Nathalie 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Юль, привет! понятно тогда с Лонгеем))) мне, правда, нечего сказать про этот райoн, бывать там не приходилось, знакомых от туда тоже нет. Единственное, что как мне кажется важным при выборе места жительства - это оптимальное сочетание арендной платы с удаленностью от работы-учебы (школы): сэкономленные деньги пойдут на оплату за проезд, в итоге, то на то и выйдет, и время, потраченное на дорогу - тоже жаль. Ну, а в остальном, человек - зверек, который приспосабливается к любым условиям, да и переехать при желании - не проблема Совсем скоро уже здесь будете, ты не теряйся, а то тут такая тишина, куда народ подевался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 У народа компьтер сломался, а мужа дома нет , хорошо соседи есть, починили. Мы в кот сан люке живем, много дет садов русских поблизости, вот школа говорят не очень хорошоая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 У народа компьтер сломался, а мужа дома нет , хорошо соседи есть, починили. Мы в кот сан люке живем, много дет садов русских поблизости, вот школа говорят не очень хорошоая 710106[/snapback] А еще я слышала у вас хорошая погода. Народ наверное ловит солнышко Чем мне нравится Израиль, здесь почти всегда хорошая погода и мы уже загорели У нас друзья тоже в КСЛ, квартира хорошая и не дорогая, но говорят до центра далековато. А если там учеба? Наверное все же надо выбирать на месте. Тем более сколько уж тут осталось. Канада - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 В число 50 лучших городов мира 2010 вошли 5 канадских городов : 4. Ванкувер 14. Оттава 16. Торонто 21. Монреаль 28. Калгари А вот еще один рейтинг, уже среди канадских городов, наиболее обустроенных для пешеходов и пеших прогулок Canada's Most Walkable Cities 2010: 1. Vancouver 2. Victoria 3. Montreal 4. Toronto 5. Halifax 6. Quebec City 7. Ottawa 8. Calgary 9. St. John's 10. Winnipeg Ванкувер снова на 1-ом месте (поздравляю! ), зато Монреаль обогнал Оттаву и Торонто)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashenka2005 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 приветик, девушки...))) принимайте в свои ряды.. ))) я из Торонто.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 привет-привет!!! давно приехали? как торонто? как пуз?когда пдр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashenka2005 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 привет-привет!!! давно приехали? как торонто? как пуз?когда пдр? 777305[/snapback] я залендилась 14 февраля и сразу заБ..))) у мужа уже давно гражданство, но познакомились и жили на Украине..))) ПДР 13 ноября.. так что я уже на чемоданах..)) жутко страшно, но прийдётся идти сдаваться..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashenka2005 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 как Торонто особо так ещё не поняла.. ну вернее уже почти все достопримечательности посмотрели, но просто у меня вот до 8 месяцев такой жуткий токсикоз был, что я пластом лежала.. выползала только в моменты просветов.. редкие моменты..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения