YuliaZ 0 Опубликовано 6 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2007 Всем привет У меня есть вопрос, но в какой темке его задать я не обнаружила Нобходимо ли по приезду подтверждать свои дипломы об образовании и как проходит этот процесс (может достаточно перевода у нотариуса и апостиля)? В Израиле мы их подтверждали (отсылали копии в Иерусалим, там делали запрос и проверки, и мы получили подверждение нашего образования по почте). Тот же вопрос и по поводу пройденных курсов: достаточно ли для устройства на работу переведенного документа об окончании или необходимо пройти какие-то экзамены для подтверждения (например мне-бухгалтеру)? Буду рада любой информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Я свои дипломы не подтверждала, так устроилась на работу, после окончания испытательного срока просто принесла перевод, сделанный местным переводчиком. Но я химик, про бухгалтеров и экономистов ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 7 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2007 Наталья, спасибо, ты меня обнадежила. Может израильского опыта работы мне и хватит. А у тебя был большой стаж? Бухгалтера, отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 Наталья, спасибо, ты меня обнадежила. Может израильского опыта работы мне и хватит. А у тебя был большой стаж? Бухгалтера, отзовитесь 550461[/snapback] 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mira7 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то была похожая ситуация, когда специальность по диплому одна, а трудовой стаж - по другой специальности. Как это оценивается при заполнении анкеты в Канаду? 1). добавит ли диплом в такой случае баллы? или если образование и трудовой стаж не соответствует баллы за диплом не учитывают? 2). какие специальности относятся к категории "работники культуры"? Относятся ли к этой категории Учителя? Заранее Всем Большое Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, возможно у кого-то была похожая ситуация, когда специальность по диплому одна, а трудовой стаж - по другой специальности. Как это оценивается при заполнении анкеты в Канаду? 1). добавит ли диплом в такой случае баллы? или если образование и трудовой стаж не соответствует баллы за диплом не учитывают? 2). какие специальности относятся к категории "работники культуры"? Относятся ли к этой категории Учителя? Заранее Всем Большое Спасибо! Здравствуйте! Вы на какую программу собираетесь подавать? Не совпадение диплома со стажем работы - это не так уж и редко встречается. Стаж все равно учитывается, хоть по специальности, хоть нет. Образование тоже учитывается не зависимо от стажа. Учителя относятся к работникам образования. О работниках культуры вам лучше поискать информацию на официальных сайтах и в спискe требуемых профессий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения