Takahe 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 (изменено) А покупать пиво с чипсами-креветками-сухариками надо. 576832[/snapback] Однозначно! Предлагаю всем заготовить для себя угощение заранее, чтобы время не терять на покупки. Ну,надеюсь,все-таки не последний раз...а в новогодние праздники кто-то в Москве будет?Может быть за каникулы удасться собраться,как думаете? Сашунь, конечно встретимся и еще не раз! Изменено 4 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Девочки, уже точно, что в этот раз я не с вами Обидно(((( Ну может, в другой раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Кидайте в меня помидорами, но оказывается я тоже не смогу.. Извините меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 (изменено) Кидайте в меня помидорами, но оказывается я тоже не смогу.. Извините меня... 577901[/snapback] Любаш, мы остались вдвоем. Как будем поступать: отложим до следующего раза или нет? Тут я свою сестру с ее подругой подбиваю присоединиться для компании. Правда с ними тоже пока не точно известно. Изменено 6 Декабря 2007 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Да надо сходить однозначно. Получится у твоих подружек - замечательно, не получится... ну не разоримся же мы! А я с тобой как раз хотела кой о чем поболтать. Только вот куда? Нам обеим Электрозаводская далековато. И потом. мне кажется, с субботой мы уже пролетели. Может, в воскресенье соберемся? Я на Соколе неплохое местечко знаю. В общем, думай, я тебе свой телефон сейчас в личку скину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Девочки, если куда-нибудь соберетесь, и за меня, пожалуйста, рюмочку пива. Буду вам очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Так мы никуда и не собрались. Не склалось, как говорится. Так что тема открыта еще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Да, к сожалению, не встретились Но очень хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 А может в субботу 15 декабря попробовать собраться, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Девочки, ну ждите тогда меня в мае.. тогда точно встретимся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Насчет субботы точно ничего не скажу, мы собрались уезжать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 У меня все выходные до НГ уже заняты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 У меня все выходные до НГ уже занятыТань,а после? Вообще,кто-нить остается в Москве на праздники, может придумаем что-нить?...а то я уже начинаю расстраиваться-этот Новый год обещает быть скучноватым,поскольку мы остаемся в городе, а большинство друзей разъезжается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Давайте встретимся и отметим мой день рождения (хы-хы) У нас тоже Новый год будет спокойный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Я в Молскве и совершенно свободна. Муж будет все праздники работать, мы только 3 идем на елку, а после готова на все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения