Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наташа, покажешь нам новую кушетку? :)

А мы хотим завтра Кристине в комнату шкафчик купить, муж поедет выбирать. У нее сейчас там комод стоит, мы хотим его забрать, а то малышковые вещички класть некуда

Свет,мы пока только место для нее освободили,а привезут только в понедельник,сфоткаю и покажу.

• Ответы 868
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Наташ,спасибо. постараемся не болеть.А то она у нас избаловалась за это время. С рук не слезает. Просыпается,чувствует,что одна лежит и как давай на всю квартиру орать.Мы естественно мчимся к ней,думая,что болит животик. Как только берем на руки,мгновенно засыпает.

Люка поздравляю с преобретением кроватки.Как же это все здорово.Уже идишь осталось совсем чуть чуть.Осталось только ждать часа Х.Удачи.

Juliagord,отдыхай побольше.Смотри не пересарайся.

Бланка я тоже когда пила Генипрал отменила на 37недели и ни че родила в срок. Тоже как отменила тонс стал боьше становиться,но это уже нормально так и должно быть.

Ланка не болейте,поправляйтесь.Сдавайте анализы и чтоб у вас все было хорошо.

Сердючка все как быстро у тебя пошло поехало.Вот и комната уже почти готова.Не переусердствуй там.Ждемс фотки кушетки.

Какао молодец,что отдыхаешь.И дочка молодец,что делает уроки сама,а не ты с ней сидишь.Надо приучать с первого класса это точно.

Всем удачки!!!!!!!!А мы кушаем Нутрилон и все у нас хорошо ТТТ ^angri2^^give_rose^

Да Ланка полностью с тобой согласно к рукам они быстро привыкают и становяться ручными человечками.Я щас стараюсь немного покачать на руках и в кроватку,а там уже засыпает.

Наташ,спасибо. постараемся не болеть.А то она у нас избаловалась за это время. С рук не слезает. Просыпается,чувствует,что одна лежит и как давай на всю квартиру орать.Мы естественно мчимся к ней,думая,что болит животик. Как только берем на руки,мгновенно засыпает.

541179[/snapback]

Свет,у меня дочка тоже очень долго на руках висела,точно не помню,где-то месяев до 7-8,а потом мне это надоело и я стала ее класть на наш диван,ложилась рядом и пела или мычала,а когда она засыпала перекладывала в кровать.И это все вылилось в то,что кроме меня она ни с кем спать не ложилась,даже сейчас она требует моего присутствия в комнате,чтобы заснуть.Может сама,но очень редко,если сильно устанет за день.

Девочки, вот для поднятия настроения - наши веселые пузики :)))

Изображение Изображение

Изменено пользователем BLanka

Изображение Изображение

541235[/snapback]

Свет,прикольные пузики!!!!

У меня на днях тоже была такая идея,нарисовать кого-нибудь и сфоткать,но так и осталась только в голове.

Наташ, а нарисуй ;) Устроим галерею разрисованных пузиков :) Может к нам еще кто-нить присоединится?

А у меня пузики не открываються. ^give_rose^^angri2^^LW^ .ПОЧЕМУ???????????????

Изображение Изображение

541235[/snapback]

Красота!!!!!! :biggrin::smile:

Немного оффтопа... Ольчик, а ты часто Марковочку с мылом моешь? Просто мыло, даже детское, специальное, сильно сушит кожу.. Да и пачкаться малышам негде...  Я Ольгу с мылом мою раз в месяц... А то и реже... И волосики у нее чистые, и корочек на головке нет... да и тело - ттт чистое  и здоровое. Мы же моем малышиков каждый день... Обычная водичка или водичка с травками хорошо смывает пыль и пот...  ^yes^

541074[/snapback]

Анют, я Марика раз в неделю примерно купаю с шампунем и пеной для купания (почему примерно, потому что вспоминаю редко :biggrin: или смотрю, когда уже волосешки жирные - у нас корочка часто... :( )

Изображение Изображение

541235[/snapback]

А-а-а-а-!!!!! Какая прелесть!!!! Супер!!! :smile:^pig_bal^:nea:

Девчата привет!

Чего-то времени совсем нет ,только читаю иногда.

А у меня экватор. Вроде бы и много времени прошло ,но еще много и впереди. Изжога замучила ,особенно к вечеру. Набрала за это время 3 кг. Со мной соседка в одно время родить должна, так у нее совсем и живота еще не видно. а у меня торчит ,как будто рожать скоро.

Всем хорошего настроения. :biggrin:

Такие красивые пузики! :biggrin: А я так и не сделала себе такое во время беременности, хотя мысль была..

Девочки, спасибо за комплименты пузикам :)))

А идея, кстати, даже не моя, а дочкина :)

Оля, жалко, что у тебя картинки не открываются. Даже не пойму почему...

Надюш, с экватором!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...