Tania 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Какая красота! Вот тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Спасибочки! Я продолжаю, но очень медленноооооо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Что-то опять все пропали... Кто знает, что с Милой? Что-то ее очень давно нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Танюш мне кажется она уже родила, у нее на Одноклассниках стоит статус "Александра", на основании этого могу предположить что это имя дочери! Так что ей завтра попробую смс написать, вдруг ответит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 А где вы там на одноклассниках? Заходите ко мне http://wg204.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...erMain&tkn=8376 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Девочки, всех с Валентином, любите и будьте любимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Рукодельницы, поднимайте темку! Давайте оживим ее-ведь вышивкой многие занимаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А вот моя последняя работа. Готовлю к отправке на пилотный отшив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Nadi, как чудесно! А что такое пилотный отшив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 А что такое пилотный отшив? 746662[/snapback] Пилотный отшив- первый отшив, по которому решают выпускать набор или нет, или ещё что-то доработать в схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Интересно! А кто такие вещи решает? Я просто не так хорошо ориентируюсь в вышивке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 подожди Нади, ты разработала схему? а кто отшил? или ты отшила и теперь будут решать готовить ли работу к массовому производству? Солидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 подожди Нади, ты разработала схему? а кто отшил? или ты отшила и теперь будут решать готовить ли работу к массовому производству? Солидно! 746806[/snapback] Да, я разрабатываю схемы для Золотого руна. Отшивают вышивальщицы фирмы. А потом худсовет решает, если нормально, значит в производство. Девчёнки, я уже лет семь там работаю. Вот здесь можно посмотреть все работы. САЙТ ЗОЛОТОГО РУНА а вот здесь последний каталог КАТАЛОГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Nadi, теперь понятно! Покажете еще свои роскошные вышивки? Я бы даже сказала, не вышивки, а КАРТИНЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Покажете еще свои роскошные вышивки? 746823[/snapback] Они все есть на сайте , я ссылку дала в предыдущем сообщении . Там во всех моих работах стоит Сафонова Надежда. А то очень много показывать. Вот эта готовиться уже к выпуску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения