Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Да, вам хорошо, вы на работе в инете сидите. А я только вечером, спать некогда  ^good^

Не переживай я по вашему времени тоже сижу по ночам (у нас разница с Москвой 7 часов) ^good^ Изменено пользователем Лена1977
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девченки, а я сегодня первый раз в жизни послала свое резюме работодателю.... Страшно  ^good^

Я была очень удивлена тем, что в объявлениях о работе для студентов последних курсов ( которым я и являюсь) указана з\п 500-600$ ^good^ .

За что? Ведь нет ни опыта работы, ни толком образования....

Если не секрет, а какие у вас з\п?

Сорри за оффтоп.....

552286[/snapback]

Всем привет!

Лиз, тут ведь главноре не в том, сколько зп они написали, а что в реальности за работа и не обман ли это?

Я помню, когда искала работу, то меня сначала поражали вакансии, где написано - тип работы "надомная/для студентов/для школьников/на неполный рабочий день", уровень зп "от 1000$".. , иногда и компанию какую указывают.. а в итоге оказывается что-то наподобе сетевого маркетинга.

Поэтому ты все равно в первую очередь обращай внимание на саму компанию, что разместила вакансию и на саму должность, что они предлгают. Желаю удачи! ^good^

Привет, я тож к вам :), можно? Мы тоже хотим малыша, хотим, чтобы ещё один человечек увидел солнечный свет...

Скажите пожалуйста, а что такое гсг и для чего?

552259[/snapback]

Приветик, Леночка ^good^ Конечно присоединяйся!!!

Девченки, а я сегодня первый раз в жизни послала свое резюме работодателю.... Страшно  ^good^

Я была очень удивлена тем, что в объявлениях о работе для студентов последних курсов ( которым я и являюсь) указана з\п 500-600$ :ohmy: .

За что? Ведь нет ни опыта работы, ни толком образования....

Если не секрет, а какие у вас з\п?

Сорри за оффтоп.....

552286[/snapback]

Если ты студент,то где же опыта взять?Вот они молодцы,раз берут студентов.З/п очень хорошая.

Вот у меня 360 долларов ^good^ ,мне не хватает.Я не жадина,но вот от 500 я б не отказалась.

ЛебидЯ,тебе очень хорошо с челкой.

Plaksa, ^good^ привет

^good^ Научите темноту вставлять цитаты из разных постов в текст. Ночью сил моих нет в этом разбираться.

Кстати, это первый форум, на который я пришла ^good^

552345[/snapback]

Ты ведь вроде с меня цитату вставила? А если хочешь сразу с нескольких, нажимаешь цитата с каждого который хочешь, только потом ответ нажимай "общий" внизу

Люда, у тебя же О недавно совсем была! Мы ж договаривались не ждать вместе. Кстати, я где-то читала, что у всех женщин 2-я фаза цикла - 14 дней, а вот первая может быть какая угодно.

552345[/snapback]

Да была неделю назад, УЗИ подтвердило. БТ правда прыгает.... да, давай не ждать вместе, у меня линеечка показывает, когда я буду делать тест.

Боюсь.....

Люда, у тебя же О недавно совсем была! Мы ж договаривались не ждать вместе. Кстати, я где-то читала, что у всех женщин 2-я фаза цикла - 14 дней, а вот первая может быть какая угодно.

552345[/snapback]

Да была неделю назад, УЗИ подтвердило. БТ правда прыгает.... да, давай не ждать вместе, у меня линеечка показывает, когда я буду делать тест.

Боюсь.....

552409[/snapback]

Дорогая, чего бояться-то! Давайте не будем бояться, переживать....давайте просто мечтать и радоваться, что всё это будет. Обязательно будет! Давайте обманим все наши невзгоды тем, что просто перестаним их бояться, им станет неинтересно и они уйдут!!!

Привет гостям!!!!

А я теперь такая - чёлочку обрезала

552222[/snapback]

Олечка!

Супер! ^good^

Красотка! ^good^

Привет гостям!!!!

А я теперь такая - чёлочку обрезала

552222[/snapback]

Олечка!

Супер! :ohmy:

Красотка! :(

552416[/snapback]

^good^^good^^good^

Девочки,вот стишок,одна девушка очень хорошя пишет замечательные стихи и вот я сда вам для обозрения.

Надеюсь она меня не побъёт.Ну я скажу,что я его дала почитать.

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точто станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!

Всем привет!

Лиз, тут ведь главноре не в том, сколько зп они написали, а что в реальности за работа и не обман ли это?

Я помню, когда искала работу, то меня сначала поражали вакансии, где написано - тип работы "надомная/для студентов/для школьников/на неполный рабочий день", уровень зп "от 1000$".. , иногда и компанию какую указывают.. а в итоге оказывается что-то наподобе сетевого маркетинга.

Поэтому ты все равно в первую очередь обращай внимание на саму компанию, что разместила вакансию и на саму должность, что они предлгают. Желаю удачи!  ^good^

552391[/snapback]

Спасибо, Дашут. Должности там описываются как менеджер или помощник руководителя... Такие многозначительные обещания...под этими должностями можно понимать что угодно! ^good^

Девочки,вот стишок,одна девушка очень хорошя пишет замечательные стихи и вот я сда вам для обозрения.

552434[/snapback]

Я этот стишок выкладывала на форум несколько дней назад... ^good^

Спасибо, Дашут. Должности там описываются как менеджер или помощник руководителя... Такие многозначительные обещания...под этими должностями можно понимать что угодно!  ^good^

552438[/snapback]

Лиз, помощник руководителя - это секретарь. А вообще сходи на собеседование, посмотри, расспроси про компанию. Мне наоборот даже нравится, когда люди интересуются о фирме ^good^ А вообще, попытка-не пытка.

Спасибо, Дашут. Должности там описываются как менеджер или помощник руководителя... Такие многозначительные обещания...под этими должностями можно понимать что угодно!  ^good^

552438[/snapback]

Лиза, тогда если пригласят на собседование, то попробуй сходить - посмотришь, что за компания, какие требования к должности они выдвигают, какие условия работы предлагают.

Не знаю как у вас, но у нас в Москве такие зп для студентов вполне бывают и работы нормальные.. У нас на прошлой работе девочка-секретарь была.. тоже студентка и получала почти столько, сколько тебе предлагают. А здесь у нас курьеры.. тоже практически все студенты, а летом даже школьники бывают.. так вот у них тоже приличные зп..

И со мной девочка сейчас работает.. только в конце лета защитила диплом.. ничего, взяли и с неполным образованием, а компания у нас курпная.. куда, казалось бы и не берут таких..

Так что удачи, но и осторожной будь тоже! ^good^

552440[/snapback]

Ага,ты тоже её знаешь или просто стишок увидела?А ну признавайся)))

552440[/snapback]

Ага,ты тоже её знаешь или просто стишок увидела?А ну признавайся)))

552451[/snapback]

Стишок увидила на какрм-то форуме... просто понравился! ^good^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...