GALINA8 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Счастье каждый понимает по- своему. Для меня Счастье- это здоровые дети, Счастье- это жить в гармонии с самим собой. Счастье не на стороне, а внутри нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina SPb 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Я понимаю счастье как субъективное отношение к жизни, наверное это близко к гармонии с собой. Перманентное состояние души, не зависящее от обстоятельств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Счастье- когда настолько хорошо, что не хочется лучшего и большего... Когда любишь всех и вся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Для меня счастье когда рядом все те, кого я люблю и все здоровы. А остальное приложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 schastie dlya menya kogda lubimyy ryadom, ostalnoe vse, day Bog, prilojytsa! tolko v nashem mire krichat o svoem schastie nelzzia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 "Немного счастья - это хорошо для каждого человека, но нет человека, который желал бы немного счастья. А когда его много - оно дешево..." (М.Горький) Нравится мне эта цитата. На самом деле про счастье можно говорить долго и много, но у каждого будет свое счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения