Майя 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ирина, мне показалось, что открыли вы эту тему, потому что засомневались. Позитивный процесс на пути к самосовершенствованию, не останавливайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Алина, у вас очень странное представление о дипломатии... Дипломат, представьте себе, не тот, кто не высказывает своего мнения, а тот, кто высказывает его корректно, "заставляя" оппонента если не прислушаться к себе, то хотя бы быть услышанным, только и всего. 547848[/snapback] Вы сами не слишком то корректно высказываете свое мнение. Если вы другим указываете на дипломатичность,будьте добры так же дипламотично высказывать свое,без подтекстов... Все люди разные ,и "дипломатия" у всех своя....А "заставить" как тут выразились прислушаться к советам да и вообще пригласить к общению-пытались-да только изначально не шел человек на контакт-вот если бы на его письмо отзовались с пылкими словами о такой же романтике и мечтаниях-то тут же бы было о чем писать-а когда увидели ,что нет таких лохушек-все в штыки!!! 547853[/snapback] Я думаю, что Алина не обидется, она и сама ратовала за высказывание своего мнения... Виктория, а все-таки по шерстке приятнее, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Алина, у вас очень странное представление о дипломатии... Дипломат, представьте себе, не тот, кто не высказывает своего мнения, а тот, кто высказывает его корректно, "заставляя" оппонента если не прислушаться к себе, то хотя бы быть услышанным, только и всего. 547848[/snapback] Вы сами не слишком то корректно высказываете свое мнение. Если вы другим указываете на дипломатичность,будьте добры так же дипламотично высказывать свое,без подтекстов... Все люди разные ,и "дипломатия" у всех своя....А "заставить" как тут выразились прислушаться к советам да и вообще пригласить к общению-пытались-да только изначально не шел человек на контакт-вот если бы на его письмо отзовались с пылкими словами о такой же романтике и мечтаниях-то тут же бы было о чем писать-а когда увидели ,что нет таких лохушек-все в штыки!!! 547853[/snapback] Я думаю, что Алина не обидется, она и сама ратовала за высказывание своего мнения... Виктория, а все-таки по шерстке приятнее, а? 548292[/snapback] Майя,а почему вы так в этом уверены?Я очень рада что Вика ответила так как она ответила и правильно поняла что именно я имела в виду.И кто бы уже говорил о дипломатии.Человек без году неделя на форуме и высказываться в такой резкой форме как раз и есть пример дипломатии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Виктория, а все-таки по шерстке приятнее, а?Это вы к чему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ирина, мне показалось, что открыли вы эту тему, потому что засомневались. Позитивный процесс на пути к самосовершенствованию, не останавливайтесь. 548286[/snapback] На совет это мало похоже, больше на издевку. Но я не обижаюсь, люблю, когда говорят что думают. Насчет сомнений вы ошиблись, я конечно сомневаюсь иногда , но не в этом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina SPb 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Майя,а почему вы так в этом уверены?Я очень рада что Вика ответила так как она ответила и правильно поняла что именно я имела в виду.И кто бы уже говорил о дипломатии.Человек без году неделя на форуме и высказываться в такой резкой форме как раз и есть пример дипломатии. т.е. все-таки можно высказываться в резкой форме, но не всем.. Очень смахивает на порядки в армии. А может это и есть та самая женская логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Майя,а почему вы так в этом уверены?Я очень рада что Вика ответила так как она ответила и правильно поняла что именно я имела в виду.И кто бы уже говорил о дипломатии.Человек без году неделя на форуме и высказываться в такой резкой форме как раз и есть пример дипломатии. т.е. все-таки можно высказываться в резкой форме, но не всем.. Очень смахивает на порядки в армии. А может это и есть та самая женская логика? 548493[/snapback] Irina SPb ваше высказывание лишний раз показывает на вашу дипломатию.И не надо меня тянуть за язык я говорю то что думаю-прямо.Я лишь констатировала факт,что вас так задело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Майя,а почему вы так в этом уверены?Я очень рада что Вика ответила так как она ответила и правильно поняла что именно я имела в виду.И кто бы уже говорил о дипломатии.Человек без году неделя на форуме и высказываться в такой резкой форме как раз и есть пример дипломатии. т.е. все-таки можно высказываться в резкой форме, но не всем.. Очень смахивает на порядки в армии. А может это и есть та самая женская логика? 548493[/snapback] Вы решили спровоцировать на конфликт? По моему тема как раз про обсуждение того как и что говорить-люди разные и каждый высказывается по своему. Вы лично говорите про дипломатию,а сами похоже имеете только "устное " представление о том что это такое!При этом призывая к дипломатии. У вас не получается "заставить" прислушаться к своему мнению,а наоборот вызываете на конфликт! Прочитает весь топик-тут никто никому рот не затыкает,и не говорит про то что одним можно высказываться,другим нет.Следите за своими словами-раз вы такая дипламатичная.Кто Вам лично запрещал высказываться? Ткните мне пальцем-где я высказалась в резкой форме? по моему все предельно корректнои соответственно вашему же тону.Смените тон и получится более конструктивная беседа-не надо нападать на всех и каждого! А у вас получается не женская логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 иногда можно и нужно погладить по шерстке, а иногда надо сказать правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ирина, мне показалось, что открыли вы эту тему, потому что засомневались. Позитивный процесс на пути к самосовершенствованию, не останавливайтесь. 548286[/snapback] На совет это мало похоже, больше на издевку. Но я не обижаюсь, люблю, когда говорят что думают. Насчет сомнений вы ошиблись, я конечно сомневаюсь иногда , но не в этом случае. 548429[/snapback] Положа руку на сердце: я не пыталась иронизировать, я действительно искренне посчитала, что вы испытали легкие уколы совести, "поиздевавшись" над молодым человеком. Своей фразой я хотела только сказать, что не так страшно совершить ошибку, страшно ее не признать. Ваша последнее заявление мне тоже понятно, не будете же вы противоречить сами себе. Вы неглупы. И тем не менее, оказывается, что я заблуждалась на ваш счет. Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Виктория, а все-таки по шерстке приятнее, а?Это вы к чему? 548323[/snapback] Вика, это я к тому, что если с вами общаться, не соблюдая такта, вам это не понравится (вы уже это продемонстрировали). Так почему же вы допускаете, что по отношению к другим это допустимо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Виктория, а все-таки по шерстке приятнее, а?Это вы к чему? 548323[/snapback] Вика, это я к тому, что если с вами общаться, не соблюдая такта, вам это не понравится (вы уже это продемонстрировали). Так почему же вы допускаете, что по отношению к другим это допустимо? 552704[/snapback] К кому именно я допустила в данном форуме не соблюдение такта? аргументируйте,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Завели тему о корректности общения и все переругались) Я на форуме не стесняюсь высказать свое мнение. даже если оно кого-то задевает. (естественно, не перехожу на личности и воздерживаюсь от оскорблений) Ведь для этих людей я не знаю , и они незнают меня. Для них мое мнение, это всего лишь посторонее мнение, взгляд со стороны. Обращать на него внимание или нет - личное дело каждого. Но, считаю, что если уж я высказываюсь публично, значит - говорю то что думаю. Подлизываться и гладить по шерстке... Какой смысл? как говорится - "я не червонец, чтобы всем нравиться" (кстати, кое-кто мог заметить, что кого знаю, с теми я деликатнее , видимо, потому что , тут я уже соучастник , а не сторонний наблюдатель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Наконец и я прочитала темку ищущего любовь Михаила... и скажу вам честно - из таких вот "михаилов" получаются потом "битцевские маньяки" кто виноват? родители? общество, которое его не поняло? мы - меркантильные бабы, которые не могут принять его такого возвышенного? .... страшно , блин, это все (((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения