Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Юлечка, спасибо большое за информацию, повыбираю пока, покупать попозже буду, сейчас пока в своих похожу

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!!

541800[/snapback]

Юль, ага, и обувь еще, а то вдруг куда-нибудь срочно приспичит бежать!!! ^kiss5^ И ложись дальше досыпай в таком виде... :wacko:

Девочки - Танюшки, с рождением малышей!!! ^kiss5^ :biggrin::derisive::biggrin:

завтра пообещал мне с утра носки одеть, чтобы если я куда пошла больше так не мучилась!!!

541800[/snapback]

Юль, ага, и обувь еще, а то вдруг куда-нибудь срочно приспичит бежать!!! ^kiss5^ И ложись дальше досыпай в таком виде... :wacko:

Девочки - Танюшки, с рождением малышей!!! ^kiss5^ :biggrin::derisive::biggrin:

542333[/snapback]

Молечка, так ведь одел сегодня утром!!! Сказал до вечера не снимать :ohmy: Хотя мог бы в обед одеть, я до обеда никуда не выходила. А обувь я пока сама еще одеваю, у нас ложка длинная ^yah^^yah^ А спать я больше не ложусь, с ним встаю, а то потом весь день ничего делать не хочется, если все утро сплю ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

После обеда я съездила в роддом, подписали все бумажки для мужа, сказали, что может спокойно идти рожать ^yah^

Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый! ^give_rose^ Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... ^give_rose^

Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый!  ^give_rose^  Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... ^give_rose^

542365[/snapback]

Очень рада! Здоровья вам!

Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый!  :p  Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... ^give_rose^

542365[/snapback]

Рада за вас!!! ^give_rose^^kiss5^:p Все у вас будет хорошо, потерпите капельку! Балеринка, держись за маму!!! ^give_rose^

Juliagord спасибки огромное за сылочку,я почитала,Очень позновательно. ^give_rose^

Какао рада что у тебя все хорошо.Еще чуть чуть и увидешь свою принцеску.

Всем привет!!!

Ленина,Татьяна поздравляю тебя с рождением сына!!!Вот наконец-то ваша встреча состоялась.Здоровья вам и спокойных ночек!!!!!

Анечка-Какао с хорошим КТГ!!!!Держитесь,чуть-чуть осталось!!!!

А мы тут все в обустройстве комнаты,играем мебелью в пятнашки с мужем,чтобы все поместилось по возможности,а то никак не могли найти место для компьютера,а мы без него уже не можем.Надеюсь завтра будет завершение:привезут новый диван для нас и муж повесит новенькие шторы.

Ходила сегодня на КТГ. Заключение: плод здоровый!  ^yah^  Ох, балеринка моя... Еще чуть-чуть осталось... ^ttt^

542365[/snapback]

Держись, Анечка, правда последние недели смые тяжелые, так что всем девочкам - терпения, сил и здоровья на последних сроках.

Хотя сама: в четверг первые сильные схватки у меня были, а я еще и на работу пыталась выйти, потом правда поняла, что это я зря и поехала в роддом. Но над собой смеялась - доходила таки почти до самых родов ^wub^

Ленина,поздравляю с долгложданным событием! ^wub^

Аня-Какао, балеринка какая послушная растет.Молодчинка!

Танюш-Табол,с возвращением!

Juliagord, спасибо.ждем результатов.Правда я вчера не выдержала и вызвала врача из частной клиники,чтобы она нас до года курировала. А то педиатр из поликлиники пришел,посмотрел и сказал сдать анализы,где их можно сдать он не знал. ничего не выписал нам. а деть так мается с животиком, и мы вместе с ней.еще неделю ждать-это невозможно. А платная врач пришла,всю осмотрела,проверила рефлексы,дала нам кучу рекомендаций по моей еде и детской гимнастике и массаже и выписала лекарство. так сегодня ребенок поспокойней стал. ТТТ

Бланка,классные пузики.

Мимоза,с экватором!

Аня, рада, что ктг хорошее!!!

Ланка, пасибки :)

Привет всем!

Нам сегодня 30 недель!

Таню (Ленину) сегодня выписывают.

Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Сына назвали Мишуткой.

Люка, Ольга84 - на здоровье!

Ланка - растите крепкими и здоровыми! Без боляк!

Какао - балеринке буськи и кулачки, давай дорогая - программа максимум середина октября!

Удачи всем!

Девочки, привет всем!

Я с новостями от Ленины. :search:

Танюша сегодня в 7,05 родила сынв 3950 гр, 54 см! ^kiss5^

541727[/snapback]

Танюша, прими наши поздравления!!! С сынулькой тебя!!! ночек спокойных,молочка побольше и восстановиться побыстрее!!

Juliagord, поздравляю с очередной круглой даткой вас!!! Осталась последняя четвертинка, она быстро пролетит!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...