Missury 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Там во всех моих работах стоит Сафонова Надежда. А то очень много показывать. drinks.gif Ага,спасибо! Обязательно посмотрю. Даже не верится,что это-вышивка, ну ни дать ни взять-профессиональные акварели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Снимаю шляпу, рядом такие люди а я не в курсе. Только очень жаль - не могу открыть ссылку. Т.е на сайт зайти могу, а на конкретную ссылку пишет что ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Снимаю шляпу, рядом такие люди а я не в курсе. Только очень жаль - не могу открыть ссылку. Т.е на сайт зайти могу, а на конкретную ссылку пишет что ошибка. 747680[/snapback] Ладно вам, я же ещё и раньше на сайте D eva вкладывала работы , ник тот же. Главное на сайт, а потом по сайту вверху меню , нажимаете на надписи и попадёте куда выберите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 А вот моя последняя работа. Готовлю к отправке на пилотный отшив. 746660[/snapback] и какова судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 746660[/snapback] и какова судьба? 759479[/snapback] Заканчивают отшивать, осталось немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Девочки, переустановили комп, теперь нет у меня PM А стрые ссылки или не работают, или нахожу в инете покалеченные проги. Ни кого, случайно, нет нормальной ссылочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Мало что ссылки нет, так новый антивирус понаходил троянских коней в РМ и PSStitch и все позачищал. Я в твоем положении и отлично тебя понимаю, но где нарыть нормальные проги не знаю. Разве что купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 откапала на диске, оказывается давно еще все посохроняла. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perusum 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Картина интересная! Тема не избитая. Глядя на такое полотно, хочется его рассматривать. Это и ручная работа и произведение искусства. Два в одном для получения приятных эмоций от созерцания вышивки. Красивая картина! Тема не избитая. Меня впечатлило изображение! Такое полотно является и произведением труда мастерицы и произведением искусства, глядя на которое захочется подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 7 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Всем привет! Что-то давненько тут не ступала нога человека Неужели все резко перестали вышивать? Я просмотрела ваши шедевры... Какиеже вы все умнички У меня всё это недавно только пошло. Муж купил дочке Упсеня, для нее это оказалось рановато и я сама впервые попробовала вышить. Получилось. Хоть коряво, но получилось. Недавно доче сказали сделать что-нибудь к празднованию Дня Рождения А.С.Пушкина. Мы зашли в вышивку и нашли рыбу. Сейчас над ней тружусь. Вот какая она сейчас. Девочки, не забрасывайте темку , давайте появляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения