Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Cattrin писал(а):

О как все повернулось!

Ну что ж, наверное это правильно. Девочкам нужно дать выбор, я за то чтобы всем было удобно и комфортно общаться на няне.

Танюшу с Ириной я в общем-то понимаю, но себя конечно понимаю больше, уж извините. Не так это просто, девочки, из "вечнопланирующей" превратиться мгновенно в беременную, даже для собственного осознания. Не возможно сказать себе "ну вот и все, ты беременна, теперь можешь расслабиться и получать удовольствие.."  Почему? страшно потому что..  Почему не вешаю Б линеечку..  по той же причине..   Почему не сижу до сих пор у пузатиков..  по той же причине..  А поделиться своим счастьем и своими страхами не с кем, кроме как с вами..

575277[/snapback]

Катюша, ты прямо мои мысли озвучила. Подписываюсь под каждым твоим словом!

Aniko, прекращай грустить. Новоиспеченный 38-летний пузатик - это я! Я пока за первым пошла. Надеюсь - дойду! Кстати, пропадать так надолго действительно не надо! Тут собралась теплая компашка - никто тебя глазить не собирается.

Кстати, мой муж первое время в дни Х ну ничего не мог с собой поделать, хоть плачь! Зато потом, только приду с работы, он знает, что сегодня "надо" и сам говорит: "Быстро в койку". :smile:^kiss5^

ЛебидЯ! Вот это аватарка! Вот это "Танец маленьких лебедей"! Класс!

Изменено пользователем Bonbon
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

мда.,девочки..эко тут всё круто изменилось за год... год назад я пришла сюда..и вот спустя год...здесь стало так холодно..я даже год назад и не думла скрывтаь от всех девчонок ,всякие там намеки на задержки, надежды аля " АВОСЬ это оно.."а тут...ужасть.глупость.бред.

Новая темка, Люд,это конечно хорошо...но зачем уходить из старой я так и не поняла...кто захочет тот и читает ....кто хочет тот и напишет и здесь...зависит от нашего отношения к этому..мне лично ,девчонки всегда приятно читать ВАШИ ПОСТЫ ,а посты о зависти .. ( если совсем честно) я просто тупо рпопускаю...мы и так подружки, помоему..нам то везде хорошо)))))))пусть другие локти кусают,кто не может радовтаься вот так как мы...и давайте конечно дружить здесь..но смысл уходить я так и не поняла..ну ладно.я сегодня вообще ничего не понимаю..короче я с вами..если возьмете...хотя теперь ж не замужем..и планирую оооооооооч так отдаленно..но ..если пустите..

Люблю вас по прежнему сильно. Добро победит зло.Любовь победит ненависть.

Изменено пользователем Y4ILKA
  Bonbon писал(а):

ЛебидЯ! Вот это аватарка! Вот это "Танец маленьких лебедей"! Класс!

575339[/snapback]

^dapping^^dapping^^pig_bal^

Y4ILKA писал(а):

короче я с вами..если возьмете...хотя теперь ж не замужем..и планирую оооооооооч так отдаленно..но ..если пустите..

Люблю вас по прежнему сильно.

575343[/snapback]

Машуля! Я тоже очень отдалённо планирующая, и всё равно здесь! Мне тут ХОРОШО! А ты наш амулетик!!!! :smile:^kiss5^^kiss5^

Привет! А мне везде интересно общаться, хоть там читала, что у вас происходит, хоть тут. Ну без трений, наверное, не бывает — се ля ви ^kiss5^ . И действительно, каждого можно понять, одни переживают, что время идёт, а ничего не выходит, но и я бы тоже не стала линеечку ставить, пока не убедилась бы, что малыш крепко-крепко за маму держится. И вообще, новые пузатики для нас, как крылья, которые помогают верить :smile: .

Девочки, привет!

Во дела тут тварятся... я только на два дня выбыла из жизни няни (причины озвучу у себя в дневничке), а тут такое..

У меня тоже есть свое мнение на всю эту ситуацию, но высказывать не хочу.. уже как-то поднималась эта тема и тем же самым человеком, который почему-то считает себя самым умным и вправе указывать кому на дверь, а кому и еще куда.

Я в прошлы раз просто тихо молча ушла, чтобы лишний раз не нервничать. Но многих девочек очень хочется поддержать, вот и заглядывала к планирующим. А.. оказывает низя было.

Я, как и Катюша, долгое время не выставляла беременную линеечку и долго к пузатикам не заходила.. тоже был страх, так как лежала на сохранение + угроза сохранялась. Мне ее, кстати, до сих пор не сняли..

Думаю, зря, конечно, Лена, ту темку закрыли.. все-таки оставались девочки и общались там, пусть общаются. А те, кому там "не место" милости просим сюда, здесь всем рады.

Аленчик, фото Лерочки просто прелесть! Чмоки вас!!! :smile:

Дашуня, тему я закрыла бы все равно, она уже великовата и как раз завтра начинается зима, начали бы новый сезон.

Девочки, кто сегодня днем пытался связаться со мной по аське: номер аськи, указанный в профиле - это домашняя аська. На работе у меня другая. так исторически сложилось. Приношу всем свои извинения, я уже все прочла, и всем ответила. Кому нужна моя рабочая аська, пишите, я дам номер.

Вы все молодчинки, моя любимая команда ^dapping^ И вместе мы сила, у нас все выйдет. За нас, девочки! :smile:^kiss5^^kiss5^

Aniko писал(а):

Читаю форум и думаю... что мне тоже будет страшно "признаться" всему форуму, если получится... ^pig_bal^  Не смогу, боюсь сглаза ^kiss5^ , или если вдруг...  ^pig_bal^ Так что наверное просто уйду в подполье.. ^kiss5^ . А потом покажу всем фотку маленького... ^kiss5^  Хотя так хорошо на душе, когда у кого то получается..  :biggrin: Я всегда за своих подружек очень рада..  ^dapping^

Я думаю, в этой темке что-то скрывать - будет лишним, потому что тут собрались искренние люди, с открытой душой и без всякой зависти. Настоящие подруги, которых в реальном мире днем с огнем не ссыщешь! Все это проверено временем. ^dapping^:smile:

Поэтому предлагаю как в старые добрые времена писать обо всех своих переживаниях и подозрениях (беременность, монстры, муж, мама, свекровь и т.п....) ^kiss5^^pig_bal^

Aniko писал(а):

Девочки.. а кому уже за 35.. таких много, или все моложе? У меня завтра день рождения  ^dapping^ 37! Вот и задумалась, а может мне уже и поздно о втором думать!  Но ведь и после 40 рожают...  ^kiss5^

Грустно как то мне сегодня! ^kiss5^

575252[/snapback]

Анют, ну что это ты!!! ^dapping^ Я вот тоже совсем недавно дождалась своего счастья, а мне 35, уж скоро 36... :smile: Но я не унываю, и в моих планах сходить еще за Сонечкой! ^pig_bal^

Уважаемые участницы!

Закрытие предыдущей темы-болталки совпало с началом нового сезона, а никак не по причине разделения мнений.

То, что появились разногласия, не вижу в этом ничего страшного. Это нормально. Каждый имеет право на собственное мнение, не зависимо от того, совпадает ли оно с мнением большинства или нет. И каждый имеет право на уважение, не забывая уважительно относиться с другой, отличной от его, точке зрения.

Поэтому, прошу относиться друг к другу терпимо и с пониманием, и не переходить на личности.

Создавать две темы для планирующих не вижу смысла. Этот вопрос уже поднимался и была создана тема для тех, кто пытается более 2-х лет. (Это не значит, что по истечении этого срока срочно надо переходить из одной тему в другую. Общайтесь там, где чувствуете себя более комфортно).

С Вашего разрешения, подредактирую название темы, чтобы новичкам было легче понять, о чем идет речь: все-таки здесь объединились участницы с одной целью и основная идея - это Планирование.

Общаться в этой теме никому не запрещено: будь-то мамочки со стажем, беременные или планирующие беременность (не важно как долго).

Надеюсь, на этом конфликт будет исчерпан. Давайте направим нашу энергию на созидание.

Поздравляю всех с началом зимы и желаю, чтобы итоги зимней болталки были не хуже осенней!

Желаю удачи в планировании! :smile: @@

Ленусик, за всех нас!!! ^kiss5^ (Если, что, в кружечках морсик. ^kiss5^ )

Aniko писал(а):

Девочки.. а кому уже за 35.. таких много, или все моложе? У меня завтра день рождения  ^pig_bal^ 37! Вот и задумалась, а может мне уже и поздно о втором думать!  Но ведь и после 40 рожают...  ^dapping^

Грустно как то мне сегодня! ^dapping^

575252[/snapback]

Аня, я согласна полностью с Молечкой - зря ты переживаешь. У меня тетя в 33 года родила близнецов, причем это первые дети - и даже сама рожала и беременность хорошо протекала. Так что не волнуйся, все будет хорошо. Деткам появляться никогда не бывает поздно! :smile:

Девочки, миленькие... Читаю и душа радуется...Тут действительно тепло. Страхи и сомнения прочь! Все у нас, мои хорошие, будет отлично!

Всех люблю!

ну что теперь я вам скажу...АЙ-Да НАЗАД ,ДЕвчоночки???????????????????????????Целую вас...зима за окном ))уже скоро РОждественские желания можно загадывать )))))))))

Всем привет!

У меня последние дни такими насыщенныи оказались, бегала по разным делам как сумасшедшая, но про всех помнила, переживала, как там у вас дела... Честно ^dapping^ Хоть я и недавно здесь, но как-то привязалась ко всем... И вот наконец у меня появилась возможность зайти на форум, я начала читать и просто волосы дыбом встают от всего произошедшего... ^dapping^ Не буду долго мусолить эту тему, она ведь уже закрыта. Просто за себя хочу сказать, я полностью согласна с Лизоветкой, Кузякой и Зорин: новоиспеченные беременюшки - это же как свет в оконце, надежда на то, что и у тебя когда-то это будет! Просто может чуть позже, но ведь ради такого счастья можно и подождать немного... Да и к девочкам привязываешься, хочется знать, как у них дела, как их малышики там себя чувствует, как они сами себя чувствуют в их "интересном" положении. Ведь между прочим это и нам предстоит, и возможно очень скоро! ^pig_bal^ К тому же , что тогда обсуждать в теме "планирования" - только слёзы-сопли? Нет, без этого конечно нельзя, у всех бывают срывы или проблемы, которые легче с кем-то решать, но ведь главное - это позитив! Я уже писала однажды, что когда знакомые говорят "Всё будет хорошо" - это очень абстрактно, а когда видишь, как буквально на твоих глазах зарождается новая жизнь.... это же так здорово, такой мощный заряд!!!!!

Надеюсь, в этой темке в выражении своих мыслей и эмоций все будут искренними ^kiss5^

Простите, что так много написала, накипело ^kiss5^

Bonbon, очень грустно, что всё так произошло... а это уже точно? может, всё-таки есть хоть небольшая надежда, тем более что ты пьешь таблетки...? хорошо, что другие анализы хорошие. Ты постарайся всё-таки думать в позитивном русле, твоему масику (или всё-таки масикам...) это очень нужно! Береги себя!

Кузяк@, ну вот, зашла, думала наконец ты нас порадуешь... Ну и медицина у нас! Пора тему открывать - как найти хорошего врача и хорошую поликлинику ^pig_bal^

Cattrin, как здорово, что у тебя произошло первое знакомство с масиком ^pig_bal^ Жаль распечатку узи не дали, могла бы быть первым фото в детском альбоме :smile:

Я вот недавно подумала, что раньше первым снимком в детсокм альбоме был снимок с выписки из роддома ( и то не у всех). А сейчас детсикй альбомчик начинается с теста с 2 заветными полосочками, затем фоточки узи (или даже видео записи). прогресс!

раньше люди письма писали, потом они долго-долго шли, потом ждали ответа. а позвонить по межгороду было целое дело.

а сейчас: купишь новое платье, щелкнешь себя и через пару секунд подруга за тридевять земель может оценить твою обновку "живьем".

все таки интернет - очень полезная штука. :smile:

Спасибо, Helen_ka, за поддержку.

Я думаю, 99 % что остался один масик, т.к. ХГЧ мало поднялся для двоих. Хотя надежду я не теряю. Читала, что может быть маленький подъем ХГЧ из-за угрозы. В понедельник надеюсь попасть на УЗИ (обещали всунуть вне очереди как проблемную), там все и увидим. Надеюсь и сердечко (а может все-таки два?) будет уже видно. В любом случае, если природа из двух выбрала одного, значит выбрала того, что получше - выживает сильнейший.

А насчет позитивного настроя, так его хоть отбавляй - ем, сплю сколько влезет (часов по 11 ночью и еще пару часиков днем). Лафа! На работе целых 2 недели не показывалась - больничный! Красота да и только! ^kiss5^

Только вот неприятность в виде тошноты начала о себе напоминать. Приходится все время что-нибудь жевать или пить. Помогает.

Вот такие пироги.

Мы кстати тестик полосатый тоже не выкинули. И УЗИ-фото созревших фоликулов тоже планируются в альбомчик. Хи-хи! :smile:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...