Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Я этот стишок выкладывала на форум несколько дней назад... 552440[/snapback] Ага,ты тоже её знаешь или просто стишок увидела?А ну признавайся))) 552451[/snapback] Стишок увидила на какрм-то форуме... просто понравился! 552459[/snapback] Ах вот ты какая Я на том форуме тоже бываю. Только не бросайте меня комнями,я там зарегестрирована с августа 2006 года.Тоже нашла по теме планирующих.Так там нравилось,а теперь только захожу в дневники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Ничего у меня не получается! Изменено 11 Октября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Не бойся! Мы с тобой! А БТ действительно может прыгать от чего угодно - не выспалась, ночью просыпалась, расстройство желудка (сорри), нервы и т.д. и т.п. Это называют западение температуры. Я поэтому и перестала попу мучить. 552487[/snapback] Спасибо за поддержку. Я очень надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Научите темноту вставлять цитаты из разных постов в текст. Ночью сил моих нет в этом разбираться. Кстати, это первый форум, на который я пришла 552345[/snapback] Ты ведь вроде с меня цитату вставила? А если хочешь сразу с нескольких, нажимаешь цитата с каждого который хочешь, только потом ответ нажимай "общий" внизу 552402[/snapback] У меня получилось? Спасибо! Я теперь не "темнота"! Люда, у тебя же О недавно совсем была! Мы ж договаривались не ждать вместе. Кстати, я где-то читала, что у всех женщин 2-я фаза цикла - 14 дней, а вот первая может быть какая угодно. 552345[/snapback] Да была неделю назад, УЗИ подтвердило. БТ правда прыгает.... да, давай не ждать вместе, у меня линеечка показывает, когда я буду делать тест. Боюсь..... 552409[/snapback] Не бойся! Мы с тобой! А БТ действительно может прыгать от чего угодно - не выспалась, ночью просыпалась, расстройство желудка (сорри), нервы и т.д. и т.п. Это называют западение температуры. Я поэтому и перестала попу мучить. Девченки, а я сегодня первый раз в жизни послала свое резюме работодателю.... Страшно Я была очень удивлена тем, что в объявлениях о работе для студентов последних курсов ( которым я и являюсь) указана з\п 500-600$ . За что? Ведь нет ни опыта работы, ни толком образования.... Если не секрет, а какие у вас з\п? Сорри за оффтоп..... 552286[/snapback] Всем привет! Лиз, тут ведь главноре не в том, сколько зп они написали, а что в реальности за работа и не обман ли это? Я помню, когда искала работу, то меня сначала поражали вакансии, где написано - тип работы "надомная/для студентов/для школьников/на неполный рабочий день", уровень зп "от 1000$".. , иногда и компанию какую указывают.. а в итоге оказывается что-то наподобе сетевого маркетинга. Поэтому ты все равно в первую очередь обращай внимание на саму компанию, что разместила вакансию и на саму должность, что они предлгают. Желаю удачи! 552391[/snapback] Спасибо, Дашут. Должности там описываются как менеджер или помощник руководителя... Такие многозначительные обещания...под этими должностями можно понимать что угодно! 552438[/snapback] Дай Бог чтобы я ошиблась и чтобы это оказалось именно то, что тебе нужно. Но мне кажется, что это банальный МЛМ - сетевой маркетинг. Во всяком случае - менеджер и помощник руководителя - очень напоминает. В любом случае - УДАЧИ!!! А я сегодня взяла отгул. А зачем? Сдавала кровь на гормоны 2-й фазы, а через 2 часа придет моя половинка, повезу его сперму на проверку. Сам не хочет относить ни в какую! Как дети, ей Богу!!! Всем хорошего дня! ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 А я сегодня взяла отгул. А зачем? Сдавала кровь на гормоны 2-й фазы, а через 2 часа придет моя половинка, повезу его сперму на проверку. Сам не хочет относить ни в какую! Как дети, ей Богу!!! Всем хорошего дня! 552497[/snapback] Иришка, УДАЧИ!!!! Чтоб все анализы были самые что ни на есть хорошие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 А я сегодня взяла отгул. А зачем? Сдавала кровь на гормоны 2-й фазы, а через 2 часа придет моя половинка, повезу его сперму на проверку. Сам не хочет относить ни в какую! Как дети, ей Богу!!! Всем хорошего дня! 552497[/snapback] Удачи тебе!!!! Чтоб все у вас было на самом высоком уровне!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ania и Lizavetka! Спасибо! Будем стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ириш, пусть анализы будут хорошими, чтобы не унывать и браться за дело с оптимизмом! Плакса, привет! Присоединяйся к нам, рассказывай о себе, что и как, мы будем рады! Людочка, удачи, уже держим за тебя кулачки и за Анюту! Не ждите М, они не придут!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девчонки-москвички! А помните, мы хотели собраться? Вы как на это смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девчонки-москвички! А помните, мы хотели собраться? Вы как на это смотрите? 552572[/snapback] Да, я тоже вспоминала недавно об этом. Кто еще не передумал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девчонки-москвички! А помните, мы хотели собраться? Вы как на это смотрите? 552572[/snapback] Да, я тоже вспоминала недавно об этом. Кто еще не передумал? 552577[/snapback] Если мы соберемся 20 или 21? У кого как получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Если мы соберемся 20 или 21? У кого как получается? 552580[/snapback] Я пока могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девчонки-москвички! А помните, мы хотели собраться? Вы как на это смотрите? 552572[/snapback] А не москвички? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Если мы соберемся 20 или 21? У кого как получается? 552580[/snapback] Я пока могу 552585[/snapback] Я тоже. Но сильно не обещаю, как по состоянию буду. а вообще встретиться буду очень рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девчонки-москвички! А помните, мы хотели собраться? Вы как на это смотрите? 552572[/snapback] А не москвички? 552598[/snapback] Девввочка! Я тоже не москвичка! Так что конечно можно! Даже нужно!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения