мусичка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Какао и Blanka, с днем рождения! От всей души желаю смеха, Веселья, радости, успеха, Не болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Никогда не волноваться, Не сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться!!! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Оля, Юля, Ната, спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLanka 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Юлечки, Оленька, Ната, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки всем привет!!!! Куда то все подевались???Ау-у-у-у-у........ Как ваши дела,самочуствие? А то наша болталка пузатиков совсем стихла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Вчера ходила к врачу:все в норме,КТГ хорошее.Назначили еще одно КТГ на 5 октября и уже можно рожать.А то силы уже заканчиваются:спать уже нет мочи на боках.Ну ничего еще чуток осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Тута мы вроде еще, хотя вчера думала рожать уже поеду :-) Живот весь день болел как перед месячными, колотило всю и руки потели жутко. Но к вечеру отошла, опять все в норме, зато живот опустился, наверное поэтому и болел. Сейчас опять нормально, бегаю!!! Сплю вообще на удивление замечательно, наверное организм готовится, отдыхает :-) Поздравляю с хорошим КТГ!!! А я к врачам так и не ходила, вроде пока не ищут, ну и замечательно, хоть от них отдохну последние денечки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки, а у меня сегодня весь день соски болят и вообще грудь набухает и печет прям внутри все. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Привет всем! Сегодня брала отгул, с утра сдала кровь и мочу. Пришла, легла спать в 10, проснулась только в 12, а казалось только прилегла! Днем гуляли, погода сказочная, ясный день, телынь, солнце, осенняя листва. Вечером была у терапевта, она у меня наслушала шумы в сердце, под вопросом пролапс метрального кллапана, отправила на дополнительыные исследования - ЭХО и ЭКГ. Так что, снова на анализы и исследования. Спросила что это и почему бывает, сказала что встречается у 75% беременных женщин, нагрузку снижать не надо, а бассейн так еще и полезен. В конце мило поинтересовалась не напугала ли она меня......ну не обрадовала точно! Вот такие у нас новости. Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 Девочки, а у меня сегодня весь день соски болят и вообще грудь набухает и печет прям внутри все. Это нормально? 545712[/snapback] Юль,а я тоже замечаю,что последние несколько дней у меня тоже увеличилась чуствительность груди и тяжелее стала,не помню как это было в первый раз.Но думаю,что это нормально-организм готовиться и к родам и к кормлению. Juliagord,я когда делала ЭКГ в начале беременности,у меня тоже были незначительные изменения в работе сердца,но они сказали,что это в связи с увеличившейся нагрузкой и больше не направили на повторную ЭКГ.Поэтому не расстаривайся,а тебя еще и на УЗИ сердца отправили.Только лишние переживания с этими исследованиями.Не переживай,все будет хорошо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Вчера ходила к врачу:все в норме,КТГ хорошее.Назначили еще одно КТГ на 5 октября и уже можно рожать.А то силы уже заканчиваются:спать уже нет мочи на боках.Ну ничего еще чуток осталось. 545647[/snapback] Сердючка, это хорошо, что все хорошо! Совсем немножко осталось! Держись! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Привет, девочки!!! Анечка-Какао и Бланочка с Днём рождения, вас девочки!!! Счастья, благополучия и здоровья!!(извиняюсь, что поздно поздравила, я сосвоим ремонтом ничего не успеваю) Сходила во вторник на приём в ЖК за неделю набрала 1,5 кг(естественно поругали) и ноги стали отекать. Сказали, если так будет и дальше положат в больницу(а я туда не хочу). Вчера делала разгрузочный день(0,5 творога обезжиренного и кефир) думала умру, есть хотелось жутко и желудок побаливал, сегодня на контрольное взвешивание. И вобще какой-то осенний депресняк накатил на меня(то ругаюсь, то плачу) и просто усталость одолела. Вот думаю ещё недельки четыре походить и можно рожать. Всё время спать хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Юль, по собственному опыту, если нет серьезных показаний, не ложись в больницу , отеки можно и дома согнать. Там плохо в любом случае, даже если есть телевизор и персонал хороший. Сто пудово будут капельницы, уколы (как минимум какие нибудь витаминки придумают). Мне очень хорошо от отеков лист брусники помогал, я его заваривала и пила в течение дня место чая и воды. Ну и поменьше кушать и побольше двигаться, сейчас к тому же много фруктов и овощей вот на них и налегай. По сути отеки - это твои почки, вот и смотри, у меня в больнице они стали еще больше - запичкали всякими лекарствами, а когда я все таблетки стала аккуратненько в коробочку складывать, они стали на глазах уменьшаться. Я разгрузочные дни делала сидела на яблоках и кефире, еще слышала делают на печеном картофеле и чае. Держись, еще немного осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Как там кстати Даша отдыхает? Вернулась уже? Привет ей передавай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Juliagord,я когда делала ЭКГ в начале беременности,у меня тоже были незначительные изменения в работе сердца,но они сказали,что это в связи с увеличившейся нагрузкой и больше не направили на повторную ЭКГ.Поэтому не расстаривайся,а тебя еще и на УЗИ сердца отправили.Только лишние переживания с этими исследованиями.Не переживай,все будет хорошо!!!! 545753[/snapback] Спасибо, Сердючка! обследуюсь и все станет ясно! Девочки, про чувствительность груди перед родами не знаю, но все может быть, возможно протоки готовятся к приливам. а вот если вам захочется чего-то глобально-колоссального - генеральная уборка, стирка, перестановка мебели - это верный признак гнездования - роды скоро! Девочки......а я заболела! То ли на работе кто заразил - начихал, то ли продуло вчера, то ли перепады температуры улица-метро-магазин........а может и ночью раскрылась, а окно у нас открыто....... В общем проснулась ночью, у меня болит шея справа, а утром стало понятно что и горло. Не сильно, но мне надо было голову мыть, решила, что остаюсь дома. Нам с малышом здоровьем сейчас беречь надо! Полоскаю горло, пью чаек горячий, лежу, отдыхаю. Позвонила шефу, а он 2 неделю болеет, вчера и на работу не вышел с понедельника, отпросилась на четверг-пятницу, буду беречься! А потом мне из отдела девочка позвонила говорит, я сегодня вообще одна, шеф не вышел, тебя нет, еще одна девочка отравилась........отдел понес непоправимые потери! Почитала психосоматику и поняла, пора мне в декрет........организм не хочет ходить на работу! Жалко, что курсы сегодня пропущу, да и бассейн в воскресенье лучше пропустить. Вот такие дела! Берегите себя и деток! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 (изменено) Вчера ходила к врачу:все в норме,КТГ хорошее.Назначили еще одно КТГ на 5 октября и уже можно рожать.А то силы уже заканчиваются:спать уже нет мочи на боках.Ну ничего еще чуток осталось. 545647[/snapback] С хорошим КТГ! Поздравляю с хорошим КТГ!!! А я к врачам так и не ходила, вроде пока не ищут, ну и замечательно, хоть от них отдохну последние денечки!!! 545657[/snapback] Ой,а меня гоняли каждую неделю в конце. Сходила во вторник на приём в ЖК за неделю набрала 1,5 кг(естественно поругали) и ноги стали отекать. Сказали, если так будет и дальше положат в больницу(а я туда не хочу). Вчера делала разгрузочный день(0,5 творога обезжиренного и кефир) думала умру, есть хотелось жутко и желудок побаливал, сегодня на контрольное взвешивание. И вобще какой-то осенний депресняк накатил на меня(то ругаюсь, то плачу) и просто усталость одолела. Вот думаю ещё недельки четыре походить и можно рожать. Всё время спать хочется. 545843[/snapback] Если ничего не беспокоит,не надо в больницу. Отеки никакого вреда не причиняют здоровью кроме дискомфорта.От отеков помогает почечный сбор, клюквенный или брусничный морсы Я себя ни в чем не ограничивала,хоть и набирала сильно вес в конце беременности. так как знала,что родив, придется точно все ограничить.Так что наслаждайся вкуснятиной. А у меня аж слезы наварачиваются в магазине при виде пироженых. Я такая сладкоежка. Но нельзя. Малышку итак обсыпало из-за мармелада и варенья. Juliagord,Выздоравливай! Изменено 27 Сентября 2007 пользователем Ланка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения