UltraViolet 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 ПДР у нас 24 декабря. Девочки, у кого-нибудь были судороги ног по ночам? Мне врач сказала что такое бывает, но я то спать не могу! Может чего посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 UltraViolet, у меня тоже были судороги одно время, мне помог Магне Б6, еще бананы надо кушать и кальций чтобы был. А пока при судорогах тяни носки насебя, мне хорошо помогало, отпускало сразу. Юленька, кажется тебя не подводят ощущения, у меня живот разболелся, кажется к врачу я уже не на прием поеду, а рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Юленька, кажется тебя не подводят ощущения, у меня живот разболелся, кажется к врачу я уже не на прием поеду, а рожать. 548155[/snapback] Юльчик, ну тогда в добрый путь! А мы все с тобой!!! @@@@@@ Связь-то есть с кем из девочек, чтоб мы в курсе были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо, Молечка, я Юле отпишусь если что, у меня ее номер есть. Ну все, поехала я к врачу, посмотрим чего скажет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Люка, пробка у всех может быть очень разной от прозрачно-слизистой кусочками, до коричневатой цельной. Совсем скоро со своим сокровищем встретишься!!!!! Как я рада за тебя!!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Мы уже нормуль, насморк тоже прошел. Сегодня была у нашего врача, выдали мне больничный на декрет с 1 октября и 2 справки о ранней постановке на учет, одна по месту работы сдается, вторая - в управление соц защиты населения - а это зачем, кто в курсе? Завтра отдыхаю, а в четверг - на работу радовать шефа - мы в декрет! За 3 недели набрала......100 гр! А с весами, девчонки, есть такая заморочка...наиболее верные считаются старинные металлические с гирьками. У нас гемоглобин рухнул - 109, врач дала неделю, потом повторно сдаем анализ - если не лучше назначит препараты.....не хочууууууу Nina777 - добро пожаловать! UltraViolet - судороги в ногах, часто признак недостатка калия и магния, посоветуйся с врачом можно попить МагнеВ6 или сбалансировать питание http://www.valere.ru/online/medic.php http://www.medtrust.ru/pls/biblioteka/diet...minerali/k.html http://www.ph.ru/topic.asp?journal_id=75&arch=1 из простого - утром перекаты пятка носок в ноги одеяло, поднять край кровати -7-12 см. Будь здорова! Аня, Какао, как ты? Как Олюшка? Твоя балеринка хорошо себя ведет в пузике, маму слушается? Удачи всем! Изменено 2 Октября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Люка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юля,эта справка для получения 500 руб за то,что стала до 20 недели на учет. Но ты сейчас не спеши. Пойдешь после родов туда все равно за единовременной компенсацией сразу все и оформишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Ланка, а мне в отделе кадров сказали, что единовременную компенсацию - я получу по месту работы. Мдааааа......ясности пока нету. Как твоя доча? Удачи всем! Изменено 2 Октября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ланка, а мне в отделе кадров сказали, что единовременную компенсацию - я получу по месту работы. Мдааааа......ясности пока нету. Как твоя доча? Удачи всем! 548211[/snapback] ты будешь получать на работе из федеральных выплат,а в собесе городские денежные выплаты. Доча капризничает. все маемся животиком.Стул нормальный. видимо,колики.Даем лекарства,делаем массаж,выкладываем на живот.а результата нет.Ждем 3-х месяцев с нетерпеньем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Спасибо, Молечка, я Юле отпишусь если что, у меня ее номер есть. Ну все, поехала я к врачу, посмотрим чего скажет!!! 548188[/snapback] Юленька, удачи. @@@@@@@ [Мы уже нормуль, насморк тоже прошел. Сегодня была у нашего врача, выдали мне больничный на декрет с 1 октября и 2 справки о ранней постановке на учет, одна по месту работы сдается, вторая - в управление соц защиты населения - а это зачем, кто в курсе? У нас гемоглобин рухнул - 109, врач дала неделю, потом повторно сдаем анализ - если не лучше назначит препараты.....не хочууууууу Аня, Какао, как ты? Как Олюшка? Твоя балеринка хорошо себя ведет в пузике, маму слушается? Удачи всем! 548189[/snapback] Юлечка, одна справка (где сказано, что ты встала на учет до 12 недель) - по месту работу. Выплатят 300 рублей. Здесь же получишь 8000 федеральных выплат. Вторая - до 20 недель - в собес. Начислят на карточку 500 рублей. Здесь же начислят городские единовременные выплаты (суммы разные - надо по ситуации смотреть). Гемоглобин и у меня 108 всего. Пью красное сухое вино и ем антоновку. Держись!!! Балерина моя притихла немного - видимо, места маловато стало... Только ворочается... Олюшка наша один день протемпературила - и все. Подкашливает еще, но усиленно лечимся. Уже стали думать, что температура была на зубки. А кашель - сам по себе... Сегодня съездили с мужем к своей акушерке - показали обменку, договорились о родах. Теперь вроде бы готовы. Так что ждем, пока балерине у мамы надоест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Девочки, у кого есть связь со Светой(Blanka)? Может, она родила уже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliagord 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) ты будешь получать на работе из федеральных выплат,а в собесе городские денежные выплаты. Доча капризничает. все маемся животиком.Стул нормальный. видимо,колики.Даем лекарства,делаем массаж,выкладываем на живот.а результата нет.Ждем 3-х месяцев с нетерпеньем. 548217[/snapback] Спасибо, Ланка! Почитай еще интересные статейки про борьбу с коликами http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=650 http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=653 и энциклопедию детского массажа http://www.neuronet.ru/bibliot/masag/ А ты сладенькое себе не позволяешь? У меня у подруги на сгущенку у дочи были колики , а потом и диатез полез! Скорее вам избавиться от этих колик! мне подруга из Германии прислала подушечку от детских колик......она наполнена вишневыми косточками? для массажа, говорит ее доче это здорово помогло. Попробуем. Юлечка, одна справка (где сказано, что ты встала на учет до 12 недель) - по месту работу. Выплатят 300 рублей. Здесь же получишь 8000 федеральных выплат. Вторая - до 20 недель - в собес. Начислят на карточку 500 рублей. Здесь же начислят городские единовременные выплаты (суммы разные - надо по ситуации смотреть). Гемоглобин и у меня 108 всего. Пью красное сухое вино и ем антоновку. Держись!!! Балерина моя притихла немного - видимо, места маловато стало... Только ворочается... Олюшка наша один день протемпературила - и все. Подкашливает еще, но усиленно лечимся. Уже стали думать, что температура была на зубки. А кашель - сам по себе... Сегодня съездили с мужем к своей акушерке - показали обменку, договорились о родах. Теперь вроде бы готовы. Так что ждем, пока балерине у мамы надоест... 548221[/snapback] Спасибо, Какао! Олюшка у тебя просто молодечик! Балерина - умниччка! Рада, что с роддомом все разрешилось! Девочки, у кого есть связь со Светой(Blanka)? Может, она родила уже??? 548222[/snapback] Есть связь с другоого форума! Cегодня в 8 утра, Светочка родила доченьку - 3210, 52 см. Наши поздравления! Светочка тебе и доче побольше здоровья, спокойных ночек и много молочка!!!!!!! Уррррррррааааааа! Свет, ты молодец! Юля, интуиция-то не подвела! +1, ждем новостей от Люка. Удачи всем! Изменено 2 Октября 2007 пользователем Juliagord Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Девочки, я вернулась от врача!!! В общем открытие 2 пальца, но шейка немного еще длинновата, живот так и тянет. Про пробку сказали, что такое тоже может быть. Сказали, что сегодня к ночи могу разродиться, так что я в последних приготовлениях и пока с вами!!! СВЕТОЧКА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! МОЛОДЕЦ!!! ПОБОЛЬШЕ ВАМ ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ПОСКОРЕЕ ВОССТАНОВИТЬСЯ!!!! Изменено 2 Октября 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Света, с новорожденной тебя!!! Растите большими и здоровыми на радость родителям и сестренке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Светик,с новорожденной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Света!С рождением доченьки!!!!Крепкого здоровья,молочка и спокойных ночек!! Люка,Юлечка удачи тебе!!!!Мы с тобой!@@@@@@@@@ А почему же тебя отпустили,или ты сама не осталась?Ну да ладно,встреча с малышкой совсем близко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения