Ириночка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 У меня любимое место кухня. Потому, что делали ремонт полностью сами и так как нам хотелось. Мне кажется так очень удобно все расположено и уютно, старались продумать все до мельчайших подробностей. Потом фотки выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 У меня любимое место - холл. Там мое рабочее место. Стоит мой стол, навалено множество книг и бумаг, стоит любимая пепельница, любимое кресло и множество всего другого. Я там даже есть стараюсь. Кухню тоже люблю, но все же она на втором месте.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 В ванной.Люблю налить в ванную разных пенок и поваляться после трудового дня.Когда надо подумать либо, тоже иду туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 В комнате, на диване. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 и я люблю кухню... у нас комнаты - место, где мы спми. а общаемся все вместе всегда на диване на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Ответила на кухне, так было раньше, а сейчас в коммуналке любимых мест нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 За компом. Не важно где, лишь бы был инет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 А у меня много любимых мест в квартире: это и кухня, потому что можно что-то интересное приготовить, накормить мужа и друзей, там тепло и уютно; это и комната где море цветов и мое рабочее место для вышивания; это и еще одна комната, потому что там стоит комп и я могу общаться со своими виртуальными друзьями, это и ванна, потому что в теплой водичке с пенкой можно расслабиться и побалдеть; это и спальня, ну вообщем сами понимаете Вообщем люблю свой, так бы и не вылазила бы из него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 у меня любимое место кухня, хотя там и не уютно (пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Ответила-кухня.Там моя вотчина и всё сделано для меня и под меня. Но в последнее время любимое место-кровать.Так хочется спать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Ванна, только там можно понежиться, расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Кухня и ванная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ответила другое. Мы долго жили с родителями и стариками мужа, это напрягало, теперь у нас своя квартира, поэтому люблю в ней каждый уголок, пусть пока у нас нет ремонта и не так уютно как хотелось бы, но все равно это наше. И спальня - люблю поспать, и комната - там отдыхаем, и кухня - там кушаем и ванна - расслабляюсь - все люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Детская комната... самый теплый солнечный уголок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Больше всего люблю спальню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения