Светлана1979 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Заказала свечи с письмом. Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А я уже сегодня получила подарок для Паши,а вот Кристе пока нет. Но отдавать не буду ,положу под елку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Нам тоже сегодня извещение принесли, но мы не получали, завтра наверно на почту пойду или в среду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Нам сегодня пришел подарок от Деда мороза!!! Столько радости у дочки! Пока в лифте ехали домой, она чуть ли не целовала посылку Какая же она ещё маленькая На посылке стояла дата отправления 8.12.2008. Я говорю: "что-то долго шла посылка" А дочка мне отвечает: "Мама! Она же с севера шла! Конечно это долго!" Письмо начинается словами:"Вот и заканчивается ещё один год" Мой ребенок говорит: - Значит он помнит, что в том году мне отправлял! В письме Дед Мороз пишет: "Специально для тебя мы со Снегурочкой приготовили сюрприз..." И дочка помнит, что в прошлогоднем письме была эта же фраза! С наступающим 2009!!! Изменено 25 Декабря 2008 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 И я сегодня получила для Кристи подарок. Теперь всё будет 31 под ёлкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2008 Мы вчера ходили за подарком на почту. Ходили с Дочкой вместе. Там две посылочки было, я сразу несколько подарков заказала. Дочка такая важная была, все две коробки несла сама. Открыли дома сразу, не стали ждать нового года. Мы просто вчера были на елке,и Юлька растроилась что он ей там подарка не подарил, а тут такая радость- он ПО ПОЧТЕ ЕГО ПРИСЛАЛ. В одной коробке была мягкая игрушка- бычок. А вот другой подарок был- сюрприз. Так там оказался Бычок- копилка. Причем мы не сразу поняли что он с секретом. Там когда монетку кладешь в копилку- начинает бычок петь песенку. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Девочки! Сегодня была на почте -уже продают "Письмо к ДМ" Я посмотрела список сегодняшних подарков: письмо стоит 99 руб -мягкая игрушка-399 -"говорящая" азбука- 489 --музыкальная книжка-590руб -набор для вышивания крестом-289 -гравюра-фреска -сюрприз от ДМ-399 Девочки,может какие цены я местами перепутала,но в принципе правильно. Подрожало всё! Лично я в шоке-вроде бы хочется,а уже колется.... Но письмо обязательно закажу!Подарки 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Девочки,кто-нибудь что-то заказал? Я пока не дойду....У нас почта прикрылась временно,надо идти на другую,далеко от дома.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Что-то ничего интересного в этом году нетр, даже не знаю, что заказать((( Наверно просто письмо закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 А я не буду заказывать Страшая уже большая. а малая вчера выдала деда Мороза нет, это человек и он просто одевает одежду Деда Мороза(((( хотя может после долгих раздумийвсе-таки надумаю и закажу ей письмо , но без игрушки,так как выбор там не очень((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 А я не буду заказывать Страшая уже большая. а малая вчера выдала деда Мороза нет, это человек и он просто одевает одежду Деда Мороза(((( хотя может после долгих раздумий все-таки надумаю и закажу ей письмо , но без игрушки,так как выбор там не очень((( 730721[/snapback] Ань,вам всем срочно нужно в Великий Устюг!!! Все неверия в ДМ сразу развеются!!! Кстати,завтра у ДМ настоящий День Рождения!!! Поздравляем его с наступающим!!! А я скорее всего одно письмо на двоих закажу...подарок не буду...дорого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Ань,вам всем срочно нужно в Великий Устюг!!! Все неверия в ДМ сразу развеются!!! Ага, Анют, точно-точно! У нас Славка чуть до драки не дошел, доказывая одному неверящему ровестнику, что Дед Мороз существует! Главный аргумент был - я к нему в гости ездил и его видел! А я от писем, наверное, откажусь. Сейчас продумываю сценарий на НГ дома с письмами и подарками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Что-то я подумала-подумала и решила, что письмо в этом году сотворю сама Текст можно сделать намного интереснее, да и открытку придумать оригинальную - или объемную, или в виде паззлов, чтобы сначала собрала, а потом прочитала. А само письмо с внешней стороны окна вставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Что-то я подумала-подумала и решила, что письмо в этом году сотворю сама Текст можно сделать намного интереснее, да и открытку придумать оригинальную - или объемную, или в виде паззлов, чтобы сначала собрала, а потом прочитала. А само письмо с внешней стороны окна вставлю 730867[/snapback] Ну это только творческие люди могут осилить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Ну это только творческие люди могут осилить... Лена, а тебя, что в школе еще не научили? Все задают вам творческие задания, задают, а ты все никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения