мариэла 0 Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Нашла в нете красивую пару,а какое у нее платье............................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 ВОТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 второе платье, фрагмент: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Фрагмент первого платья, уже без накидки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 Ну и фрагмент третьего платья: Отделка - жемчуг, а первое отделано лебяжьим пухом Собственно пока все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Очень красивые платья!!! Мне очень нравится первое платье из сообщения 16. Девочки у вас случайно нет схемки узора?? Буду очень благодарна. Или фото поближе. Изменено 18 Февраля 2008 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 Очень красивые платья!!! Мне очень нравится первое платье из сообщения 16. Девочки у вас случайно нет схемки узора?? Буду очень благодарна. Или фото поближе. 601519[/snapback] узора нет,только идея из сети,платье мне тоже очень понравилось! вот нашла еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения