Bonbon 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) О как все повернулось! Ну что ж, наверное это правильно. Девочкам нужно дать выбор, я за то чтобы всем было удобно и комфортно общаться на няне. Танюшу с Ириной я в общем-то понимаю, но себя конечно понимаю больше, уж извините. Не так это просто, девочки, из "вечнопланирующей" превратиться мгновенно в беременную, даже для собственного осознания. Не возможно сказать себе "ну вот и все, ты беременна, теперь можешь расслабиться и получать удовольствие.." Почему? страшно потому что.. Почему не вешаю Б линеечку.. по той же причине.. Почему не сижу до сих пор у пузатиков.. по той же причине.. А поделиться своим счастьем и своими страхами не с кем, кроме как с вами.. 575277[/snapback] Катюша, ты прямо мои мысли озвучила. Подписываюсь под каждым твоим словом! Aniko, прекращай грустить. Новоиспеченный 38-летний пузатик - это я! Я пока за первым пошла. Надеюсь - дойду! Кстати, пропадать так надолго действительно не надо! Тут собралась теплая компашка - никто тебя глазить не собирается. Кстати, мой муж первое время в дни Х ну ничего не мог с собой поделать, хоть плачь! Зато потом, только приду с работы, он знает, что сегодня "надо" и сам говорит: "Быстро в койку". ЛебидЯ! Вот это аватарка! Вот это "Танец маленьких лебедей"! Класс! Изменено 30 Ноября 2007 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 (изменено) мда.,девочки..эко тут всё круто изменилось за год... год назад я пришла сюда..и вот спустя год...здесь стало так холодно..я даже год назад и не думла скрывтаь от всех девчонок ,всякие там намеки на задержки, надежды аля " АВОСЬ это оно.."а тут...ужасть.глупость.бред. Новая темка, Люд,это конечно хорошо...но зачем уходить из старой я так и не поняла...кто захочет тот и читает ....кто хочет тот и напишет и здесь...зависит от нашего отношения к этому..мне лично ,девчонки всегда приятно читать ВАШИ ПОСТЫ ,а посты о зависти .. ( если совсем честно) я просто тупо рпопускаю...мы и так подружки, помоему..нам то везде хорошо)))))))пусть другие локти кусают,кто не может радовтаься вот так как мы...и давайте конечно дружить здесь..но смысл уходить я так и не поняла..ну ладно.я сегодня вообще ничего не понимаю..короче я с вами..если возьмете...хотя теперь ж не замужем..и планирую оооооооооч так отдаленно..но ..если пустите.. Люблю вас по прежнему сильно. Добро победит зло.Любовь победит ненависть. Изменено 30 Ноября 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 ЛебидЯ! Вот это аватарка! Вот это "Танец маленьких лебедей"! Класс! 575339[/snapback] короче я с вами..если возьмете...хотя теперь ж не замужем..и планирую оооооооооч так отдаленно..но ..если пустите.. Люблю вас по прежнему сильно. 575343[/snapback] Машуля! Я тоже очень отдалённо планирующая, и всё равно здесь! Мне тут ХОРОШО! А ты наш амулетик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Привет! А мне везде интересно общаться, хоть там читала, что у вас происходит, хоть тут. Ну без трений, наверное, не бывает — се ля ви . И действительно, каждого можно понять, одни переживают, что время идёт, а ничего не выходит, но и я бы тоже не стала линеечку ставить, пока не убедилась бы, что малыш крепко-крепко за маму держится. И вообще, новые пузатики для нас, как крылья, которые помогают верить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Девочки, привет! Во дела тут тварятся... я только на два дня выбыла из жизни няни (причины озвучу у себя в дневничке), а тут такое.. У меня тоже есть свое мнение на всю эту ситуацию, но высказывать не хочу.. уже как-то поднималась эта тема и тем же самым человеком, который почему-то считает себя самым умным и вправе указывать кому на дверь, а кому и еще куда. Я в прошлы раз просто тихо молча ушла, чтобы лишний раз не нервничать. Но многих девочек очень хочется поддержать, вот и заглядывала к планирующим. А.. оказывает низя было. Я, как и Катюша, долгое время не выставляла беременную линеечку и долго к пузатикам не заходила.. тоже был страх, так как лежала на сохранение + угроза сохранялась. Мне ее, кстати, до сих пор не сняли.. Думаю, зря, конечно, Лена, ту темку закрыли.. все-таки оставались девочки и общались там, пусть общаются. А те, кому там "не место" милости просим сюда, здесь всем рады. Аленчик, фото Лерочки просто прелесть! Чмоки вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Дашуня, тему я закрыла бы все равно, она уже великовата и как раз завтра начинается зима, начали бы новый сезон. Девочки, кто сегодня днем пытался связаться со мной по аське: номер аськи, указанный в профиле - это домашняя аська. На работе у меня другая. так исторически сложилось. Приношу всем свои извинения, я уже все прочла, и всем ответила. Кому нужна моя рабочая аська, пишите, я дам номер. Вы все молодчинки, моя любимая команда И вместе мы сила, у нас все выйдет. За нас, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Читаю форум и думаю... что мне тоже будет страшно "признаться" всему форуму, если получится... Не смогу, боюсь сглаза , или если вдруг... Так что наверное просто уйду в подполье.. . А потом покажу всем фотку маленького... Хотя так хорошо на душе, когда у кого то получается.. Я всегда за своих подружек очень рада.. Я думаю, в этой темке что-то скрывать - будет лишним, потому что тут собрались искренние люди, с открытой душой и без всякой зависти. Настоящие подруги, которых в реальном мире днем с огнем не ссыщешь! Все это проверено временем. Поэтому предлагаю как в старые добрые времена писать обо всех своих переживаниях и подозрениях (беременность, монстры, муж, мама, свекровь и т.п....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Девочки.. а кому уже за 35.. таких много, или все моложе? У меня завтра день рождения 37! Вот и задумалась, а может мне уже и поздно о втором думать! Но ведь и после 40 рожают... Грустно как то мне сегодня! 575252[/snapback] Анют, ну что это ты!!! Я вот тоже совсем недавно дождалась своего счастья, а мне 35, уж скоро 36... Но я не унываю, и в моих планах сходить еще за Сонечкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Уважаемые участницы! Закрытие предыдущей темы-болталки совпало с началом нового сезона, а никак не по причине разделения мнений. То, что появились разногласия, не вижу в этом ничего страшного. Это нормально. Каждый имеет право на собственное мнение, не зависимо от того, совпадает ли оно с мнением большинства или нет. И каждый имеет право на уважение, не забывая уважительно относиться с другой, отличной от его, точке зрения. Поэтому, прошу относиться друг к другу терпимо и с пониманием, и не переходить на личности. Создавать две темы для планирующих не вижу смысла. Этот вопрос уже поднимался и была создана тема для тех, кто пытается более 2-х лет. (Это не значит, что по истечении этого срока срочно надо переходить из одной тему в другую. Общайтесь там, где чувствуете себя более комфортно). С Вашего разрешения, подредактирую название темы, чтобы новичкам было легче понять, о чем идет речь: все-таки здесь объединились участницы с одной целью и основная идея - это Планирование. Общаться в этой теме никому не запрещено: будь-то мамочки со стажем, беременные или планирующие беременность (не важно как долго). Надеюсь, на этом конфликт будет исчерпан. Давайте направим нашу энергию на созидание. Поздравляю всех с началом зимы и желаю, чтобы итоги зимней болталки были не хуже осенней! Желаю удачи в планировании! @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Ленусик, за всех нас!!! (Если, что, в кружечках морсик. ) Девочки.. а кому уже за 35.. таких много, или все моложе? У меня завтра день рождения 37! Вот и задумалась, а может мне уже и поздно о втором думать! Но ведь и после 40 рожают... Грустно как то мне сегодня! 575252[/snapback] Аня, я согласна полностью с Молечкой - зря ты переживаешь. У меня тетя в 33 года родила близнецов, причем это первые дети - и даже сама рожала и беременность хорошо протекала. Так что не волнуйся, все будет хорошо. Деткам появляться никогда не бывает поздно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Девочки, миленькие... Читаю и душа радуется...Тут действительно тепло. Страхи и сомнения прочь! Все у нас, мои хорошие, будет отлично! Всех люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 ну что теперь я вам скажу...АЙ-Да НАЗАД ,ДЕвчоночки???????????????????????????Целую вас...зима за окном ))уже скоро РОждественские желания можно загадывать ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Всем привет! У меня последние дни такими насыщенныи оказались, бегала по разным делам как сумасшедшая, но про всех помнила, переживала, как там у вас дела... Честно Хоть я и недавно здесь, но как-то привязалась ко всем... И вот наконец у меня появилась возможность зайти на форум, я начала читать и просто волосы дыбом встают от всего произошедшего... Не буду долго мусолить эту тему, она ведь уже закрыта. Просто за себя хочу сказать, я полностью согласна с Лизоветкой, Кузякой и Зорин: новоиспеченные беременюшки - это же как свет в оконце, надежда на то, что и у тебя когда-то это будет! Просто может чуть позже, но ведь ради такого счастья можно и подождать немного... Да и к девочкам привязываешься, хочется знать, как у них дела, как их малышики там себя чувствует, как они сами себя чувствуют в их "интересном" положении. Ведь между прочим это и нам предстоит, и возможно очень скоро! К тому же , что тогда обсуждать в теме "планирования" - только слёзы-сопли? Нет, без этого конечно нельзя, у всех бывают срывы или проблемы, которые легче с кем-то решать, но ведь главное - это позитив! Я уже писала однажды, что когда знакомые говорят "Всё будет хорошо" - это очень абстрактно, а когда видишь, как буквально на твоих глазах зарождается новая жизнь.... это же так здорово, такой мощный заряд!!!!! Надеюсь, в этой темке в выражении своих мыслей и эмоций все будут искренними Простите, что так много написала, накипело Bonbon, очень грустно, что всё так произошло... а это уже точно? может, всё-таки есть хоть небольшая надежда, тем более что ты пьешь таблетки...? хорошо, что другие анализы хорошие. Ты постарайся всё-таки думать в позитивном русле, твоему масику (или всё-таки масикам...) это очень нужно! Береги себя! Кузяк@, ну вот, зашла, думала наконец ты нас порадуешь... Ну и медицина у нас! Пора тему открывать - как найти хорошего врача и хорошую поликлинику Cattrin, как здорово, что у тебя произошло первое знакомство с масиком Жаль распечатку узи не дали, могла бы быть первым фото в детском альбоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Я вот недавно подумала, что раньше первым снимком в детсокм альбоме был снимок с выписки из роддома ( и то не у всех). А сейчас детсикй альбомчик начинается с теста с 2 заветными полосочками, затем фоточки узи (или даже видео записи). прогресс! раньше люди письма писали, потом они долго-долго шли, потом ждали ответа. а позвонить по межгороду было целое дело. а сейчас: купишь новое платье, щелкнешь себя и через пару секунд подруга за тридевять земель может оценить твою обновку "живьем". все таки интернет - очень полезная штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Спасибо, Helen_ka, за поддержку. Я думаю, 99 % что остался один масик, т.к. ХГЧ мало поднялся для двоих. Хотя надежду я не теряю. Читала, что может быть маленький подъем ХГЧ из-за угрозы. В понедельник надеюсь попасть на УЗИ (обещали всунуть вне очереди как проблемную), там все и увидим. Надеюсь и сердечко (а может все-таки два?) будет уже видно. В любом случае, если природа из двух выбрала одного, значит выбрала того, что получше - выживает сильнейший. А насчет позитивного настроя, так его хоть отбавляй - ем, сплю сколько влезет (часов по 11 ночью и еще пару часиков днем). Лафа! На работе целых 2 недели не показывалась - больничный! Красота да и только! Только вот неприятность в виде тошноты начала о себе напоминать. Приходится все время что-нибудь жевать или пить. Помогает. Вот такие пироги. Мы кстати тестик полосатый тоже не выкинули. И УЗИ-фото созревших фоликулов тоже планируются в альбомчик. Хи-хи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения