонов, пускаю слюни...до сих пор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Ок, еще пожалуюсь: цвет волос сменила кардинально (из блондинки стала шоколадного цвета), купила обтягивающих кофточек (благо уже всхуднула малость), вот так блин шпильки еще одеть не могу Нога после операции еще болит. Вот пожаловалась!!! Ну ничего, скоро еще и шпильки напялю и всёёёёё стану полноценной красоточкой!!! 539424[/snapback] пока можно носить платформу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) пока можно носить платформу 539459[/snapback] Блин, на платформе икры не такие красивые Шпилька все равно ножку точеной делает. А про травму ))) Сижу мужу говорю: знаешь, Саша, я на лыжи больше никогда не встану. Он: ну да я думаю после такой травмы конечно не втсанешь. А я так задумчиво: да нет, я в этом сезоне наверное на борде буду учиться. Что стало с его лицом Сказал только что при моей любви к экстриму он боится меня потерять Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девочки, держу отчет Результат 19,96 при норме лаборатории ф/ф:0,15-1,1 и л/ф:1,5-22,6 То есть на сколько я понимаю точно не мало и наверное 10 дней второй фазы для меня норма. Не знаю правда может ли о чем-то говорить близость к верхней границе Но надеюсь это неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девочки, держу отчет Результат 19,96 при норме лаборатории ф/ф:0,15-1,1 и л/ф:1,5-22,6 То есть на сколько я понимаю точно не мало и наверное 10 дней второй фазы для меня норма. Не знаю правда может ли о чем-то говорить близость к верхней границе Но надеюсь это неплохо 539523[/snapback] Анют, а что первый интервал значит, который от 0.15 до 1.1? Мне кажется, ты зря переживаешь по поводу своей второй фазы. Самое главное, что она у тебя четко всегда, одинаково. И вполне может быть, что для твоего организма - это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Анют, а что первый интервал значит, который от 0.15 до 1.1? 539530[/snapback] первый интервал - значения для первой фазы (фолликулярной), а второй - для лютеиновой Изменено 24 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Девчонки! Давно не отмечалась! В общем так: в пятницу я допила последнюю таблетку дюфастона (пила 1ый месяц), прошло 3 дня, М так и нет. Вчера не выдержала и купила сразу два теста. Сегодня утром сделала, получилось вот что - на одном вторая полосочка бледная-бледная, почти не заметная, а на втором контрастом примерно в половину контрольной. Вот. Сегодня пришла на работу и девчонки меня отправили сдавать кровь на ХЧГ. В итоге в пятницу жду результатов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 (изменено) Девчонки! Давно не отмечалась! В общем так: в пятницу я допила последнюю таблетку дюфастона (пила 1ый месяц), прошло 3 дня, М так и нет. Вчера не выдержала и купила сразу два теста. Сегодня утром сделала, получилось вот что - на одном вторая полосочка бледная-бледная, почти не заметная, а на втором контрастом примерно в половину контрольной. Вот. Сегодня пришла на работу и девчонки меня отправили сдавать кровь на ХЧГ. В итоге в пятницу жду результатов! 539562[/snapback] Валентинка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так эпидемия в силе походу? Изменено 12 Сентября 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения