Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Свидетели ИЕГОВА

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

у меня сложилось по поводу Иегова отрицательные моменты...

Вот и пишу вопросики!

Как наша провославная церковь к ним относится?

у меня у одной знакомой мама, по их вере Помазаница, так вот эта помазаница бросила дочь 17 ти летнюю и мужа(он дочери отчим) и пошла перед ихними собраниями блистать, а в итоге дочь в Марте покончила самоубийством, у нее была больная тема мама.....10 лет она пыталась с ней наладить отношения, а та как зомбы пихала ей журнальчики, и говорила, что ты будешь моей доччерью, когда будешь иегова.....

они ходят по квартирам, пытаются привлечь народ.....

Мое мнение, я родилась в провославной стране, и ни под каким предлогом не придам нашу церковь, как то своего рода ревнивица, и когда они звонят в дверь..говорю им не приятные вещи.....

Так, вот всеже..это секта по моему мнению, прикрывающиеся под именем Бога!!! :derisive:

Я согласен с вами.

Как и в Евангелие написано: "По плодам их узнаете их." (Мф. 7, 16), ваш рассказ ярчайшая тому иллюстрация.

с уважением,

Тогда, подскажите, пожалуйста, почему в нашей провославной стране, дают ход таким движениям?

Тогда, подскажите, пожалуйста, почему в нашей провославной стране, дают ход таким движениям?

Извините, выскажу своё мнение: наша страна давно уже не Православная.

А если брать Церковь, то она активно с этим борется: ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СВ.ИРИНЕЯ ЛИОНСКОГО

• 4 недели спустя...

Вот ещё интересная статья на тему: Духовно-нравственная безопасность России в XXI веке.

• Создать...