fynjif 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Елена Викторовна, добрый день! у меня вопрос по поводу сада! подскажите пожалуйста... я не могу понять почему так... Антоша у меня вообще был не болезненный целый год, не простывал, ни чего...а вот пошли в сад, 1,5 месяца отходили , все было замечательно, а последний месяц неделю болеем 2 дня ходим, и так уже четвертый раз... Может он у меня не садовский? и ему надо побыть дома? до весны например.... я просто не знаю что уже делать, начались у меня проблемы из-за этого на работе... И сына жаль? подскажите пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Здравствуйте, Светочка. Безусловно, чем ребенок старше, тем легче он переносит нагрузку детского сада. И меньше цепляет инфекцию, и стресс для него не столь силен. Во многом все эти простудные заболевания у садовских детей носят психологический характер. Ребенок не просто заболевает, но получает возможность избежать эмоциональной и интеллектуальной нагрузки, и возможность побыть с мамой. Если у Вас есть такая возможность, оставьте Антона дома до осени или весны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения