tonta 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 У меня рассказ вызвал ощущение настоящего экстрима! Оленька! Ты очень мужественная! Молодец! 551622[/snapback] Спасибо. Да, я вообще смелая))) Иногда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Если мой рассказ читают беременосики. Дорогие беременосики. Не бойтесь рожать. Да, будет нелегко. Может даже будет, как у меня. Но все-равно не бойтесь. На самом деле страшно и больно несколько часов, и как только ребеночек выйдет, вся боль и страхи исчезают в те же секунду. Главные советы, беременосики - это обязательно поспать. Хорошо покушать. В роддом возмите водички себе попить. Особенно, если бесплатно рожать будете. Еще я когда там в боксе тусовала, мне не хватало туалетной бумажки. Там в туалете ее не было. Возьмите упаковочку салфеток. И надо ходить, нельзя лежать. Еще мне в консультации говорили, едь, когда воды отойдут Ехать надо раньше, не ждите, пока отойдут. Вон у меня отошли, а через полтора чася я родила уже. А надо же доехать, будут в коридоре держать, пока все проверят, заполнят бумажки. А еще я знаю случаи, когда не принимали в роддом и отправляли в инфекционный. У меня сестра так приехала со схатками, а ее не взяли, сопли были. Вот, если что еще вспомню, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением счастья! Здоровья вам! ухх! РАссказ прочла на одном дыхании. Полностью согласна с описанием полной безнадежности (в смысле, ощущения его) когда в родблоке рядом никого родного нет. А еще читала про схватки, вспоминала свои и поняла- вам, мамочка, писателем быть надо! Так жизненно описано- чуть не начала рожать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 очень интересно написано. все как наяву. Здоровья маме и дочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением счастья! Здоровья вам! ухх! РАссказ прочла на одном дыхании. Полностью согласна с описанием полной безнадежности (в смысле, ощущения его) когда в родблоке рядом никого родного нет. А еще читала про схватки, вспоминала свои и поняла- вам, мамочка, писателем быть надо! Так жизненно описано- чуть не начала рожать! 551989[/snapback] Спасибо, старалась))) очень интересно написано. все как наяву. Здоровья маме и дочке! 553453[/snapback] Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения