Пушинка 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Я тоже с 2-х лет перешла на взрослый... Персил... Но нижнее белье... еще стираю оставшимся Аистёнком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа2010 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Добрый день. Подскажите, кто пользовался порошками Фрау Шмидт, действительно ли качество соответствует цене? Подкупает отсутствие запаха и "одобрение" института... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Я стираю нижнее белье дочи "Ушастым нянем", а остальное Персилом. А когда есть порошок Амвей, то им. Он не пахнет, хорошо отстирывает и не вызывает аллергии. Жаль, не всегда его могу купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариш-ка 0 Опубликовано 17 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 Неделю назад купила концентрированное средство для стирки детского белья "Наша мама". кажется оно только появилось в прадаже. Мне понравилось, удобное в пользовании, отстирывает хорошо, выполаскивается полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolibri 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Меня аистенок все время выручвает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2010 С детского мыла сразу перешла на взрослый Ариэль)))) не помню, в год или позже...Верхнюю, естессно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maganak821983 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 А я Ушастым нянем только белое белье испортила!!!!! дочери 11 мес все стираю АРИЭЛЕМ и нет никакой аллергии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 да я думаю, что если выполаскивать бельё хорошо, то и не будет аллергии Вот мне посоветовали от пятен этот Нянь, ну и ничего не удалил он с полотенец кухонных(( Кстати, мы потом на Тайд перешли. Он дешевле был, а результат один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoElenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Неделю назад купила концентрированное средство для стирки детского белья "Наша мама". кажется оно только появилось в прадаже. Мне понравилось, удобное в пользовании, отстирывает хорошо, выполаскивается полностью. 750409[/snapback] это новинка похоже? надо попробовать! мы тоже Нашей мамой стираем. только мыльным порошком. все очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша84 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Уже, конечно не совсем новинка) мне понравилось это средство. Я только с ним кипятить белье перестала. Так и так все хорошо. 'Наша мама' молодец как всегда, че скажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Murka6 Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Я стираю детским мылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 14 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 У меня стирает машинка, детского мыла туда ж не накрошишь и не засыпешь, поэтому покупаю детские порошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizka 0 Опубликовано 10 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Нам уже 2 года, еще стираю отдельно детским жидким моющим средством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения