Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) Да, вам хорошо, вы на работе в инете сидите. А я только вечером, спать некогда Не переживай я по вашему времени тоже сижу по ночам (у нас разница с Москвой 7 часов) Изменено 11 Октября 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девченки, а я сегодня первый раз в жизни послала свое резюме работодателю.... Страшно Я была очень удивлена тем, что в объявлениях о работе для студентов последних курсов ( которым я и являюсь) указана з\п 500-600$ . За что? Ведь нет ни опыта работы, ни толком образования.... Если не секрет, а какие у вас з\п? Сорри за оффтоп..... 552286[/snapback] Всем привет! Лиз, тут ведь главноре не в том, сколько зп они написали, а что в реальности за работа и не обман ли это? Я помню, когда искала работу, то меня сначала поражали вакансии, где написано - тип работы "надомная/для студентов/для школьников/на неполный рабочий день", уровень зп "от 1000$".. , иногда и компанию какую указывают.. а в итоге оказывается что-то наподобе сетевого маркетинга. Поэтому ты все равно в первую очередь обращай внимание на саму компанию, что разместила вакансию и на саму должность, что они предлгают. Желаю удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет, я тож к вам , можно? Мы тоже хотим малыша, хотим, чтобы ещё один человечек увидел солнечный свет... Скажите пожалуйста, а что такое гсг и для чего? 552259[/snapback] Приветик, Леночка Конечно присоединяйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девченки, а я сегодня первый раз в жизни послала свое резюме работодателю.... Страшно Я была очень удивлена тем, что в объявлениях о работе для студентов последних курсов ( которым я и являюсь) указана з\п 500-600$ . За что? Ведь нет ни опыта работы, ни толком образования.... Если не секрет, а какие у вас з\п? Сорри за оффтоп..... 552286[/snapback] Если ты студент,то где же опыта взять?Вот они молодцы,раз берут студентов.З/п очень хорошая. Вот у меня 360 долларов ,мне не хватает.Я не жадина,но вот от 500 я б не отказалась. ЛебидЯ,тебе очень хорошо с челкой. Plaksa, привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Научите темноту вставлять цитаты из разных постов в текст. Ночью сил моих нет в этом разбираться. Кстати, это первый форум, на который я пришла 552345[/snapback] Ты ведь вроде с меня цитату вставила? А если хочешь сразу с нескольких, нажимаешь цитата с каждого который хочешь, только потом ответ нажимай "общий" внизу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Люда, у тебя же О недавно совсем была! Мы ж договаривались не ждать вместе. Кстати, я где-то читала, что у всех женщин 2-я фаза цикла - 14 дней, а вот первая может быть какая угодно. 552345[/snapback] Да была неделю назад, УЗИ подтвердило. БТ правда прыгает.... да, давай не ждать вместе, у меня линеечка показывает, когда я буду делать тест. Боюсь..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Люда, у тебя же О недавно совсем была! Мы ж договаривались не ждать вместе. Кстати, я где-то читала, что у всех женщин 2-я фаза цикла - 14 дней, а вот первая может быть какая угодно. 552345[/snapback] Да была неделю назад, УЗИ подтвердило. БТ правда прыгает.... да, давай не ждать вместе, у меня линеечка показывает, когда я буду делать тест. Боюсь..... 552409[/snapback] Дорогая, чего бояться-то! Давайте не будем бояться, переживать....давайте просто мечтать и радоваться, что всё это будет. Обязательно будет! Давайте обманим все наши невзгоды тем, что просто перестаним их бояться, им станет неинтересно и они уйдут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет гостям!!!! А я теперь такая - чёлочку обрезала 552222[/snapback] Олечка! Супер! Красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет гостям!!!! А я теперь такая - чёлочку обрезала 552222[/snapback] Олечка! Супер! Красотка! 552416[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки,вот стишок,одна девушка очень хорошя пишет замечательные стихи и вот я сда вам для обозрения. Надеюсь она меня не побъёт.Ну я скажу,что я его дала почитать. Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Всем привет! Лиз, тут ведь главноре не в том, сколько зп они написали, а что в реальности за работа и не обман ли это? Я помню, когда искала работу, то меня сначала поражали вакансии, где написано - тип работы "надомная/для студентов/для школьников/на неполный рабочий день", уровень зп "от 1000$".. , иногда и компанию какую указывают.. а в итоге оказывается что-то наподобе сетевого маркетинга. Поэтому ты все равно в первую очередь обращай внимание на саму компанию, что разместила вакансию и на саму должность, что они предлгают. Желаю удачи! 552391[/snapback] Спасибо, Дашут. Должности там описываются как менеджер или помощник руководителя... Такие многозначительные обещания...под этими должностями можно понимать что угодно! Девочки,вот стишок,одна девушка очень хорошя пишет замечательные стихи и вот я сда вам для обозрения. 552434[/snapback] Я этот стишок выкладывала на форум несколько дней назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Спасибо, Дашут. Должности там описываются как менеджер или помощник руководителя... Такие многозначительные обещания...под этими должностями можно понимать что угодно! 552438[/snapback] Лиз, помощник руководителя - это секретарь. А вообще сходи на собеседование, посмотри, расспроси про компанию. Мне наоборот даже нравится, когда люди интересуются о фирме А вообще, попытка-не пытка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Спасибо, Дашут. Должности там описываются как менеджер или помощник руководителя... Такие многозначительные обещания...под этими должностями можно понимать что угодно! 552438[/snapback] Лиза, тогда если пригласят на собседование, то попробуй сходить - посмотришь, что за компания, какие требования к должности они выдвигают, какие условия работы предлагают. Не знаю как у вас, но у нас в Москве такие зп для студентов вполне бывают и работы нормальные.. У нас на прошлой работе девочка-секретарь была.. тоже студентка и получала почти столько, сколько тебе предлагают. А здесь у нас курьеры.. тоже практически все студенты, а летом даже школьники бывают.. так вот у них тоже приличные зп.. И со мной девочка сейчас работает.. только в конце лета защитила диплом.. ничего, взяли и с неполным образованием, а компания у нас курпная.. куда, казалось бы и не берут таких.. Так что удачи, но и осторожной будь тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Я этот стишок выкладывала на форум несколько дней назад... 552440[/snapback] Ага,ты тоже её знаешь или просто стишок увидела?А ну признавайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Я этот стишок выкладывала на форум несколько дней назад... 552440[/snapback] Ага,ты тоже её знаешь или просто стишок увидела?А ну признавайся))) 552451[/snapback] Стишок увидила на какрм-то форуме... просто понравился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения