Люка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Да там и отеков-то практически не было, да еще и сидела в такую жарищу несколько часов, а она сразу мне ПОЗДНИЙ ГЕСТОЗ. Дома этих отеков и в помине нет, кольца все слетают, на ногах косточки торчат!!! Я ей и сказала, чтоб она посидела столько в жаре у нее бы самой отеки повылазили, она больше ничего не говорила, хотя думаю ей очень хотелось меня в паталогию упечь, при мне одну так упекла. Вот посидела, поразмышляла, может отказную написать от санации? Обнаружили то всего навсего молочницу на ранней стадии. Может как и раньше свечами пролечиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 (изменено) Моча у меня замечательная (ТТТ), кровь тоже, гемоглобин только растет, уже 135, давление как всегда 110/70, блин было бы к чему придраться, из здоровой больную делают, зла не хватает. Сейчас опять разревусь Изменено 10 Сентября 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, а я только из ЖК вернулась, сижу и реву, хотя вроде и ничего серьезного нет. Просто у меня мазок не очень хороший и теперь надо проходить на санацию 10 дней, а еще сдать 3 анализа в разных частях города и все с 8 до 9 работают, т.е. по любому 3 дня мотаться. Просидела опять 4 часа, медсестра обнаружила отеки и прибавку за неделю на 1 кг, наорала, сказала сократить прием любой жидкости в день до 800 гр, дура, лучше бы чего дельного посоветовала. Короче расстроилась я сильно, пошла у мужа в офисе поревела, теперь вот дома носом хлюпаю, так хотелось отдохнуть последние недельки, а теперь еще больше мотаться в эту больницу и отсиживать каждый день очередь на санацию Вот пришла к вам поплакаться :-( 538558[/snapback] Да там и отеков-то практически не было, да еще и сидела в такую жарищу несколько часов, а она сразу мне ПОЗДНИЙ ГЕСТОЗ. Дома этих отеков и в помине нет, кольца все слетают, на ногах косточки торчат!!! Я ей и сказала, чтоб она посидела столько в жаре у нее бы самой отеки повылазили, она больше ничего не говорила, хотя думаю ей очень хотелось меня в паталогию упечь, при мне одну так упекла. Вот посидела, поразмышляла, может отказную написать от санации? Обнаружили то всего навсего молочницу на ранней стадии. Может как и раньше свечами пролечиться? 538625[/snapback] Юль, а в обменку написали, что мазок плохой? Если нет - не мучайся. Полечи молочницу сама... Что за бред, в 37 недель на 10 дней санацию устраивать? и анализы на три дня? Издеваются, что ли? А если через 5 дней роды начнутся, а ты не просанирована, то что? Вот же зла на медицину не хватает... Ух, как не люблю я врачей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Ха, девочки, открыла обменку и сижу ржу!!! Жалоб нет сост. удовлетв. с/б + головное предлежание шевеления + ОТЕКОВ НЕТ Явка 17.09. Это все!!! А чего орать-то тогда было??? Ни про какие мазки вообще ничего нет!!! А еще я оказывается уже 3 раза сдала на RW, хотя направляли меня всего 2 раза. В общем поняла на собственном опыте, что все слова врачей надо пропускать мимо ушей, все у нас хорошо и иначе быть не может. Спасибо всем, девочки, вы меня прям успокоили, теперь буду посылать их далеко и надолго, нечего мне нервы портить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Привет девчёнки! У вас здесь столько нового всего. А я сегодня утром с Минска приехала, в гостях хорошо но дома лутше. С мужем там погуляли отдохнули от дома, одно только огорчает нога опять пухнет, вена болит там где неболела, снова таблетки принимаю ну а мазями я и непереставала мазать. Хочу ещё в Крым поехать (где-то в конце недели) так бы и неехала но ведь в следущем году точно не поеду, масик ещё очень маленьким для поездок будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Юля-Люка, не переживай и не обращай внимания на врачиху! Про прибавки - это все чушь неделя на неделю не приходится. Мне тоже говорили что у меня очень большая прибавка, когда я за 20 недель набрала 2,5 кг! - ну не бред? Да ну их, знают же, что беременные впечатлительные очень, и все равно запугают до смерти, когда на самом деле все нормально. А молочницу проще дома пролечить, зачем тебе мотаться в жк и еще и в очереди сидеть. Ты главное не расстраивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Просидела опять 4 часа, медсестра обнаружила отеки и прибавку за неделю на 1 кг, наорала, сказала сократить прием любой жидкости в день до 800 гр, дура, лучше бы чего дельного посоветовала. Короче расстроилась я сильно, пошла у мужа в офисе поревела, теперь вот дома носом хлюпаю, так хотелось отдохнуть последние недельки, а теперь еще больше мотаться в эту больницу и отсиживать каждый день очередь на санацию Вот пришла к вам поплакаться :-( 538558[/snapback] Люка, не переживай по поводу отеков и пей столько, сколько хочешь, обезвоживание при жаре тоже не есть хорошо. Я в нашу жару пила по 2-3 литра только воды, не считая жидкости в супах и пр., к вечеру ноги отекали, а к утру все отеки исчезали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 А у меня сегодня муж ездил в рд, договорился. Главврач подписал мне обменку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Спасибо, девочки! Я вообще думаю может в понедельник сходить, отказ написать и пропасть оттуда до родов, надоело мне по 4 часа очереди сидеть ради того, чтобы на меня наорали без особых причин. BLanka, поздравляю!!! Теперь будешь спокойна насчет роддома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Люка,Юль я согласна с девочками,плюнь ты на эту санацию в ЖК и сама пролечись. И даже не забивай себе голову и не порти нервы!!!! BLanka,Свет поздравляю!!!!Теперь можно со спокойной душой ждать часа Х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 говорит,что аллергия бывает 538252[/snapback] Света, а мне дали совет не грецкие и не фундук(он особо аллергичен) есть, а кедровые!!! Вот и лопаю их почти каждый день по горсточке-другой. Попробуй... Я тебе еще на мэйл кинула советы... А вообще самое главное не паникуй, больше пей, чаще прикладывай свою Малинку к груди и все обязательно наладится!!! Удачи тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, совсем забыла, у меня ведь новость есть замечательная: Наша Tanyusha сегодня утром родила мальчика, Владюшу, 54 см и 3080кг!!! У них все хорошо, всем приветы шлют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Девочки, совсем забыла, у меня ведь новость есть замечательная: Наша Tanyusha сегодня утром родила мальчика, Владюшу, 54 см и 3080кг!!! У них все хорошо, всем приветы шлют!!! 538784[/snapback] ЕЙ ТОЖЕ НАШИ ПРИВЕТЫ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Девочки, совсем забыла, у меня ведь новость есть замечательная: Наша Tanyusha сегодня утром родила мальчика, Владюшу, 54 см и 3080кг!!! У них все хорошо, всем приветы шлют!!! 538784[/snapback] Танюша, с новорожденным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Привет девчёнки! Хочу ещё в Крым поехать (где-то в конце недели) так бы и неехала но ведь в следущем году точно не поеду, масик ещё очень маленьким для поездок будет 538700[/snapback] Мусичка, удачной поездки. А у меня сегодня муж ездил в рд, договорился. Главврач подписал мне обменку. 538747[/snapback] Здорово. Теперь все готово. И теперь малышок может еще месяц посидеть спокойненько... куда торопиться-то, правда? Спасибо, девочки! Я вообще думаю может в понедельник сходить, отказ написать и пропасть оттуда до родов, надоело мне по 4 часа очереди сидеть ради того, чтобы на меня наорали без особых причин. 538751[/snapback] А я бы вообще не пошла... Еще раз идти, сидеть в очереди... Писать отказ, слушать вопли... Обменка на руках, в ней все записано и все хорошо. Воообще, послать всех и спокойно ждать родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения