Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то забежала к вам!

Нам с мужем предложили в конце января поехать во Францию с руководством фирмы, на лыжах покататься. Это значит что нужно прекратить планирование, а я не могу..  Хотя может конечно ничего и не получится опять, ну а вдруг.. ? Так хочется верить, мне уже ничего не надо, ни Франции, ни лыж..  Девочки, может это нечестно по отношению к мужу? Он конечно хочет поехать, плюс еще тут и политический момент, руководство зовет..  А я его отговорила, в первую очередь под предлогом "нам это слишком дорого"..  Как вы думаете, я эгоистка?

561041[/snapback]

Катрин, беременность это не болезнь, тем болле что срок у тебя будет совсем маленький.

Я думаю что ребеночку понравится если мама будет дышать свежим горным воздухом (или какой он тпм :rofl: ). Просто не поднимай своего мужа на горбу на гору ^pig_bal^ , пусть сам учится ходить и все будет ОК.

А положительные эмоции и моральный отдых будут только на пользу масику.

И вообще может ваш масик хочет быть настоящим французом и вы его привезете с городу Парижу.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кстати, поздравьте меня, сдала баланс. Жила на работе две недели, бывало, что уходила в два ночи. Зато сдалась. Гордая от результата!!! Кстати, аудиторская прошла положительно!!!! Я молодчинка!!!!

561323[/snapback]

Привет, Танюшка!!! Ну ты же у нас умничка мы в тебе не сомневались, поэтому торжественно поздравляем со сдачей баланса!!!!

Что такое аудиторская мы испытываем сейчас (у нас и внутренний и внешний одновременно), поэтому и с этим замечательным событием я тебя от всей души поздравляю!!!!!

Нам с мужем предложили в конце января поехать во Францию с руководством фирмы, на лыжах покататься. Это значит что нужно прекратить планирование, а я не могу..  Хотя может конечно ничего и не получится опять, ну а вдруг.. ? Так хочется верить, мне уже ничего не надо, ни Франции, ни лыж..  Девочки, может это нечестно по отношению к мужу? Он конечно хочет поехать, плюс еще тут и политический момент, руководство зовет..  А я его отговорила, в первую очередь под предлогом "нам это слишком дорого"..  Как вы думаете, я эгоистка?

561041[/snapback]

Если бы предложили нам я бы не раздумывала, во-первых чистый воздух, во-вторых новые впечатления, а главное смена обстановки, что в свою очередь не маловажно при планировании. А для отвлечения выучила бы несколько слов по-французски. Хотя выбирать всетаки тебе. :rofl:

Изменено пользователем Лена1977

Девочки, поздравляю всех беременюшек!

Как хорошо , что эпидемия началась. Надеюсь, что на этот раз она будет удачной.

Огромной всем удачи! И не поминайте лихом.

=) Просто я для себя поняла, что я не готова дать счастливую жизнь маленькому созданию. И пока нет у меня той семьи, где бы я хотела, чтоб появился малыш.

Огромное всем спасибо за поддержку и общение. Всех люблю!!!!! Целую!

надеюсь, что когда-нибудь все-таки в этот клуб я вернусь. =)))

:rofl:^pig_bal^^pig_bal^^kiss5^:P^^pig_bal^^heart^^heart^^heart^^heart^^heart^^heart^^heart^^heart^^heart^^heart^

Девчушки, спасибо вам! Я сама уже к этой мысли склоняюсь, мужу скажу "поезжай", а у меня еще время есть подумать до января.

На счет "маньячества" - есть за мной такое, правда не постоянно, а как то циклически. Я себя накручиваю (и мужа), потом с приходом монстров ухожу в депру, потом снова на все забиваю и какое то время живу спокойно. Видимо этот момент опять надо пережить)) Так что простите мне мое нытье, это временно..

Танюш, поздравляю тебя с успехами!!

Катюш, спасибо!!! Сама счастлива. Единственное, что гнетет - это неопределенность будущего, но и это мы переживем. Насчет депрессий знаю не по наслышке. Единсвтенное, что посоветую - это верить, что будет и на нашей улице праздник отсутствия М. Так что... Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга.

Есть предложение - девочки-страрички, ну давайте уже кто-нибудь поделится самыми заразными чихами. А то мы уже здесь застряли как бабульки на любимой лавочке!!!!

Девчёночки,родные мои,приветик ^pig_bal^  ^pig_bal^ !!!!Я снова с вами!

561270[/snapback]

С возвращением, делись новостями!

Я молодчинка!!!!

561323[/snapback]

^good^ Сам себя не похвалишь, никто не похвалит :rofl:

Как хорошо , что эпидемия началась.  Надеюсь, что на этот раз она будет удачной.

=) Просто я для себя поняла, что я не готова дать счастливую жизнь маленькому созданию. И пока нет у меня той семьи, где бы я хотела, чтоб появился малыш.

^kiss5^  :P^  ^pig_bal^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^

561361[/snapback]

Это что ещё такое :(

Катюш, спасибо!!! Сама счастлива. Единственное, что гнетет - это неопределенность будущего, но и это мы переживем. Насчет депрессий знаю не по наслышке. Единсвтенное, что посоветую - это верить, что будет и на нашей улице праздник отсутствия М. Так что... Для этого мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга.

Есть предложение - девочки-страрички, ну давайте уже кто-нибудь поделится самыми заразными чихами. А то мы уже здесь застряли как бабульки на любимой лавочке!!!!

561365[/snapback]

Ой Танюш, да скорей бы! Засиделись мы, эт точно..

А на счет неопределенности - да кто ж ее эту жизнь может определить заранее. Сегодня кажется что все определенно, а завтра все может поменяться на 180 градусов. Самое главное - у вас есть любовь, есть семья и есть свой дом. А остальное это ерунда. У нас вот из этого списка нету дома, но мы тоже не унываем. Все у нас будет, какие наши годы))

Как хорошо , что эпидемия началась.  Надеюсь, что на этот раз она будет удачной.

^pig_bal^  ^pig_bal^  ^kiss5^  :P^  ^pig_bal^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^  ^heart^

561361[/snapback]

Людочка, :rofl:

Что такое, дорогая? Не пугай ты нас!!

А ну-ка объясни нам все по порядку, чтоб дошло до нас..... ^heart^

Людочка, желаю тебе решения всех твоих проблем! Может все наладится? А вообще, желаю найти свою вторую половинку!!! Ну и конечно же ребеночка!

А вообще грустно стало :rofl: Как раз к тому, что жизнь в один момент может повернуться на 180 градусов!

Танюш,

походе и я обманулась своей интуицией, сегодня так живот скрутило, что похоже быть этому дню 1 в цикле. И еще работы куча. Нельзя пославть всех и остаться дома. :rofl:

А у меня уже похоже и муж начал расстраиваться по поводу наших неудач. Хотя.. пытаемся мы активно всего 4 месяца. "Вот, говорит, а давай в ноябре удачно отстреляемся" Эххх если бы дело только в нас было...

Ириш, у меня просто шок (не хотела говорить) - у меня валялся тест дома, я за 4 дня до М сделала, не удержалась и на нем появилась слааабая вторая полоска. Ну восле этого я 3 раза делала и отриц. Так что думаю был бракованный. Поэтому завтра последний прием дюфа и у меня через пару дней должны М придти. В общем, вот такой тоже облом. Ну а мы уже через год перемахнули 14 октября :rofl:

Ириш, у меня просто шок (не хотела говорить) - у меня валялся тест дома, я за 4 дня до М сделала, не удержалась и на нем появилась слааабая вторая полоска. Ну восле этого я 3 раза делала и отриц. Так что думаю был бракованный. Поэтому завтра последний прием дюфа и у меня через пару дней должны М придти. В общем, вот такой тоже облом. Ну а мы уже через год перемахнули 14 октября  ^pig_bal^

561419[/snapback]

Погоди расстраиваться, а вдруг. Хотя я думаю, что отсутствие у тебя симптомов это может быть побочная реакция организма на дюф или просто организм наконец-то расслабился.

Предлагаю считать, что наша интуиция просто поторопилась, и все будет в следующем цикле. У тебя же все равно серьезный прорыв по О. :rofl:

Нет, Ириш, лучше буду надеятся на след. цикл. Завтра с утра к врачу, говорил, что надо обязательно показаться в конце цикла. Вот и покажемся. А так я думаю, что он просто увеличит дозу клостила. До этого я принимала по 1 таблетке без укола ХГЧ. А здесь наверное будем по 2 принимать и плюс обязательный укол ХГЧ. Вот так вот. Но мы с мужем наверное выглядели как маньяки, валяясь на диване и пялясь в тест с призрачно полоской. :rofl:

Девочки!

У меня тоже недавно был маленький юбилейчик: 28 октября был ровно год как приходили мои М, а скоро будет год как мне поставили диагноз - неоперируемая фибромиома матки (в смысле что если резать то только все под чистую). Ну а для тех кто не знает - 2 ноября будет три месяца как эта фибромиома родилась и зовут ее Славяна. Это в тему про 180 градусов и повороты судьбы. Так что ждите от жизни только хорошее.

Моей золовке разрешили планировать с декабря (у нее в феврале были преждевременные роды). Так ее теперь тресет: она заранее начала бояться что не получится и в этот раз. Так что у меня дома маленький филиал нашего клуба (в части проведения профилактических и поддерживающих бесед).

А это Мимишке:

post-23375-1193739209.jpg

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...