Яра 0 Опубликовано 14 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2007 Очень хочу поменять своего провайдера - вечные сбои достали. да и скорость повыше хочется. Предложений довольно много, но пока остановилась на Корбине. Вроде у них и сервер игровой хвалят и скорость хорошая и телевиденье. В общем - все, что надо. Хочется от пользователей Корбины услышать так ли она хороша, как я думаю Да, чуть не забыла, регион - Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 В каком районе Москвы вы живете? Я очень довольна своим провайдером (Корвет-Телеком) - и ценами, и услугами, и отсутствием глюков. Но он работает пока в небольшом количестве московских районов. А вот на Корбину мне знакомые очень жаловались, по 2-3 дня бывают перебои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Раньше пользовалась Корбиной. Бывали перебои,но редко.Я была довольна.А сейчас другая сеть-Измайлово. Просто ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Мы живем на Таганке, более 4 лет пользуемся Акадо, бывшее Комкор-ТВ. У нас выделенка и безлимитка. Начинали со средней скорости. Компания сама нарастила оборот. Сейчас скорость просто неприлично огромна! Помимо выделенки интернета, еще и телевидение. 64 канала которые входят в пакет, подключили еще один пакет, который интересовал мужа (авто и рыбалка). В квартире поставлена разводка, и все телеки принимают эти каналы, и есть дополнительный выход в инет для ноутбука. Шикарно. Мне очень нравиться. Плюс у меня есть небольшой кредит, т.е. если я забываю внести оплату до 1 числа, мне не отрубают нет, а просто вежливо напоминают и дают запас 2-3 дня. Вообщем о большем и мечтать стыдно! Друзья, которые были на стриме и корбине, все при возмодности ушли на акадо. Сестра вот не имеет такой возможности (дом не подключен) мучается с корбиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 есть дополнительный выход в инет для ноутбука. Это легко реализовать при любом провайдере. Более того, можно сделать целую домашнюю сеть (как собственно у меня - у каждого в семье свой комп и все с инетом). Пока что СТРИМ рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 даа...сколько пользователей, столько и мнений... ладно, подожду еще немного, пока за кого-нибудь одного побольше народу не выскажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 У нас СМРИМ - инет+телевиденье. Отлично, все устраивает- и скорость и обслуживание. Согласна с Лизой про домашнюю сеть и ноут. От провайдера это не зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Я, кажется, поторопилась хвалить своего провайдера. В четверг вечером случилась авария, я потыкалась, позвонила в поддержку - все разводят руками. Я плюнула и уехала в гости; вернулась только сегодня утром - вот недавно заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 У меня интернет от Корбины Телекома. Безлимитка. Скорость хорошая. Интернет телевидение. Ну в общем мне нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость БриджитДжонс Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 У меня Стрим+телеведение "платиновый пакет"...скорость меня устраивает, тем более что недавно я прешла на другой тарифный план, чуть дороже чем раньше был, но скорость в разы больше. Меня устраивает, нареканий в сторону стрима нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveta276 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Были подключены к : Стрим, Корвет-телеком,Акадо,Корбина,Коньково Net,Старлайн... В итоге: Интернет- Корвет-телеком, Телек- Стрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения