Катиш 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 детским стирала лет до 3-х, теперь же стираю обычным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2007 Первые два месяца после рождения дочки покупала детский порошок и детский ополаскиватель. А потом проконсультировалась с нашим врачом по этому вопросу и стала стирать взврослым порошком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Стираю детским. Но ничего страшного во взрослом стиральном порошке нет, при условии, если у ребенка нет аллергии и не чувствительная кожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 До 2мес. стирала детским мылом потом перешла на детский порошок стирала вещички примерно до6-8мес. Теперь обычным (естественно отдельно от взрослых вещей), но ополаскиватель детский. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iyuliya85 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 стирала раньше порошком детским, послекак перевела состав порошка выкинула его , начала стирать мылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Со старшим стирала детским до 12 мес и гладила с 2 сторон до 6 мес. С младшим с рождения стираю взрослым и ополаскиватель взрослый, и неглажу. Никаких раздражений на коже за у обоих небыло. Я дума это зависит от индивидуальной чувствительности кожи, ну и от самой воды, и от полоскания, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2008 Стираю до сих пор детским порошком. И ополаскиватель тоже для деток. Потом еще и усиленное полоскание. У старшей на холоде проявлялась кожная аллергия. Хотя в этом году аллергия и не проявилось (надеюсь переросли не к 10 годикам, а раньше ), но все равно пока буду стирать детским порошком. Качество стирки конечно отвратное. Многие даже элементарные пятна не отстирываются..., но.... ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна 85 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Нам 2 годика, стираемся детским мыльным порошком от "нашей мамы", Замечательно отстирывается, а какое бельишко мягкое, пушистое! А пахнет как!... Еще пользуемся кондиционером для детских вещей-этой же фирмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 У старшей на холоде проявлялась кожная аллергия. Хотя в этом году аллергия и не проявилось (надеюсь переросли не к 10 годикам, а раньше ), но все равно пока буду стирать детским порошком. Качество стирки конечно отвратное. Многие даже элементарные пятна не отстирываются..., но.... ... 616246[/snapback] Оксанчик у меня у дочи тоже аллергия на холод... Жуть... бывает зимой не появится, а следующей как ручки и ножки усыпит... А стираю я Аистёнком жидким... хотя начала уже потихоньку и взрослым постирывать... смотрю за реакцией кожи сынки... пока вроде ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Раньше стирала все Аистенком,а теперь Тайдом(который для детей и взрослых)..пока вроде не было аллергии.А ополаскиватель и раньше и сейчас Ленор для чуствительной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ариш-ка 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Стираю детским мыльным порошком "Наша мама", в стиральной машине. Отстирывает хорошо. От него раздражений нет. Глажу с года с одной стороны - с внутренней. Все замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Са Шу Ня 0 Опубликовано 10 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2009 Что бы не говорили, а лучше всего - Детское мыло ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Посмотрела передачу про то, как делают поддельный стиральный порошок, пришла в ужас. Женщину показали, у которой после Тайда волдыри пошли по рукам. Малышовое до года стирали отдельно в мыльной воде, уж потом перешли на общую стирку. Но как отгадать, что порошок нормальный. Покупаю только в больших магазинах, а не в палатках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekberba 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Добрый день! Предлгаем Вам посетить магазин высококачественной детской одежды "секонд-хенд" из Европы реклама.com Наши товары имею низкие цены и хорошее качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Я после годика начала стирать уже взрослым. Тайд я почему то не очень люблю. Такой запах от порошка ядрёный А детским стирала Ушастым Нянем. И по цене не дорогой и по кач-ву нравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения