Nina777 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Nina777, если какая-то информация взята из интернета - нужна ссылочка на источник, а то могут "подтянуть" нас за нарушение авторских прав.. 548423[/snapback] ОЙ, Какао, извиняюсь, я тут случайно не нарушила ваши правила? Я о ссылке подумала, что может они нужны но к сожалению у меня их нет, это инфо у меня давно на компе лежит(более 3 лет), в свое время ссылку не сделала, сейчас даже не помню где взяла - помню, что про черный тмин не из инернета, а пажитник - с разных мест взяла и объединила, лишнее убрала, откорректировала, можно ли считать это своим творчеством? (кстати это тоже был давно) В любом случае буду иметь ввиду, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Девочки, все я рожаю, схватки сильные пошли и промежутки короткие, спасибо всем за кулачки. Отпишусь когда рожу, всех целую еще и пробка отошла 548487[/snapback] Юлечка, ждем новостей. Легких родов тебе (думаю, ты уже встретилась со своим малышиком, но все же...)@@@ Nina777, если какая-то информация взята из интернета - нужна ссылочка на источник, а то могут "подтянуть" нас за нарушение авторских прав.. 548423[/snapback] ОЙ, Какао, извиняюсь, я тут случайно не нарушила ваши правила? Я о ссылке подумала, что может они нужны но к сожалению у меня их нет, это инфо у меня давно на компе лежит(более 3 лет), в свое время ссылку не сделала, сейчас даже не помню где взяла - помню, что про черный тмин не из инернета, а пажитник - с разных мест взяла и объединила, лишнее убрала, откорректировала, можно ли считать это своим творчеством? (кстати это тоже был давно) В любом случае буду иметь ввиду, спасибо 548533[/snapback] Нина, все в порядке. Информация, которую скачали из разных мест, переработали и скомпоновали , может быть размещена без ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Юльчик, удачи и легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Девочки, здравствуйте!!! Новость-то какая радостная-наша Люка-Юля родила в 4.10 доченьку Алисочку 54см 3600гр, ставят гипоксию, отдадут завтра. УРААААА!!!! С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Светочка, с рождением Дочурки тебя!!!! Здоровья вам, сил, терпения, спокойных ночек и молочка сладкого побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Юлечка!Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Желаю тебе скорейшего восстановления,здоровья тебе и малышке,побольше молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 ЮЛЕНЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryzhinka 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ой, девочки, я безумно рада за Свету и Юлю! )))) Они просто молодцы! ))) А почему Юлечкиной Алисе ставят гипоксию? Юля сама родила или все-таки помогали? Она же боялась, что дочурка крупненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Люкочка!!! С рождением доченьки!!! Всего вам самого хорошего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Люкочка! С рождением малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Юленька -Люка поздравляююю!!!!! Ждём рассказика, как всё было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Девочки, здравствуйте!!! Новость-то какая радостная-наша Люка-Юля родила в 4.10 доченьку Алисочку 54см 3600гр, ставят гипоксию, отдадут завтра. УРААААА!!!! С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!! 548585[/snapback] Поздравляю новоиспеченную мамочку с дочкой! Здоровья вам обоим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Марьяшка, спасибо, будем пробовать! Juliagord, молодец, что оформила декрет! Заканчивай все дела на работе и начинай отдыхать по полной Юля, а как пользуются этой подушечкой? 548409[/snapback] Ленина, спасибо! Подушечку подогревают в микроволновке или на сковородке и теплой массажируют пузик малышу. Я думаю, такую подушечку и самим можно сделать, главное беречь ее от влаги. Ленина, вы уже гуляете? Со следующей недели смогу составить вам компанию. Спасибо за ссылки! Всем спасибо за советы. Магне Б6 я пью, видимо не в нем дело. 548488[/snapback] На здоровье, Магне Б6 назначают разными курсами, в основном 3 раза в день. Хорошо тренируют мышцы - умеренная физическая нагрузка. Люка, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе, и всему форуму! Много вам молочка и спокойных ночек! Интересно......в прошлый раз в нашей темке подряд родилось 3 мальчика.....значит следующая 3 девочка, кто у нас на подходе? Держим кулачки @@@@@@@@@@! Мой шеф так и не вышел с больничного........морально готовлюсь звонить вечером, разговор был, что я проработаю октябрь. А теперь буду радовать, что доработаю только эту неделю. А завтра девчонок в отделе порадую. Вот такие дела! Удачи всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Ну наконец-то девочки нас догонять стали Света, Юля поздравляю вас с детками. Здоровья вам!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 ЛЮКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО-ВСЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения