Dewwwochka 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Девочки,я не знаю в чем проблема была,долго не было.Но понимаю,что что-то не очень приятное,надеюсь,что в этой теме будет все хорошо. А вообще,у меня сегодня 6 месяцев,как я появилась на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Почитала Планирующих... Ну и страсти кипят тут... А вообще хочушки не расстраивайтесь, каждому бог даст в положенное время обязательно! И не надо обижаться на лицемерных людей, от завистливых людей держитесь подальше! А я поддерживаю всех не унывающих, уже беременных и молодых мамочек! Девочки, молодцы, что открыли свою темку!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Aniko, конечно тебе не поздно!!! Это если бы ещё не рожавшая была!!! А так! Давай мужа соблазняй, свечи, чулочки... Не устоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Aniko, ты чего?! Всего лишь 37!!!! Еще вся жизнь впереди. Не думай о плохом. Привильно ЛебидЯ сказала, соблазняй... Это же всего лишь мужчины. Ириночка, спасибо за поддержку. Заходи к нам почаще! Dewwwochka, а ты зайди и почитай, что там было. Обалдеешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Людочка, какая же ты умничка. Потрясную темку открыла!!!! Aniko Привет. Когда я рожала со мной в палате лежала женщинка, ей 45!. Первый ребенок. Вот так вот. А теперь с вашего позволения похвалюсь своим чудушком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 А теперь с вашего позволения похвалюсь своим чудушком. 575272[/snapback] Какое чудо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 О как все повернулось! Ну что ж, наверное это правильно. Девочкам нужно дать выбор, я за то чтобы всем было удобно и комфортно общаться на няне. Танюшу с Ириной я в общем-то понимаю, но себя конечно понимаю больше, уж извините. Не так это просто, девочки, из "вечнопланирующей" превратиться мгновенно в беременную, даже для собственного осознания. Не возможно сказать себе "ну вот и все, ты беременна, теперь можешь расслабиться и получать удовольствие.." Почему? страшно потому что.. Почему не вешаю Б линеечку.. по той же причине.. Почему не сижу до сих пор у пузатиков.. по той же причине.. А поделиться своим счастьем и своими страхами не с кем, кроме как с вами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 А поделиться своим счастьем и своими страхами не с кем, кроме как с вами.. 575277[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Aniko, конечно тебе не поздно!!! Это если бы ещё не рожавшая была!!! А так! Давай мужа соблазняй, свечи, чулочки... Не устоит! 575266[/snapback] Вот поэтому я и взялась за себя год назад.. Думаю, что похудеть мне надо, привести себя в порядок.. А то вдруг мною муж перестал "интересоваться" из за того, что я набрала порядочно за последние годи, да вся "неприбранная" по хате хожу.. Так что сейчас у него отмазки не должно быть! Так как я во все оружии! И перестала ему говорить о дне X! чтобы не нервничал.. Сам он посчитать не может.. Так я его обманом.. Шучу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 О как все повернулось! Ну что ж, наверное это правильно. Девочкам нужно дать выбор, я за то чтобы всем было удобно и комфортно общаться на няне. Танюшу с Ириной я в общем-то понимаю, но себя конечно понимаю больше, уж извините. Не так это просто, девочки, из "вечнопланирующей" превратиться мгновенно в беременную, даже для собственного осознания. Не возможно сказать себе "ну вот и все, ты беременна, теперь можешь расслабиться и получать удовольствие.." Почему? страшно потому что.. Почему не вешаю Б линеечку.. по той же причине.. Почему не сижу до сих пор у пузатиков.. по той же причине.. А поделиться своим счастьем и своими страхами не с кем, кроме как с вами.. 575277[/snapback] Очень рада тебя здесь видеть. Очень. А страхи я думаю у тебя безосновательны. Уже свершилось. Да! Это произошло!!!!!!!!! ЛебидЯ, ававтарка супер-пупер!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Почему? страшно потому что.. Почему не вешаю Б линеечку.. по той же причине.. Почему не сижу до сих пор у пузатиков.. по той же причине.. А поделиться своим счастьем и своими страхами не с кем, кроме как с вами.. 575277[/snapback] Читаю форум и думаю... что мне тоже будет страшно "признаться" всему форуму, если получится... Не смогу, боюсь сглаза , или если вдруг... Так что наверное просто уйду в подполье.. . А потом покажу всем фотку маленького... Хотя так хорошо на душе, когда у кого то получается.. Я всегда за своих подружек очень рада.. Столько примеров когда долго не получается, а потом раз... и чудо.. Когда перестают надеяться, расслабляются и У меня у самой много примеров.. вот недавно 2 моих одноклассницы по пацанёнку получили, по первому... Сейчас сижу и вспоминаю... и поняла.. что все вы правы .. надежда ещё есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 вот недавно 2 моих одноклассницы по пацанёнку получили, по первому... Сейчас сижу и вспоминаю... и поняла.. что все вы правы .. надежда ещё есть.. 575296[/snapback] Конечно надежда есть всегда Я уже писала, что у меня тетя не могла долго забеременеть, и они пошли на ЭКО...и сейчас у нее двое деток Так что, самое главное верить, и возраст этому не помеха УДАЧИ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Привет девчонки, ну и страсти тут кипят! Люда - замечательная темка!!!!!! Вот вам позитивчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Надежда есть всегда, если в 50 еще рожают... У меня знакомая есть, так они с мужем 20 лет ждали, вот это выдержка! Родили, ей было сорок с началом, мужу почти 50. Мальчику уже лет 10-11. И такое бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 ЛебидЯ, ававтарка супер-пупер!!!!!! 575286[/snapback] Читаю форум и думаю... что мне тоже будет страшно "признаться" всему форуму, если получится... Не смогу, боюсь сглаза , или если вдруг... Так что наверное просто уйду в подполье.. . А потом покажу всем фотку маленького... 575296[/snapback] Не! Ну так надолго не надо пропадать! Лучше покажешь фотку пузика @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения