Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, была у врача. С завтрашнего дня начинаем стимуляцию. Так что этот цикл будет решающим. В пятницу на мазок, ТТТ чтобы там все было хорошо, тогда на след. неделе на ГСГ.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, была у врача. С завтрашнего дня начинаем стимуляцию. Так что этот цикл будет решающим. В пятницу на мазок, ТТТ чтобы там все было хорошо, тогда на след. неделе на ГСГ.

551737[/snapback]

УДАЧИ!!!! :smile:

Я СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ!

551784[/snapback]

Принимай поздравления!

:smile:^kiss5^^victory^

Эх...не зря у меня сегодня не отображается линеечка с датой, когда я собралась делать тест. БТ упала.... ^heart^

Эх...не зря у меня сегодня не отображается линеечка с датой, когда  я собралась делать тест. БТ упала.... ^victory^

551789[/snapback]

У БТ слишком много всяких факторов, которые на нее влияют. После того, как в день М у меня БТ была 37,2 - я перестала в нее верить. Принципиально не меряю. :smile:

А линеечку твою я вижу.

Эх...не зря у меня сегодня не отображается линеечка с датой, когда  я собралась делать тест. БТ упала.... :smile:

551789[/snapback]

Люд, а как сильно упала? у меня вот после О день на 5-й или 6-й.. 36,9 было... потом опять поднялось. И я где-то вычитывала, что это нормально и если Б уже наступила, то такое бывает..

551737[/snapback]

Танюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Я СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ!

551784[/snapback]

Ваш первый первый маленький юбилейчик. ^yah^

Поздравляю!!! :smile:^victory^^kiss5^^heart^^kiss^

Я СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ!

551784[/snapback]

Риночка, дорогая!

Поздравляю тебя, нет вас, с деревянной свадьбой! :smile:

Желаю вам любви, взаимопонимания, счастья и поскорее расширить свою дружную семью! ^kiss^^victory^^kiss5^^heart^

Эх...не зря у меня сегодня не отображается линеечка с датой, когда  я собралась делать тест. БТ упала.... :(

551789[/snapback]

Люд, а как сильно упала? у меня вот после О день на 5-й или 6-й.. 36,9 было... потом опять поднялось. И я где-то вычитывала, что это нормально и если Б уже наступила, то такое бывает..

551795[/snapback]

Да у меня все это время после О на 46 дц была 36.9, а теперь вот упала до 36.6 :ohmy:

Я СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ!

551784[/snapback]

Ваш первый первый маленький юбилейчик. ^kiss5^

Поздравляю!!! :smile:^victory^^kiss5^^heart^^kiss^

551798[/snapback]

Ниче себе маленький..... Целых 5 лет! ^yah^

Да у меня все это время после О на 46 дц была 36.9, а теперь вот упала до 36.6  ^heart^

551806[/snapback]

Да.. такой спад скорее говорит о приближающихся М..

Ниче себе маленький..... Целых 5 лет!  :smile:

551806[/snapback]

Ну конечно срок 5 лет - это срок. ^victory^ Но юбилейчки-та маааленький.. это как стимул к тому, чтоб еще много-много лет прожили вместе также дружно и ладно, и чтобы еще много-много таких юбилейчиков справить! Во как. ^kiss5^

551737[/snapback]

Удачи!!!

Я СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ!

551784[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

551737[/snapback]

Танюшка!

Удачи вам! Все будет хорошо!

Все просто ДОЛЖНО быть хорошо! :smile:

Я СЕГОДНЯ 5 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ!

551784[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :smile:^victory^^kiss5^

Круглая датка ^heart^

Счастья, любви, взаимопонимания вам!!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...