Люка 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Юлечка, спасибо большое за информацию, повыбираю пока, покупать попозже буду, сейчас пока в своих похожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!! 541800[/snapback] Юль, ага, и обувь еще, а то вдруг куда-нибудь срочно приспичит бежать!!! И ложись дальше досыпай в таком виде... Девочки - Танюшки, с рождением малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!! 541800[/snapback] Юль, ага, и обувь еще, а то вдруг куда-нибудь срочно приспичит бежать!!! И ложись дальше досыпай в таком виде... Девочки - Танюшки, с рождением малышей!!! 542333[/snapback] Молечка, так ведь одел сегодня утром!!! Сказал до вечера не снимать Хотя мог бы в обед одеть, я до обеда никуда не выходила. А обувь я пока сама еще одеваю, у нас ложка длинная А спать я больше не ложусь, с ним встаю, а то потом весь день ничего делать не хочется, если все утро сплю После обеда я съездила в роддом, подписали все бумажки для мужа, сказали, что может спокойно идти рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Девочки - Танюшки, с рождением малышей!!! 542333[/snapback] Спасибо огромное, за поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый! Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый! Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... 542365[/snapback] Очень рада! Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый! Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... 542365[/snapback] Рада за вас!!! Все у вас будет хорошо, потерпите капельку! Балеринка, держись за маму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Juliagord спасибки огромное за сылочку,я почитала,Очень позновательно. Какао рада что у тебя все хорошо.Еще чуть чуть и увидешь свою принцеску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Всем привет!!! Ленина,Татьяна поздравляю тебя с рождением сына!!!Вот наконец-то ваша встреча состоялась.Здоровья вам и спокойных ночек!!!!! Анечка-Какао с хорошим КТГ!!!!Держитесь,чуть-чуть осталось!!!! А мы тут все в обустройстве комнаты,играем мебелью в пятнашки с мужем,чтобы все поместилось по возможности,а то никак не могли найти место для компьютера,а мы без него уже не можем.Надеюсь завтра будет завершение:привезут новый диван для нас и муж повесит новенькие шторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый! Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... 542365[/snapback] Держись, Анечка, правда последние недели смые тяжелые, так что всем девочкам - терпения, сил и здоровья на последних сроках. Хотя сама: в четверг первые сильные схватки у меня были, а я еще и на работу пыталась выйти, потом правда поняла, что это я зря и поехала в роддом. Но над собой смеялась - доходила таки почти до самых родов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Ленина,поздравляю с долгложданным событием! Аня-Какао, балеринка какая послушная растет.Молодчинка! Танюш-Табол,с возвращением! Juliagord, спасибо.ждем результатов.Правда я вчера не выдержала и вызвала врача из частной клиники,чтобы она нас до года курировала. А то педиатр из поликлиники пришел,посмотрел и сказал сдать анализы,где их можно сдать он не знал. ничего не выписал нам. а деть так мается с животиком, и мы вместе с ней.еще неделю ждать-это невозможно. А платная врач пришла,всю осмотрела,проверила рефлексы,дала нам кучу рекомендаций по моей еде и детской гимнастике и массаже и выписала лекарство. так сегодня ребенок поспокойней стал. ТТТ Бланка,классные пузики. Мимоза,с экватором! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Аня, рада, что ктг хорошее!!! Ланка, пасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Привет всем! Нам сегодня 30 недель! Таню (Ленину) сегодня выписывают. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Сына назвали Мишуткой. Люка, Ольга84 - на здоровье! Ланка - растите крепкими и здоровыми! Без боляк! Какао - балеринке буськи и кулачки, давай дорогая - программа максимум середина октября! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Девочки, привет всем! Я с новостями от Ленины. Танюша сегодня в 7,05 родила сынв 3950 гр, 54 см! 541727[/snapback] Танюша, прими наши поздравления!!! С сынулькой тебя!!! ночек спокойных,молочка побольше и восстановиться побыстрее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 Juliagord, поздравляю с очередной круглой даткой вас!!! Осталась последняя четвертинка, она быстро пролетит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения