Анданте 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Может. Пришли, пожалуйста, скрин на redaktor@nanya.ru. В теме напиши Вирусы на няне. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Может. Пришли, пожалуйста, скрин на redaktor@nanya.ru. В теме напиши Вирусы на няне. Спасибо. 745078[/snapback] Майл.ру пишет, что адрес не существует или заблокирован.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Офигеть. напиши мне в личку свою почту, я тебе пришлю тестовое письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Мой avast ругается, называя адреса вредоносных сайтов. Это может вам помочь? 745070[/snapback] Вот и у меня орал, а я не догадалась скрины снять Выкидывал предупреждения о двух чего-то. Но я пуганная, бежала с форума роняя тапки.. Сегодня первый вечер молчит и абракадабру вместо шрифта не выдает. Чему я очень рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 На сайт -не пускает,блокирует. На форум-захожу(на свой страх и риск) Честно говоря,уже надоело это.....раздражает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Лен, а как меня раздражает... Ногами топаю просто. Надо потерпеть немного)) Присылайте скрины, оч помогает. Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 С опаской зашла сегодня на няню - достали уже эти атаки вредоносных программ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Люба скины это конечно замечательно. Пока я эти скины сделала, столько г. нацепляла, вчера весь день комп муж чистил. Достало до безумия, у меня на компе почти все полетело!!! Целую неделю вирусы на форуме висели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Меня вроде пронесло. Но звиняйте меня, при первой же тревоге опять пропаду ненадолго. Честное слово, восстанавливать все по новой на компе огромного желания не испытываю. У меня все прахом уже три раза летело, очень жалко все терять по новой. Конечно, есть резервные копии, но не на все делаю сразу. А потом мы сами восстанавливать не можем, приходится искать спецов, что тоже напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Любаш, ты письма как администратор рассылала? С текстом - если получили это письмо, поменяй пароль? А то мне на почту пришло, а я уж не знаю чего и думать... Изменено 16 Марта 2010 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Да, а следом за ним второе - с убеждением, что это действительно я. Все, кто получил письмо - ПОМЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ К ФОРУМУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Люба, привет. А с чем это связано? Кто-то с наших логинов спам шлет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Есть вероятность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Опять вирусы!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 И вчера и сегодня РУГАЕТСЯ !!!! РУГАЕТСЯ!!! жуть жуть....пока ухожу в подполье ,дня на два точно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения