Dashuta 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Dashuta, привет! С пузиком тебя! ))) Очень приятно, что наши пузатые ряды пополняются, а то у нас все друг за дружкой уже с детишками. ))) Легкой тебе беременности! ))) 567012[/snapback] Аня, привет и приятно познакомиться! Спасибо за теплый прием! Ничего.. там девочек в планирующих уже очень много скопилось. Сейчас постепенно по одной все в пузики переберутся. Мы все в это верим и ждем здесь очередного пополнения! У меня вот какой вопрос к вам, девочки, а у кого-нибудь на ранних сроках из груди были выделения? В виде акие прозрачных капелек.. это и есть молозиво? И почему оно так рано? Сегодня к врачу иду, спрошу у нее.. но, может, кто уже сталкивался.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Ничего.. там девочек в планирующих уже очень много скопилось. Сейчас постепенно по одной все в пузики переберутся. Мы все в это верим и ждем здесь очередного пополнения! У меня вот какой вопрос к вам, девочки, а у кого-нибудь на ранних сроках из груди были выделения? В виде акие прозрачных капелек.. это и есть молозиво? И почему оно так рано? 567037[/snapback] Dashuta поздравляю с пополнением в наши ряды!!! А по поводу капелёк из груди у меня было такое (даже ещё "интереснеё") ёще до беременности, так как мне вырезали фиброму из груди (доброкачественую опухоль) а потом приписали гормоны, когда забеременела выдиления прекратились, а где-то после 11 недели беременности появились опять. Это нормально, как мне сказала врачиха это организм осознал что ты уже беременная, он привыкает и подстраивается к новому человечку,потом капельки приобретут мутновато-белый оттенок, а к 30 недели они будут желтоватыми вот это и будет молозиво. Советую тебе как можно дольше ходить в лифе и желательно с широкими ремешками, так как твоя грудь будет тяжолой и может появится много рястяжек, раньше 36 недели не покупай бюстгалстер для кормящих, грудь будет к этому времени постоянно увиличиватся, и желательно купи после 20 недели прокладки в лиф, а то задолбаешся стирать бельё Удачи! И не паникуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Dashuta поздравляю с пополнением в наши ряды!!! А по поводу капелёк из груди у меня было такое (даже ещё "интереснеё") ёще до беременности, так как мне вырезали фиброму из груди (доброкачественую опухоль) а потом приписали гормоны, когда забеременела выдиления прекратились, а где-то после 11 недели беременности появились опять. Это нормально, как мне сказала врачиха это организм осознал что ты уже беременная, он привыкает и подстраивается к новому человечку,потом капельки приобретут мутновато-белый оттенок, а к 30 недели они будут желтоватыми вот это и будет молозиво. Советую тебе как можно дольше ходить в лифе и желательно с широкими ремешками, так как твоя грудь будет тяжолой и может появится много рястяжек, раньше 36 недели не покупай бюстгалстер для кормящих, грудь будет к этому времени постоянно увиличиватся, и желательно купи после 20 недели прокладки в лиф, а то задолбаешся стирать бельё Удачи! И не паникуй 567054[/snapback] Ната, спасибо! Очень рада познакомиться! Спасибо за ответ и за советы. Я как раз сегодня у врача спросила про эти капельки, она мне также все рассказала, сказала, что это нормально ,у некоторых очень рано начинаются такие выделения. А вот насчет увеличения груди.. она у меня итак большая была.. а сейчас вообще раздулась так сильно, что многие лифы просто давят.. поэтому придется покупать новые, на размер побольше, чем раньше носила. Да.. а вот прокладки в лиф надо купить обязательно, а то ведь не дай Бог еще и на одежду просочится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Пожалуйста! Мне тоже очень приятно познакомится! Лиф тебе прийдётся конечсно купить побольше чем ты сейчас носишь, лутше покупай не на 1 размер побольшу а на 1,5, я тоже покупала. А не нужно покупать лиф для кормящих ты просто не угадаешь свой размер который будет после... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Лиф тебе прийдётся конечсно купить побольше чем ты сейчас носишь, лутше покупай не на 1 размер побольшу а на 1,5, я тоже покупала. А не нужно покупать лиф для кормящих ты просто не угадаешь свой размер который будет после... 567203[/snapback] Точно-точно, у меня во время беременности грудь почти не выросла, зато как родила сразу +2 размера!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Девочки, ужас какой-то! Я постоянно хочу спать... и с ужасающей быстротой набираю вес - в неделю по 1-1,5 кг!!! Ем немного, отеков вроде нет... Завтра опять нагоняй получу от врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Девочки, ужас какой-то! Я постоянно хочу спать... и с ужасающей быстротой набираю вес - в неделю по 1-1,5 кг!!! Ем немного, отеков вроде нет... Завтра опять нагоняй получу от врача 567268[/snapback] Если честно, то в декрете только этим и занималась , спала по 12 часов в сутки. Не переживай по этому поводу. Если организму надо, пусть спит. Отеки проверь по кольцу обручальному, стало ли труднее сниматься? У меня ноги тоже отекать стали только в самом конце, а вот кольцо уже неделе на 25 не снималось. У меня как оказалось, отеки были и на руках и на спине, везде короче. Пей лист брусники вместо чая, он хорошо отеки снимает. И вообще на последних сроках я взяла себе за правило ходить в ЖК только по утрам, почти натощак, ну яблоко там и чай, после обеда уже вес прилично набирался, ну и в одной и той же одежке, а то нацепишь свитер, который сам то кило весит. И еще перед днем приема старалась делать разгрузку яблоки и кефир, ну не весь день если не получится, но хотя бы полдня. Удачи тебе, и не переживай, все будет хорошо! И тем более не бери в голову ворчания врачей, головой покивала, да я плохая, и забыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Я тоже спала и прибавляла в ввесе, и тоже получала нагоняй от врача, что самое интересное как раз в твоёма сроке UltraViolet, посадили меня на диету, ну там разные разгрузочные дни, но всё равно в обед не считая основной пищи я сьедала что нибудь мясное и булку, утром в основном творог с чаем, а вечером био кефир, фрукты (много фрутов (в основном цитрусовые)) в течении дня, врач говорит что нужно рыбу есть сколько захочется но я немогу на неё смотреть, так заставлю себя кусочек и всё. Так я через две недели похудала, а живот стал больше А от отёков я заваривала себе чай (шиповник, мелиса, мята, нагидки короче всё что находила у себя дома и на огороде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 А я ела вс ,хотя в конце стала сильно набирать.Ну и ни чего.Отеков не было.Ребёнок родился малеький 2930.А когда ещё можно вдоволь поесть.До беременности за фигурой надо следить.После родов ничего нельзя,если кормишь. От отеков помогает почечный отвар.Где-то в летней болталке Juliagord писала рецепты от отеков.Кстати,ей рожать на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Lapula, мусичка, Ланка, спасибо вам девочки! Колечко и впрямь сниматься тяжелее стало. А перед приемом я не могу не кушать, мне в больницу на метро 50 минут ехать, и если голодная то тошнит жутко и голова кружится. Буду пить листья брусники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Давненько я не заходила сюда... Так, Дашуня уже тута, а еще-то где??? Новые пузатики, ау!!! Мы что, с Дашуней вдвоем тут с небольшим сроком??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 всем привет! Всех с прошедшим празником днём студента!!! Почему всех, да потому что все мы жизнь живём, жизнь учимся. Завтра иду в больницу, пошла бы и сегодня так воскресенье же. У меня опустился живот не на много но уже видно, ночью сплю плохо, а по утрам(уже 2 дня) болит живот как на месячные. НАМ ЕЩЁ РАНО . Что делать прям незнаю, поддержите что-ли. Масика вчера уговарнивали с мужем чтобы он посидел хотябы недельку ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 всем привет! Всех с прошедшим празником днём студента!!! Почему всех, да потому что все мы жизнь живём, жизнь учимся. Завтра иду в больницу, пошла бы и сегодня так воскресенье же. У меня опустился живот не на много но уже видно, ночью сплю плохо, а по утрам(уже 2 дня) болит живот как на месячные. НАМ ЕЩЁ РАНО . Что делать прям незнаю, поддержите что-ли. Масика вчера уговарнивали с мужем чтобы он посидел хотябы недельку ещё 568751[/snapback] Не переживай, это ребенку точно не нужно, даже если он и собрался пораньше родится. А какой день студента? Он вообщето 25 января....... Или какой еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 (изменено) С прошедшим днем студентов! Изменено 18 Ноября 2007 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Международный день студента 17 ноября. Так на Украине празднуют, и в Европе. В России 25 ноября - день св. Татьяны, а она считалась покровительницей студентов. Это студенты МГУ начали 25 января в свое время праздновать. Всем пузатикам легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения