sosina_luda 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 http://www.pixtar.lv/slide?id=ofvansabqirrqfoelsk И я тоже создала слайдик. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 http://www.pixtar.lv/slide?id=ofvansabqirrqfoelsk И я тоже создала слайдик. =) 550768[/snapback] вообще суперски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k rina 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 привет! девочки крепитесь все будет хорошо! я читаю тут но не совсем понимаю некоторые термины которые вы употребляете. просто наверное я знаю их значения только на иврите... совсем недавно узнала что такое овуляция по русски, а что такое стимуляция? а гсг? и как проходит искуственное оплодотворение в росии. какая поочередность ( вот загрузилась... не могу по русски сообразить как написать. вы уж простите за корявый язык) действий ( ну например, тут сначала идут таблетки гормональные , потом вливание, потом, искуственное оплодотварение и подсаживание эмбрионов) а как в росии, государство это субсидирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Девочки мои дорогие и любимые, всем привет! Наконец-то я опять в ваших рядах и смогу рассказать вам свою историю, наполненную грустью и неодолимой тоской. До сих пор не верю, что всё это со мной и про меня.... 30.07 были последние месячные, и тогда мы все пребывали в сладостном ожидании "чуда" - Я, Cattrin, Mimishka, Dashuta... А потом понеслось - мои месячные не пришли в нужный срок, БТ полезла вверх и застыла на уровне 37,4. На 4 день задержки я получила результат ХГЧ 618 и радовалась, и плакала от счастья... Но счастье оказалось таким скоротечным Через 3 дня началась мазня и меня отправили на больничный, я постоянно молилась и надеялась на лучшее, с нетерпением ждала УЗИ, той самой среды 12.09, которая на всю жизнь останется в моей памяти темным пятном... Мазня не прекращалась, несмотря на прием дюфастона и кровоостанавливающих препаратов. Динамика роста ХГЧ также не порадовала, спустя 5 дней ХГЧ был всего 770 Я продолжала верить, но уже внутри поселилось разрывающее чувство тревоги. 12.09 на УЗИ я следила за взглядом врача и поняла все сразу. ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ - это прозвучало как приговор, страшный, лишающий сразу же рассудка, МОЙ ПРИГОВОР! Меня сразу же госпитализировали незамедлительно и сделали лапароскопию. Удалили левую трубу, она была частично проходима и в спайках. Я не находила себе места. Не могла выйти в интернет долгое время, хотелось забыться и уснуть.... Простите, что не сказала сразу. Тяжело было очень... Да и в больнице интернета не найти.... Прошел почти месяц, но мне до сих пор бывает очень тяжело временами, мысли накатывают и возвращают в реальность, такую жестокую и несправедливую... Простите за нотки грусти и не судите строго... Девочки, мне нужна сейчас очень ваша поддержка. Спрашиваю себя постоянно, ну, почему меня не отпаравили на ГСГ чуть раньше, ведь я должна была его делать в конце сентября... 550630[/snapback] Леночка, милая, не вини себя. Одна труба, так одна труба, прорвемся и так, где наша не пропадала! Моя тетя на одной трубе и одном яичнике, выносила и родила двоих. Яичники же рядом расположены, часто так бывает, что из одного яичника яйцеклетка в противоположную трубу попадает. там же жидкость, куда реснички устья трубы ее направят, туда и яйцеклетка. А состояние твое прекрасно понимаю: мне вообще никого кроме мужа видеть не хотелось.Все наладится, мы с тобой! привет! девочки крепитесь все будет хорошо! я читаю тут но не совсем понимаю некоторые термины которые вы употребляете. просто наверное я знаю их значения только на иврите... совсем недавно узнала что такое овуляция по русски, а что такое стимуляция? а гсг? и как проходит искуственное оплодотворение в росии. какая поочередность ( вот загрузилась... не могу по русски сообразить как написать. вы уж простите за корявый язык) действий ( ну например, тут сначала идут таблетки гормональные , потом вливание, потом, искуственное оплодотварение и подсаживание эмбрионов) а как в росии, государство это субсидирует? 551008[/snapback] Стимуляция - это когда гормональными препаратами заставляют расти фолликул до нужных размеров. ГСГ - это гистеросальпингография, проще говоря проверка труб на проходимость. Вот здесь можешь подробней почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Мы решили - будем МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Привет, девочки любимые!!! Посмотрела на слайдики Людыны....ну и симпатюлька же она. Решила свои сделать....глядите что вышло http://www3.pixtar.lv/slide?id=oxjgvuabphlctwyntmy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 а у меня почему-то только Людочкины фотки открылись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Ленни! Леночка! Не расстраивайся! Все будет хорошо!!! Просто теперь тебе нужно бережней к себе относиться. Я думаю, у каждой из нас в запасе есть по дюжине рассказов, как беременели и рожали с одной трубой, со спайками и т.д. Да ты и сама наверняка их уже миллион слышала. Бери себя в руки. Приводи себя в полный порядок и с новыми силами за дело. Мимишка- Танюшка! Что за настроения? Куда это годится? Тебе сколько лет? А мне 39-й пошел. (Боже, какой ужас ) И то я не кисну. Ждем себе потихоньку. Я прошлый цикл реально тоже себя "беременной" чувствовала - тошнотики там всякие и все такое. Когда М пришли, тоже тошно было. А теперь мы решили - как Бог даст, так и будет. Нет, у нас конечно руки не опустились (и не руки тоже ). Мы вот в четверг пойдем СГ сдавать и гормоны крови 2-й фазы. Будем дальше думать, что не так. А если все ОК, просто будем работать в этом направлении. А не циклиться у меня ТТТ получается. В этом месяце чуть овульку не проморгала. ЗАБЫЛА! Правда муж мой сказал, что если у нас не получится в этом году, то потом он меня "осеменять" отказывается. Куда он денется с подводной лодки? Кстати, про алоэ у каких нибудь тетушек на работе спроси - наверняка есть у кого-то дома. Это такие некрасивые растения с мясистыми толстыми листами с колюячками (красивое слово получилось, жалко было исправлять) по всему краю. Эту бяку еще в нос закапывать любят от насморка. 1-2 листочков тебе с головой хватит. PS. А полгода без Овульки действительно "не есть гуд" Удачи! Изменено 8 Октября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Солнышко, держись!!! Родная ну попробуй отвлечся, постарайся отпустить это! Ты нужна своему малышу здоровая! Я понимаю, у тебя душа вся изранена, но ты постарайся не нервничать, смотри на это какбы со стороны! Залечи свои раны, займись собой, мужем, домом...Отвлекись!!! Мы поможем!!! А как твои походы к психологу? 550553[/snapback] Да это замкнутый круг. Я понимаю, что нагоняю депрессняк на всех, простите. Но каждая из нас испытывает каждый месяц такое чувство. И если по-честному - в беременняшки ушли только новички, они у нас не больше месяца были. Неужели... Отвлекись? Я прекрасно весь месяц отвлекалась, я полностью изменила свою жизнь. А у кого-нибудь из вас получилось отвлечься? Ну по-честному? 550569[/snapback] Танюша, ты знаешь не надолго получилось у меня , помогли подруги. Мы активно занялись фитнесом и йогой, мы представляли как будем ходить с плоскими животиками(я стала задумываться о пирсинге, но испугалась боли) ну как пуси кетс , но до первых признаков М (я уже писала что мне начинает тошнить). Чесно..я представляла ,как буду спрашивать у подруг как и что делали они...и т.д. Но видно не судьба. Держись..я все равно не теряю надежды на заветные две полоски. Девочки, спасибо всем за добрые слова и за поддержку, очень ободряют. Ну, ничего, переживу и снова в бой, только вот осталась всего одна труба... 550735[/snapback] Ну не плакай, вытри слезки. Я тебе вот что расскажу ,когда я на скорой приехала(дело было в прошлом декабре) в больницу меня встретил до ужаса некрасивый (на мой взгляд) доктор,я его гоблином обозвала (врачиха в ЖК долго смеялась над прозвищем). Так вот он настойчиво говорил об операции т.к. у меня была внематочная ,а я ему про то что ну неужели нельзя его запихать туда куда надо, он же маленький и когда я мотаю сопли на кулак он запугивая говорит что могу остаться с одной трубой и еще что то. Я пробуя взять себя в руки спрашиваю есть ли у него дети (думала что садист без детный), он ответил да, я ему что годы уходят мне тридцатник скоро, а он в ответ что его жена С ОДНОЙ ТРУБОЙ В 34 ГОДА РОДИЛА прекрасного ребенка. Так что у нас масса времени впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!! 551149[/snapback] Поздравляю!!! А почему она скрывала-то? Такая радость! Всё-таки незря ты её пилила, достучалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девчоночки, мои дорогие! Соскучилась по вам по всем страшно! Сколько тут у вас новостей - и хороших, и не очень! Я вернулась из отпуска! Отдохнули хорошо! Фотки выложу чуть-чуть позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девчоночки, мои дорогие! Соскучилась по вам по всем страшно! Сколько тут у вас новостей - и хороших, и не очень! Я вернулась из отпуска! Отдохнули хорошо! Фотки выложу чуть-чуть позже! 551194[/snapback] С приездом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 а как в росии, государство это субсидирует? 551008[/snapback] Ха! Наше государство не только не субсидирует это дело, но еще и в государственных поликлиниках перчатки и гинекологические зеркала не предоставляет, самим покупать надо, какой уж там до ЭКО. Мы б уже все счастливые были, если государство субсидировало. Привет, девочки любимые!!! Посмотрела на слайдики Людыны....ну и симпатюлька же она. Решила свои сделать....глядите что вышло http://www3.pixtar.lv/slide?id=oxjgvuabphlctwyntmy 551077[/snapback] Суперские фото! Кстати, про алоэ у каких нибудь тетушек на работе спроси - наверняка есть у кого-то дома. Это такие некрасивые растения с мясистыми толстыми листами с колюячками (красивое слово получилось, жалко было исправлять) по всему краю. Эту бяку еще в нос закапывать любят от насморка. 1-2 листочков тебе с головой хватит. 551127[/snapback] Алоэ (масляный раствор) продается в аптеках. Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!! 551149[/snapback] Это супер новость! Сильно! Молодчина она, что оставила. Вот видишь, ты вв решении приняла свое участие своими словами. Татьяна - ты молодец! И сестра твоя тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Девочки, привет!!! Вчера узнала прекрасную новость, у меня будет ПЛЕМЯННИЦА!!!! Помните я рассказывала, что сестра аборт сделала? Она оказывается в последний момент ушла из больницы и оставила маську. Сейчас на пятый месяц. Она призналась только вчера. А до этого я ее пилила, что она стала толстая и ей надо садиться на диету!!!!!!!!!!! 551149[/snapback] Урра ! Принимайте поздравления!!! И новую почетную должность ТЕТЯ ТАНЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения