Cattrin 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А у меня 11 д.ц. Тесты на О отрицательные опять ОООх, чувствую моя интуиция меня подведет в этом месяце 555254[/snapback] Танюш, ну дык и рановато еще для О.. У меня тест полосатится тока на 13 день, причем что цикл у меня тут из всех девочек самый короткий (26-27дней) наверное )) Не расстраивайся раньше времени! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 померила сегодня по правилам с утра БТ 37,1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 померила сегодня по правилам с утра БТ 37,1 555258[/snapback] БТ падает за 1-2 дня до М, а у тебя еще 10 дней. Так что это ни о чем не говорит. К тому же очень много факторов на БТ влият. У меня она даже в день прихода М не упала.. Жди задержку, других вариантов узнать нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А у меня 11 д.ц. Тесты на О отрицательные опять ОООх, чувствую моя интуиция меня подведет в этом месяце 555254[/snapback] Танюш, ну дык и рановато еще для О.. У меня тест полосатится тока на 13 день, причем что цикл у меня тут из всех девочек самый короткий (26-27дней) наверное )) Не расстраивайся раньше времени! 555257[/snapback] Катюш, да я просто уже стараюсь не тешить себя надеждами. А то в том месяце понапридумывала, да еще эта недельная задержка В общем, стараюсь как всегда искать капельку позитива Недельки через две увольняюсь, с работой, если честно неопределенность, но муж успокаивает, что хоть дома отдохну. Вчера уже заключили договор с провайдером, недельки через 3 будет инет дома, долго из-за того, что дом новый и мы самые первые абоненты А на работе аудиторская, одновременно баланс. Короче, вымоталась что-то совсем. Уже чуть ли не на ходу засыпаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого хорошего в жизни - побольше радости, любви и тепла, поменьше разочарований! Чтобы во всем тебе помогали ВЕРНЫЕ друзья! А главное - побыстрее дождаться самого дорогого маленького человечка! Изменено 17 Октября 2007 пользователем Crank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Ленни, дорогая! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья тебе большого, женского и материнского! Пусть Новый Год твоей жизни принесет тебе много радости! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Cattrin,спасибо...я понимаю что ничего не значит...я вчера не правильно посчитала до М осталось 6-7 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 АААА!!! Леночка и я присоединяюсь! Пусть в этом новом году твоей жизни сбудутся твои самые заветные и главные желания!! Здоровья тебе и огромного счастья!!! Катюш, да я просто уже стараюсь не тешить себя надеждами. А то в том месяце понапридумывала, да еще эта недельная задержка В общем, стараюсь как всегда искать капельку позитива Недельки через две увольняюсь, с работой, если честно неопределенность, но муж успокаивает, что хоть дома отдохну. Вчера уже заключили договор с провайдером, недельки через 3 будет инет дома, долго из-за того, что дом новый и мы самые первые абоненты А на работе аудиторская, одновременно баланс. Короче, вымоталась что-то совсем. Уже чуть ли не на ходу засыпаю 555277[/snapback] Понимаю.. А на счет работы - смотри на это философски.. Все рано или поздно с этим сталкиваются, нужно этот период использовать с пользой для себя. Отдохнуть, переключиться.. Я честно говоря, такие перерывы считаю крайне полезными. Во первых появляется чувство абсолютной независимости, во вторых появляется время для себя и для семьи. А в третьих, на новую работу придешь свеженькой, бодрой и полной решимости Такого эффекта не добиться ни одним, даже самым удачным отпуском! Cattrin,спасибо...я понимаю что ничего не значит...я вчера не правильно посчитала до М осталось 6-7 дней 555281[/snapback] Терпение и еще раз терпение.. Все, что могу посоветовать.. Ждать и еще раз ждать, собственно мы все здесь в такой же ситуации.. У меня осталось 8 дней.. Жду.. Надеюсь.. Точнее, я М НЕ жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 А как вам такой родзал и предродовая? 554792[/snapback] Я бы в такой каждый год ходила рожать.Чес слово. Но если честно какой бы ни был роддом, выбраться от туда хочется побыстрее и какая бы ни была беременность после восьмого мясяца все готовы родить где угодно, лишь бы родить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 (изменено) Леночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СОЛНЫШКО, Я ЖЕЛАЮ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ МЕЧТ И НАДЕЖД!!!!! Изменено 17 Октября 2007 пользователем MIMISHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Катюш, да я просто уже стараюсь не тешить себя надеждами. А то в том месяце понапридумывала, да еще эта недельная задержка В общем, стараюсь как всегда искать капельку позитива Недельки через две увольняюсь, с работой, если честно неопределенность, но муж успокаивает, что хоть дома отдохну. Вчера уже заключили договор с провайдером, недельки через 3 будет инет дома, долго из-за того, что дом новый и мы самые первые абоненты А на работе аудиторская, одновременно баланс. Короче, вымоталась что-то совсем. Уже чуть ли не на ходу засыпаю 555277[/snapback] Танюш, ты молодец, что за позитивчик держишься!!! А дома отдохнёшь и в новую работу с головой! Я вот на новой работе первую неделю, так лишний раз и подумать о всяком времени нет, да и желания. Правда учёбу я подзакинула... Леночка с Днём Рождения!!!!!!! Всего тебе самого прекрасного!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девочки, а у меня такая проблема - начало тянуть зуб (не больно, но как то при горячем потягивает), похоже надо ставить таки коронку. А у меня О была где-то вот совсем недавно (может на выходные), и теперь думаю - что делать-то? Идти на кровь сразу сдаваться - до зубного? И вообще надо будет мне колоть обезболивающие или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Guestя думаю,что надо попробовать тест Фрау,он же может показать за неделю до месячных. Ленни,поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 sosina_ludaхочу рожать в таком роддоме.А интересно,ты не знаешь сколько денег стоит. 554863[/snapback] Не знаю, как и где, но вот в Москве, где опять таки рожали две моих знакомые в этом году (и похвалили работу врачей и устройство) стоимость контракта 50 тысяч (естественные роды), может кесарево стоит больше, не знаю. 554870[/snapback] Я смотрела сайт ЦПСиР (кажется если не путаю название), типа самое крутое место в Москве, там знаменитости всякие рожают.. Так вот, там контракт стоит от 90 до 300 тысяч, в зависимости от условий пребывания.. 554876[/snapback] Девченки, привет! вернусь в тему о роддомах... а сколько это в $, а то не могу сообразить....а тка же ж интересно.... Девочки, это не совсем верно, помещать на наш форум фото родильных домов изнутри. Большинство из нас не имеет отношения к нашей практической медицине, а нормальному человеку даже просто увидеть что-то медицинское (инструмент, помещение, шприц) - это проблема, страх. Даже звук медицинских инструментов, когда их моют или перебирают, для многих нестерпим. Так зачем же Вам (нам) эти эмоции? . 554981[/snapback] Думаю, что картинки нужны, чтоб хоть каким-то образом представлять, как может выглядеть родовая, потому что я даже представить себе не мога...Не пойду же я в роддом и скажу :" Покажи мне родовую, а то я планирую и хочу знать..." А на счет того, что не важно где, лишь бы люди нормальнае попались, согласна на 100%! И с тем, что будет ребенок и будет на ребенка тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Девочки, а у меня такая проблема - начало тянуть зуб (не больно, но как то при горячем потягивает), похоже надо ставить таки коронку. А у меня О была где-то вот совсем недавно (может на выходные), и теперь думаю - что делать-то? Идти на кровь сразу сдаваться - до зубного? И вообще надо будет мне колоть обезболивающие или как? 555331[/snapback] Ириш, а может пойти к збному и посоветоваться? По-любому же и у беременняшек зубки болят когда-нибудь. Может там есть препараты специальные, которые никак не повредят маське. Просто врача предупредить о возможности Б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения