Ириша 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Девчат купила всю технику на кухню с покрытием нероста. Расскажите плиз как ухаживать за ней. Чем можно мыть и чистить и чем не желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Ира у моей мамы тоже нироста так что я точно знаю что в Израиле есть специальные средства для ухода если хочешь позже узнаю какой фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 25 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Ира у моей мамы тоже нироста так что я точно знаю что в Израиле есть специальные средства для ухода если хочешь позже узнаю какой фирмы. 545194[/snapback] Алиночка буду очень рада , если ты мне все узнаешь. У меня даже холодильник нироста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ирочка привет я тебя не забыла! Так вот записывай !Хомер этот она покупает всегда в ИКЕЕ,но он фирмы сано так что я думаю что это не проблема его купить и в другом месте.Называется он "Нироста" и на нем нарисована плита.Так что поищи рядом с домом .Мама говорит что она очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ирочка привет я тебя не забыла! Так вот записывай !Хомер этот она покупает всегда в ИКЕЕ,но он фирмы сано так что я думаю что это не проблема его купить и в другом месте.Называется он "Нироста" и на нем нарисована плита.Так что поищи рядом с домом .Мама говорит что она очень довольна. 548494[/snapback] Алиночка огромное спасибо . На днях куплю обязательно . А вот еще один вопросик.... А духовочку внутри , чем лучше чистить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ир,я спрошу обязательно только уже не сегодня ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения