Marselieza 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Мне кажется, в этом возрасте трудно забеременеть, а то, что в этом возрасте женщина уже давно готова и хочет иметь ребенка - стопроцентная правда. Ведь дальше - некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aris 0 Опубликовано 4 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Моя шефиня родила в 42 третьего сына. Не хотела рожать, но шеф стал горой - будем рожать, и все. Причем, всю беременность она на работу ходила, выглядела прекрасно и по её словам, чувствовала себя так же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishula 0 Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 вон Камерон Диаз в 45 (!!) лет забеременела!! с помощью эко только удалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brick78 0 Опубликовано 20 Марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2018 Я знаю очень многих, что в 40 с небольшим рожал третьего (но сейчас мнгодетным льготы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 сейчас все оттянулось по времени. я считаю, что в 40 есть смысл пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 11 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2018 я знаю таких и все у них окей) не накручивайте себя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения