Vallary 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Слышала, что китайцы на НГ пекут такие печенья. Загорелась тоже, но сразу возникли вопросы. А какую бумагу надо положить, чтобы не сгорела и какое тесто лучше - песочное? Буду очень признательна, если кто-то подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaG 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Да, я тоже давно хочу сделать такие печенюшки, но никак не могу найти рецепта и описания того как это делается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Слышала, что китайцы на НГ пекут такие печенья. Загорелась тоже, но сразу возникли вопросы. А какую бумагу надо положить, чтобы не сгорела и какое тесто лучше - песочное? Буду очень признательна, если кто-то подскажет 537484[/snapback] Да, я тоже давно хочу сделать такие печенюшки, но никак не могу найти рецепта и описания того как это делается... 560318[/snapback] Девочки вот я нашла вам рецептик в инете. Расскажите потом как вышло. Обязательно только. Печенье с пожеланиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения