Takahe 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 У меня все нормалек. Надеюсь скрытых вирусов нет на компе. Все последние дни никаких проблем не было. очень рада, что восстановили шрифты и др.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Девочки, вот кратенький отчет о проделанной работе на форуме работе! Исправили: Галочки для модераторов на сообщениях Теперь работают все кнопки "ответить" Функция добавление фото работает корректно "Цитата" работает Шрифты, размеры и цвета исправили ПОлное окошко смайликов вернули "Опросы" растянули Оповещения на почту должны приходить Администрационная часть тоже должна работать корректно + УДАЛИЛИ ВИРУСЫ И ПОСТАВИЛИ НОВУЮ ЗАЩИТУ!!!! Принимаются заявки на сроные исправление еще косяков, которые остались на форуме. Сначала - самые важные, потом по убывающей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Девочки, вот кратенький отчет о проделанной работе на форуме работе! Настюш, передай огромнейшее спасибо! Меня также волнует вопрос высвечивание полной инфы под аватором. Хочется, чтобы как раньше было видно реальное имя автора и имена детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 У одной моей знакомой девушки, форумчанки Евфрасинии, проблемы с регистрацией. Ей на почту не приходит подтверждение уже пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Она решистрировалась на форуме или на сайте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 На форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Elena_I_* Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Не могу пройти активацию для завершения регистрации. Ни одна из ссылок в письме с данными для активации не завершается успехом после ввода ID и кода. Регистрировалась вчера вечером, то есть, удалить аккаунт не могли. Попыталась зарегистрироваться пол другим логином - вообще не дали зарегиться, написали "Вы заблокированны на этом форуме". Блин, я сама админ большого форума о собаках, вроде все делаю как положено, в чем же проблема? Отправила письмо на nanya.ru@mail.ru (связь с администрацией форума) - письмо вернулось назад. И что теперь? Плюнуть и уйти? Логин Elena_I Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Елена, не уходите, пожалуйста! такое иногда бывает, к сожалению.. Постараемся разобраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Девочки, вот кратенький отчет о проделанной работе на форуме работе! Исправили: Галочки для модераторов на сообщениях Теперь работают все кнопки "ответить" Функция добавление фото работает корректно "Цитата" работает Шрифты, размеры и цвета исправили ПОлное окошко смайликов вернули "Опросы" растянули Оповещения на почту должны приходить Администрационная часть тоже должна работать корректно + УДАЛИЛИ ВИРУСЫ И ПОСТАВИЛИ НОВУЮ ЗАЩИТУ!!!! Принимаются заявки на сроные исправление еще косяков, которые остались на форуме. Сначала - самые важные, потом по убывающей 738620[/snapback] Спасибо за отчет и проделаную работу , уже пользуюсь Но оповещения на маил все-таки не приходият ни об ЛС, ни о новых ответах в подписанных темах. Или это только у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Elena_I_* Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Елена, не уходите, пожалуйста! такое иногда бывает, к сожалению.. Постараемся разобраться! 739990[/snapback] Все по прежнему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Елена, не уходите, пожалуйста! такое иногда бывает, к сожалению.. Постараемся разобраться! 739990[/snapback] Все по прежнему. 740064[/snapback] Елена поробуйте зайти на форум, Ваша регистрация активирована. Если пароль не проходит, напишите, я вышлю Вам на почту другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena_I 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Елена поробуйте зайти на форум, Ваша регистрация активирована. Если пароль не проходит, напишите, я вышлю Вам на почту другой. 740119[/snapback] Спасибо. Пароль не сработал, воспользовалась формой восстановления пароля, сработало. Ура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Елена поробуйте зайти на форум, Ваша регистрация активирована. Если пароль не проходит, напишите, я вышлю Вам на почту другой. 740119[/snapback] Спасибо. Пароль не сработал, воспользовалась формой восстановления пароля, сработало. Ура 740135[/snapback] Мои искренние поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Случайно сейчас нашла у себя в личных сообщениях письмо от foxerina от 14.01.2010 22.30 (не открывала) Что то я не помню такого пользователя и вроде тогда вирусы были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Ну и правильно, ну его нафиг. Все равно месяц прошел, актуальность потеряна:) Кстати, на форуме исправлена ситуация со вставленными изображениями, они теперь нормально открываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения