Takahe 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 У нас елка 4-го. 5-го и 6-го назначили в поликлинике консультацию. Остальные дни свободны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Докладываю- 2,3,5 заняты точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Давайте встретимся 7 января. "Рождественские встречи"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Я не против 7-го! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 На 7-е согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Итак, встреча 7 января: Takahe Missury Ириночка Анданте Кто еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 А где будем встречаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 2 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 Гм... вы все на Юге или Юго-Востоке, насколько я помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 В районе центра,по моему-удобно для всех (?).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 Девочки, есть предложение поиграть в пейнтбол. Мы до НГ собирались, классно поиграли! Сейчас на 7-е как раз снова набирают команду. Приглашаю, вам понравиться! Место сейчас определяется, присоединяйтесь! А если, еще кого-нибудь прихватите, то будет еще интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2008 я пас, с моим зрением только книжки на диване читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 я пас, с моим зрением только книжки на диване читать. 588153[/snapback] жалко Я со своими линзами совсем забыла, что в очках не удобно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 4 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 А я наверно опять пас.... У меня Катенок заболела... Сегодня.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 Грустно... выздоравливайте поскорее... Неужели к нам больше никто не присоединится? Каникулы же! Потом в сто раз труднее будет собраться, когда на работу выйдем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 6 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2008 Девочки, я-за! Но только вот нас так мало-может быть разумнее было бы перенести,когда подтянется народ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения