Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Кесарево сечение

Гость Гость_Елена

Рекомендуемые сообщения

Знаете есть мнение что наооборо детишки, которые родились с помощью кесарева менее адаптированными рождаются Это я о том КС, для которого не было показаний. И что для женщины роды это нормальный физиологический процесс. Поэтому я более склоняюсь к естесвенным родам нежели к кесареву НО если ребенок неправильно лежит или еще что-то и когда врачи говорят что можем и так попробовать а потом если что-то не так прооперируем то лучше сразу выбирать КС Это безопасней и маме и малышу чем рисковать и полагаться на авось Авось пронесет и родится попой и все будет хорошо.

• 4 недели спустя...
  • Ответы 121
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ХРЮНДЕЛЬ, полностью с Вами согласна. КС-это операция. Наверное просто так врача никто не попросит вырезать что-нибудь, почему приходит такая мысль, когда речь идет о ребенке - непонятно. Ведь роды-это нормально и естественно. И что это за врач такой, который советует сделать КС без показаний на это?? :smile: Думаю стоит настраиваться на естественные роды и пытаться перевернуть ребенка (есть специальные упражнения), а уж если не получится, то тогда конечно КС.

• Создать...