Ириночка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 http://newsland.ru/News/Detail/id/74630/img/7/#photos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 (изменено) Ириш,особенно порадовало то,что Мэрлин Менсон сделал себе такую же операцию Вот дурачина Изменено 21 Октября 2007 пользователем Missury Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Ужас! Больше похоже на фотошоп если честно. Не естественно так. А вот если это правда, то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Гадость какая. Воспринимаются как инвалиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Вот это да... Кто же это их надоумил так над собой поиздеваться? Неужели дань моде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Некрасиво очень. Талию урезали... а пузо висит... Действительно - осиная талия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 А я где-то читала, что еще то ли в 17, то ли в 19 веке дамы себе делали такие операции, чтоб корсет потуже затягивать можно было. Это точно по украинской поговорке "що занадто, то не здраво" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 А мне кажется, что отфотошопили все же... Какие-то ноги целлулоидные и грудь абсолютно приклеенная на некоторых фотках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Да не поверю я!!! Фотошоп однозначно! И безобразие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 мне когда прислали ссылку на это...я минут пять сидела в ступоре... какое уродство...и вот спрашивается -ЗАЧЕМ??? чтоб прославиться? да и не молодая уже может и фотошоп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 На фотошоп похоже, а вообще уродство какое-то. Тонкая талия здесь не поможет, надо бы ручки подкачать и ножки постройнее сделать, да и личико посимпатичнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Какой кошмар Уродство какое, как только люди до такого додумываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Да уж, глаз не радует, надо же такое убожество раньше было в моде и считалось красивым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Я тоже склонна думать, что это Фотошоп. Тут даже отрезать-приклеивать ничего не надо. Есть там такая специальная функция. Дайте мне любую фотографию женщины в купальнике и я вам сделаю точно такую же чудо-операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshechka 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ужас. На фотошоп похоже, но по-моему там и реальная фотка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения