ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Девочки у меня вопрос … все просмотрела а темку такую не нашла.. в общем дело в том что я Ника буду часов до 2-3 буду оставлять на продленки кто сталкивался расскажите .. какую одежку ему класть с собой на переодевание как это все происходит … кудаж они тогда форму убирают .. и вообще что давать ребенку на продленку. В общем огромная просьба рассказать что эта за фрукт такой продленка.. Я в свое время была там но мы не переодевались так и ходили в форме, а тут сменка .. чет я запуталась … Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Так у всех по разному. У нас не переодеваются. Но и гулять не ходят. Те, кто и в классе грязь найдет, приносят спортивный костюм. В начале года приносим туал бумагу салфетки сахар чай периодически "к чаю". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Свет пасибки .. нас про такой список ниче не говорили ... просто просили заявление написать и все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А в чем деть ходит на занятия? Если в строгой одежде - "в галстуке", что называется, тогда обязательно надо давать спортивный костюм или просто джинсы с толстовкой какой-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Люба да у нас именно такая одежда.... но вот как давать .. куда они там убирают ту одежду в чем ходили на уроки ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Девочки а какие то негативные моменты продленки есть ... и надо и страшно .. двоя ко как то все это ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У нас дети на продлёнке переодеваются в "домашнюю одежду"-кому как удобно. Обедают,гуляют(если погода позволяет),делают уроки,а потом кружки.Кто не ходит на кружки,тот играет,смотрит видио(мультики). Негативных моментов нет.но есть родительские замечания-наблюдения.: 1. Когда идут гулять,то ,конечно,учитель посмотрит,чтобы шапка и т.д были одеты на ребёнке,но...как она будет завязана и т.д это никого не волнует.Поэтому,учите своего ребёнка быть ответсвенным за себя!!! Иначе с больничного вылезать не будете. 2.Уроки делают организованно и быстро,но....когда посмотришь в тетрадку,то ни о каком прилежании речи не идёт.Повезёт,если ребёнок от природы прилежный,а так...шаляй-валяй. 3.Во время выполнения тех же уроков стоит постоянный гул.Ну как бы учитель не говорил "Тишина!" и т.д гул постоянен.С дисциплинкой попроще на продлёнке.А вот от этого гула у ребёнка начинает болеть голова,повышается утомляемость,раздражительность и т.п. Опять же,есть дети с "закалённым иммунитетом",а вот что делать "домашним детям"???? И напоследок,как говорит наша учительница:" Если есть хоть малейшая возможность забрать ребёнка домой после уроков,то обязательно забирайте.Продлёнка-не в пользу ребёнка!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Лена пасибки нам тоже сказали если есть возможность то лучше дома нет ... буду пытатся не оставлять .. ток в крайних случаях.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Мы вчера ходили на продленку первый раз. С собой дали - толстовку, джинсы, 50 р . Обеды для нас платные, т.к. мы отказались от бесплатных (по закону нам льгот не положено, а выдумывать причины получить льготы муж не захотел) Нам придется ходить каждый день минимум до 3 х часов дня. На продленке они переодеваются (хотя никаких помещений для переодевания нет, это не хорошо , конечно, мальчику перед однокласницами в колготках скакать... ) ну что поделаешь( деньги на обед принес назад, кто-то из льготников не пришел, покормили нашего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Пасибки поняла ... у меня муж тоже не захотел выдумывать для люгот поэтому обеды для нас платные .. а в остольном все понятно пасибки теперь буду в курсе ..к ак мы пойдем сразу напишу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Девочки, а у нас обеды бесплатные в начальной школе... для всех... 2хразовое питание... по существу - наши не переодеваются и не гуляют... только уроки делают и кружки посещают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У нас рядом в школе так же бесплатное питание но школа так и называется школа полного дня ... про продленку там я не знаю.. но сколько хожу не видела гуляющих деток.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Девочки, а у нас обеды бесплатные в начальной школе... для всех... 2хразовое питание... по существу - наши не переодеваются и не гуляют... только уроки делают и кружки посещают... 542271[/snapback] У нас точно так же. И ходят в форме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У нас рядом в школе так же бесплатное питание но школа так и называется школа полного дня ... про продленку там я не знаю.. но сколько хожу не видела гуляющих деток.. 542281[/snapback] Поняла. У нас как раз школа полного дня... Значит, у нас продленки нет. Влезла не туда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 У нас рядом в школе так же бесплатное питание но школа так и называется школа полного дня ... про продленку там я не знаю.. но сколько хожу не видела гуляющих деток.. 542281[/snapback] Поняла. У нас как раз школа полного дня... Значит, у нас продленки нет. Влезла не туда... 542297[/snapback] Да нет все правельно это и есть школа с продленкой ... а у нас продленка 2х видов до 16 и до 18... а у вас наверное до 18 вся... Ань а вы до конца там или можете забрать когда хотите .. в той то школе строго в 17 забирать раньше тока по разрешению директора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения