LISICHKA 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Я вот теперь тоже ловаю голову чего бы такого наделать, чтобы было быстро, вкусно, оригинально, красиво и сытно! 560730[/snapback] Людмилкин, 18 лет собралась отмечать? Не знаю чего ты наготовишь, но я думаю все равно будет вкусно и красиво Ириша, ждем твоих фотографий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Людмилкин, 18 лет собралась отмечать? Не знаю чего ты наготовишь, но я думаю все равно будет вкусно и красиво 560753[/snapback] Точно-точно! Вот-вот должно шарахнуть! Мы уже даже пережили мааалююююсенький хнык, по-поводу цифры "18", и теперь уже полностью готова к гуляниям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Вау! Вот это ты герой! Ждем фотки, ну а пока пиши чего готовила! Я вот теперь тоже ловаю голову чего бы такого наделать, чтобы было быстро, вкусно, оригинально, красиво и сытно! Давай-давай делись в ответ чего делала 560730[/snapback] Мил щас отпишу все Значит так...... Салатики и закуски 1. Винигрет 2. Греческий салатик 3. Салатик из морковки с сыром и чесночком 4. Маринованные баклажанчики с морковкой , лучком и чесночком с перчиком сладким 5. Слоенный салатик Вуаля ( от Милы ) 6. Рулетики из баклажан ( подсказка от Милой ) начинка морковка с чесночком и укропом. 7. Солленые помидорки с огурциками 8. Маринованные грибочки с лучком. 9. Соленная капусточка 10. Салатик из крабового мяска с сол.огурчиком и перчиком с добавлением риса. 11. Сатик с туной и кукурузой 12. Тартолеточки ( которые подсказала Наталья Lametta ) начинка это жаренные грибочки с лучком и запеченные под сыром . 13. Сырная и колбасные нарезки. 14. Селедочка. 15. картошечка варенная с маслицем , укропчиком и чесночком 16. Оливье. Я написала все салатики которые готовила за две вечеринки. Отличие их в том что в одной готовила Винигрет , а в другой Оливье. И тартолеточки готовила только в первый раз. Ну из закусок по моему все . Если что вспомню , допишу Далее напишу сразу от двух вечеринок. ОК? Горячее 1. Плов 2. Стейки 3. Шашлык из индюшки ( мариновала в майонезе ) И к чаю..... впрочем до негоне дошло дело пекла простой кексик с кремом сливочным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Девчат простите что показываю обещанные фоточки с интервалом в год , но лучше поздно как говорится.... Напомню , что новоселье мы отмечали в два захода. Меню почти одинаковое. С той лишь разницей , что для ребят с Вадимкиной работы это было в два раза больше выпивки Это мои девчата с работы с мужьями. ребята с работы мужа не обращаем внимания на различие в тарелках , повторяю , что фоточки собранные с двух вечеринок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Рулетики из баклажан . Начинка морковка с чесночком и укропом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Маринованные баклажанчики с морковкой , лучком и чесночком с перчиком сладким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Иришечка!!!!! ты зачем такую вкусняту показываешь?А? Безобразница! Тут же захлебнуться от слюнечек можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ах, как вкусно! Я все колебалась отмечать свое ДР или нет. Больше аргументов было в стоону нет. Теперь еще раз задумалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Иришечка!!!!! ты зачем такую вкусняту показываешь?А? Безобразница! Тут же захлебнуться от слюнечек можно! 667051[/snapback] Ах, как вкусно! Я все колебалась отмечать свое ДР или нет. Больше аргументов было в стоону нет. Теперь еще раз задумалась! 667073[/snapback] Ленуль , Милочка привет ! Ой девчат спасибки за комплиментики. Самое глвное , что часть салатиков готовим за несколько дней. Маринованные грибочки с лучком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 далее..... Салатик тунец с кукурузой. И на залнем плане нованные огурчики с помидорами Соленная капусточка и на заднем плане салатик из моркови с сыром и чесночком. Заправка майонез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ириша, обалдеть как все вкусно! А за капусткой, какой салатик стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Слоенный салатик Вуаля от Милы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Ириша, обалдеть как все вкусно! А за капусткой, какой салатик стоит? 667175[/snapback] Кристин за капусткой салатик из морковки с сыром и чесночком. И с боку стоит Салатик из крабового мяска с сол.огурчиком и перчиком с добавлением риса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Греческий салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Н-е-е-ет,так нельзя мучить любителя вкусных салатиков!!!! Хочу-у-у-у-у-у всё всё всё и желательно с мягким черным хлебушком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения