Гость Гость_Ева_* Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Здравствуйте! Предлагаю услуги нянечки! О себе: Девушка, без в/п, с высшим образование (психолог-педагог); Проживаю в р-не м. Ладожская. Подрабатывала няней с 15 лет, однако работала в области HR - менеджером по персоналу. Очень люблю детей и с удовольствием бы занималась с вашим ребёнком! Имею опыт работы в детском саду. На данный момент имею удалённую работу (частичную занятость), поэтому имею возможность заниматься с ребёнком когда вам необходимо. Ответственная и добросовестная, из приличной семьи, мама - профессор психологических наук. Оплата по дог. Если вас заинтересую - звоните по тел. :8-906-277-44-66. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Здравствуйте. С удовольствием побуду няней для вашего малыша, на июль-август. Опыт работы в семье с детками от рождения до 6 лет 3 года. Детей люблю и быстро нахожу с ними общий язык. Могу полностью занять ребёнка развивающими играми (в зависимости от возроста), чтением книг, рисованием, апплекацией и т.п. Есть возможность выезда на дачу. Желательно полная занятость angel-piter89@yandex.ru +7-950-020-76-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Валерьевна 0 Опубликовано 23 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Предлагаю услуги няни в Санкт-Петербурге. 48 лет, есть опыт работы. Наталья Валерьевна, e-mail: peterburg2010@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6eJIo4 0 Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2010 Мне 63 года, воспитала двух дочерей, уже взрослые дамы. Имею двух внучек 13 и 8 лет и внука 23 года. Есть опыт работы няней. Мои детишки пошли уже в детский садик. Детей люблю и привязываюсь к ним, как к своим. Очень тяжело расстаюсь. Хотела бы работать с ребёнком в возрасте от 2,5 до 3 лет. Живу в С-Пб, Калининский район на Тихорецком проспекте. Кого заинтересовало обращайтесь Любовь Семёновна тел. +79215963858. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Налетова 0 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Опытная няня с рекомендациями. Высшее образование, знание истории города (экскурсовод для детей с большим стажем). Могу подготовить ребенка к школе. Уравновешенная, доброжелательная. Также услуги экпресс-няни и ночной няни. Тел. 8-911-260-65-15, 430-23-09. Санкт-Петербург Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6eJIo4 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) Предлагаю услуги няни. Опят работы, есть. Телефон +79215963858 Любовь Семёновна. СПб. Изменено 10 Октября 2010 пользователем 6eJIo4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дарья 25 лет Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Экстренная няня для ребенка до года у себя на дому! 100 р. час - в любое время! Или на постоянной основе 10000 р. в мес.... Высшее педагогическое образование - опыт работы с детьми! Дома отличные условия для ребенка - просторно, нет домашних животных и ковров!) тел. 89533481113 Дарья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Анатольевна 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Опытная Няня ищет работу. Няня и Профессиональный повар. Опыт работы с разновозрастными детьми и двойняшками. Работала воспитателем в Детском Саду 2 года. Работала также в семьях 5 с половиной лет.Отзывы положительные. Умею многое и знаю многое. Можно сутками и выездами. Рекомендации присутствуют.50 Лет 8-911-264-99-94 звоните СПБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasha.cuzn 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Опыт работы старшим воспитателем 10 лет, стаж работы в дошкольном учреждении 19 лет. Специализация и профессиональные навыки Программа воспитания и обучения в детском саду Васильевой М.А.<br style="font-size: 13px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Здоровьесберегающие технологии, Мнемотехника и др.Профессиональные цели Воспитание здорового, гармонично-развитого, коммуникативного, устойчивого к стрессовым ситуациям человека.ДостиженияВысшая квалификационная категория"Почётный работник общего образования РФ"Награда Министерства образования и науки РФ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lora Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Девушки.. Я из Питера, предлагаю свою маму в качестве няни. У нее медицинское высшее образование и есть приличный опыт работы няней. Жизнерадостная добрая женщина, любит детей (могу по себе уж точно сказать Характер очень покладистый. Сейчас ищет работу , но много куда не берут по возрасту(ей 61, но она энергична(что слышно даже по голосу) и выглядит не на свой возраст.) Порядочность опять же гарантирую. Вырастила меня и брата одна. Кто из Питера обращайтесь 8 962-687-85-69(Надежда) Претензий не было. А в какой район и возможна ли частичная занятость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вика Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 какой у вас тел? gagarinav@gmail.com Ищу работу няни-воспитателя в Санкт-Петербурге. Богатый опыт работы с разнополыми детьми, двойняшками. От 6 мес. до младшего школьного возраста. Ежедневный уход за ребенком, приучение к чистоте и аккуратности, кормление, прогулки, чтение, развивающие игры и занятия по возрасту. Образование: Два высших образования. Школа домашних воспитателей ООО (лицензия № Б 474546) Постоянное совершенствование профессиональных навыков. Наличие собственных детей (2 сына). Интеллигентная, добросердечная, аккуратная, порядочная, ответственная, терпеливая. Вежливая и тактичная по отношению к родителям ребенка. Тип занятости : Постоянная или по договору - 150 руб. в час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEF123456789 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Предлагаю услуги сопровождающей няни, няни выходного дня, Санкт-Петербург, Приморский р-н, м. Комендантский проспект С понедельника по пятницу: утро - до 10.00, вечер - с 18.00 - 21.00. Воскресенье – полный день. опытный квалифицированный воспитатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Девушки.. Я из Питера, предлагаю свою маму в качестве няни. У нее медицинское высшее образование и есть приличный опыт работы няней. Жизнерадостная добрая женщина, любит детей (могу по себе уж точно сказать Характер очень покладистый. Сейчас ищет работу , но много куда не берут по возрасту(ей 61, но она энергична(что слышно даже по голосу) и выглядит не на свой возраст.) Порядочность опять же гарантирую. Вырастила меня и брата одна. Кто из Питера обращайтесь 8 962-687-85-69(Надежда) Претензий не было. А в какой район и возможна ли частичная занятость? Еще актуальна вакансия? Какой район? Нужна няня на полную занятость с марта 2012. Все вопросы bny@list.ru Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Мальчику 6 лет, ищу няню со своим ребенком у себя (нас) на дому. м.Озерки. 89522417770 Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Александра Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Предлагаю услуги няни, опыт работы в семьях, образование педагогическое и медицинское. Постоянная прописка в Санкт Петербурге.Наличие санкнижки Желательно Приморский, центральный район любой возраст и график. Александра Николаевна 8 911 006 76 38 sandrak62@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения