Дождинка 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Вышивка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Леночка, желаю, чтобы на работе тебе было комфортно. Лена, я бы купила у тебя игрушку. А еще я думаю мы ж будем еще играть в посылочки, можно было и здесь задействовать твои работы. надо обдумать если тебе интересно. А еще хотела написать у тебя все работы - вышивки такие разные. Обычно кто-то вышивает одни цветы, одни натюрморты. А у тебя все что хочешь и цветовые гаммы различные. Хорошие работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Оленька спасибо! Я в вышивке больше всего люблю пейзажи, хотя вышиваю всё подряд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2016 Лена, я бы купила у тебя игрушку. Оля...я к сожалению не умею продавать свои работы...да и неудобно мне это как-то(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения