Какао 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Лена, я очень рада, что ты возобновила темку. У тебя великолепные работы. Очень теплые, аккуратные, душевные. Вот уж точно "от ниточки - к шедевру!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Анют спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Какие игрушки шикарные!!! Особенно мишка...влюбилась прям) Все-все перечитаю вечерком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Лена медвежонок меня покорил. Но это моя любовь к медведям. Красивые аккуратные добрые работы. Лисенок как из мультика. Лена долго ты создаешь одного героя? сколько у тебя времени уходит? И еще какую программу ты сейчас решила осваивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Юля, Оля...спасибо! Оль игрушки как-то по разному получаются, временя зависит от желания связать ту или иную игрушку) Мишек сама очень люблю. А программу...АСУ навигацией на транспорте, на работу скоро выходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2016 Какие классные! Мне все нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Наташа спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Овечка последняя покорила меня...Ну такая прелесть!!! Лена, а ты вышиваешь еще? Такие работы у тебя были потрясающие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Юль овечка самой очень нравится)) Вышиваю конечно, куда я без вышивки)) чуть позже покажу вышивку новенькую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Лена, нескромный вопрос? и где все эти огрушки? и еще куда ты на работу выходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 А мне слоник очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 21 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Розовый слоник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Девочки большое спасибо!Оля...игрушки...часть подарила, часть дома сидит...внуков нет, сын взрослый...уже и не знаю куда их девать(( На работу выхожу...диспетчером на общественный транспорт, сейчас в Москве все маршрутки меняют на новые, вот и правила все новые...вот попробую выйти поработать. А так...женщины моего возраста, да ещё с высшим образованием уже нигде не нужны...очень сложно с работой, дома сидеть тоже надоело...так что посмотрю что из этой затеи выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Леночка. Удачи тебе с работой! Пусть все сложится. Костя в 50 тоже работу по профилю найти не смог((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Анют спасибо! Я уж про профилю вообще боюсь не найду никогда...да и 50 это прям рубеж какой-то по работе, что для мужчин, что для женщин(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения