Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Анализ ХГЧ этой девочки 122

это сколько неделек?

И на УЗИ сказали что 2-3 недели беременности

583082[/snapback]

Пускай она еще раз сходит сдаст. И уже по двум значениям можно будет вообще о чем-то говорить.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой девоньки :( , я наверно заболеваю....температурю, ухо болит..... ^help^

Кстати, у меня уже не так сильно льет ^blush2^

Ой девоньки ^kiss5^ , я наверно заболеваю....температурю, ухо болит..... ^kiss5^

Кстати, у меня уже не так сильно льет :(

583231[/snapback]

Всем доброе утро!

Кузичка ты не болей!!! ^help^ А то что льёт меньше так это хорошо, должно же что-то остаться ^blush2^

Ой девоньки ^haha^ , я наверно заболеваю....температурю, ухо болит..... ^haha^

Кстати, у меня уже не так сильно льет ^kiss5^

583231[/snapback]

Всем доброе утро!

Кузичка ты не болей!!! ^help^ А то что льёт меньше так это хорошо, должно же что-то остаться ^blush2^

583410[/snapback]

Приветики всем!

Оленька, я тож думаю, что должно что то все таки остаться ^kiss5^

А я вчера была в шоке ^kiss5^ , объявилась Илюшина "мама", сначала просила, что бы мы разрешили ей видеться с ним, я естевственно против ^kiss5^ , и тогда она сказала, что подала в суд на восстановление родительских прав ^kiss^^kiss5^

Девочки, разве такое возможно????? Я вчера весь вечер проревела ^kiss^ , я не отдам ей Илюшу ^kiss5^ , буду бороться до конца :(

Как я могу ей его отдать, после всего, что она с ним делала ^kiss^ , мы когда его забрали, ребенок был весь в синяках, в шрамах....ночью с месяц наверно дергался ^good^ , и вообще, я его уже так полюбила...он стал таким родным ^kiss5^

Явилась, блин " Мама" :nea:

Изменено пользователем Кузяк@

А я вчера была в шоке ^kiss5^ , объявилась Илюшина "мама", сначала просила, что бы мы разрешили ей видеться с ним, я естевственно против ^help^ , и тогда она сказала, что подала в суд на восстановление родительских прав ^kiss5^  ^kiss5^

583418[/snapback]

Леночка, что ж, это удел многих, кто проявил любовь к ребёнку, рождённому другими родителми, ты наверное читала историю Нина777, там вообще 3 деток. Конечно, вам нужно было как-то зафиксировать медицинское состояние что ли... Но ты не отчаивайся, жизнь всё расставит по своим местам ^blush2^ ! Главное, чтобы Илюше было хорошо, а он как подрастёт, сделает выбор. Сейчас, конечно, сложно будет, ведь дети любят своих родителей безусловно, не смотря ни на что. К тому же, суд тоже понимает, что такие люди редко становятся идеальными и, если решение будет не в вашу пользу, будет контролировать состояние ребёнка, условия его жизни. Прими это как данность, бугорок твоей жизни, который надо преодолеть достойно, и с мужем стремитесь оставить ребёнка у себя. Ты же сама знаешь, что ты — хороший человек :( , поэтому сможешь многое и перенести и достичь!

А я вчера была в шоке ^kiss5^ , объявилась Илюшина "мама", сначала просила, что бы мы разрешили ей видеться с ним, я естевственно против ^help^ , и тогда она сказала, что подала в суд на восстановление родительских прав ^kiss5^  ^kiss5^

583418[/snapback]

Леночка, что ж, это удел многих, кто проявил любовь к ребёнку, рождённому другими родителми, ты наверное читала историю Нина777, там вообще 3 деток. Конечно, вам нужно было как-то зафиксировать медицинское состояние что ли... Но ты не отчаивайся, жизнь всё расставит по своим местам ^blush2^ ! Главное, чтобы Илюше было хорошо, а он как подрастёт, сделает выбор. Сейчас, конечно, сложно будет, ведь дети любят своих родителей безусловно, не смотря ни на что. К тому же, суд тоже понимает, что такие люди редко становятся идеальными и, если решение будет не в вашу пользу, будет контролировать состояние ребёнка, условия его жизни. Прими это как данность, бугорок твоей жизни, который надо преодолеть достойно, и с мужем стремитесь оставить ребёнка у себя. Ты же сама знаешь, что ты — хороший человек :( , поэтому сможешь многое и перенести и достичь!

583443[/snapback]

Спасибо за поддержку ^kiss5^

Мы не сдадимся 100%, и я уверена, что ребенок останется с нами ^kiss5^

А мы все зафиксировали, все синячки все шрамчики ^kiss5^ , и вообще, мы уже оформили усыновление, так что я думаю, ничего у нее не получится ^kiss^

Да и муж говорит, что все это фигня, никуда она не подала, он думает, что она просто хочет поматать нервы и денег сбить хочет ^kiss^

Тем более, она написала отказную от Илюши ^kiss5^

Леночка! (Лена1977)

Поздравляю тебя с днем рождения! ^help^

Всего тебе самого-самого хорошего! А самое главное - исполнения заветного желания - чтобы у вас поскорее появился чудесный малышочек ^blush2^ ! Тепла, счастья и здоровья тебе и твоей семье! :(

Изображение

я тож думаю, что должно что то все таки остаться :acute:

А я вчера была в шоке ^shok^ , объявилась Илюшина "мама", сначала просила, что бы мы разрешили ей видеться с ним, я естевственно против :agree: , и тогда она сказала, что подала в суд на восстановление родительских прав ^cray^  ^shok^

Девочки, разве такое возможно????? Я вчера весь вечер проревела ^cray^ , я не отдам ей Илюшу ^nono^ , буду бороться до конца :triniti:

Как я могу ей его отдать, после всего, что она с ним делала ^cray^ , мы когда его забрали, ребенок был весь в синяках, в шрамах....ночью с месяц наверно дергался ^cray^ , и вообще, я его уже так полюбила...он стал таким родным ^kiss5^

Явилась, блин " Мама" :(

583418[/snapback]

Леночка, что ж, это удел многих, кто проявил любовь к ребёнку, рождённому другими родителми, ты наверное читала историю Нина777, там вообще 3 деток. Конечно, вам нужно было как-то зафиксировать медицинское состояние что ли... Н

Леночка!

С Днем рождения тебя :(^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^ !

Я желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного ^blush2^

И желаю исполнения самой заветной мечты ^help^

post-27157-1198057008.gif

Изменено пользователем Кузяк@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!

Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья тебе и твоим близким, настоящего женского счастья, исполнения желаний, любви огромной и чистой!!!!!!!!

^blush2^^help^:(

Всем приветик!!!!

Аленка1977!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!!! Исполнения самого-самого завтного!!!!

Мы не сдадимся 100%, и я уверена, что ребенок останется с нами ^blush2^

А мы все зафиксировали, все синячки все шрамчики ^help^ , и вообще, мы уже оформили усыновление, так что я думаю, ничего у нее не получится ^kiss5^

Да и муж говорит, что все это фигня, никуда она не подала, он думает, что она просто хочет поматать нервы и денег сбить хочет ^kiss5^

Тем более, она написала отказную от Илюши :(

583451[/snapback]

Мне отчего-то кажется что все будет хорошо у вас. И даже если она действительно подала документы, то никто не восстановит ее права. Во-первых она писала отказ (получается что ее не насильно лишали прав), во-вторых ребенок уже ОФИЦИАЛЬНО усыновлен. То есть тут мне кажется без вариантов. Единственное конечно что все это не очень приятно и возможно вам придется каким-либо образом ограждать ребенка даже от случайного общения с ней, потому как мало ли что она ему может науськать...

Я уже Вас не мучаю, это была просто задержка, сегодня пошла мазня, вечерний тест - отрицательный.

582224[/snapback]

Зорин, очень жаль..... Ты главное нос не вешай - новый цикл - новый шанс ^blush2^ А про твои рассуждения относительно подобных задержек - как знать, может действительно что-то было... С другой стороны, раз это что-то не удержалось, значит не достаточно всё хорошо еще для протекания Б и рождения здорового ребеночка. Но то, что себя беречь надо и постараться не нервничать - это факт!!! Только легко сказать, понимаю... Сама такая впечатлительная ^kiss5^

Леночка-Кузяк, так странно всё-таки всё это... Тка задержка на пустом месте.... Верю, что в Новом году у нас всё будет уже совсем по-другому ^kiss5^

Прочитала про твоё "а вдруг никогда" :( Ты что!!! Ну-ка выбрось из головы эту ерунду! У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! А ПО ДРУГОМУ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!! ^kiss5^

А про сыночка твоего я уверена, что эта, блин, мамаша ничего не сделает! правда на вашей стороне! А сам Илюша об этом знает? Если да, то как он отреагировал? И вообще как он к ней относится? Он же уже достаточно большой, его мнение тоже важно в суде будет... Хотя, если честно, что-то я очень сомневаюсь в том, что он вообще будет, этот суд...

Бонбон, удачи тебе на свидании в врачами!

Анютка, рада видеть тебя! Держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Лизаветка, мои соболезнования ^kiss5^

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у тебя в жизни будет много радости, удачи и конечно всего того, что сама себе желаешь! ^help^

А у меня вот небольшая радость ^kiss5^ - 2 полосочки на тесте ^kiss5^ К сожалению, пока только на тесте на овуляцию..., но ведь с чего-то надо начинать.... Вчера тестовая полосочка была еле заметна, сегодня уже почти такая же, как контрольная, вот не знаю, может завтра будет еще темнее или уже сегодня этот выброс ЛГ произошел...

Я уже Вас не мучаю, это была просто задержка, сегодня пошла мазня, вечерний тест - отрицательный.

582224[/snapback]

Зорин, очень жаль..... Ты главное нос не вешай - новый цикл - новый шанс ^blush2^ А про твои рассуждения относительно подобных задержек - как знать, может действительно что-то было... С другой стороны, раз это что-то не удержалось, значит не достаточно всё хорошо еще для протекания Б и рождения здорового ребеночка. Но то, что себя беречь надо и постараться не нервничать - это факт!!! Только легко сказать, понимаю... Сама такая впечатлительная ^haha^

Леночка-Кузяк, так странно всё-таки всё это... Тка задержка на пустом месте.... Верю, что в Новом году у нас всё будет уже совсем по-другому ^kiss5^

Прочитала про твоё "а вдруг никогда" ^kiss5^ Ты что!!! Ну-ка выбрось из головы эту ерунду! У НАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! А ПО ДРУГОМУ ПРОСТО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!! ^kiss5^

А про сыночка твоего я уверена, что эта, блин, мамаша ничего не сделает! правда на вашей стороне! А сам Илюша об этом знает? Если да, то как он отреагировал? И вообще как он к ней относится? Он же уже достаточно большой, его мнение тоже важно в суде будет... Хотя, если честно, что-то я очень сомневаюсь в том, что он вообще будет, этот суд...

Бонбон, удачи тебе на свидании в врачами!

Анютка, рада видеть тебя! Держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Лизаветка, мои соболезнования :nea:

Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть у тебя в жизни будет много радости, удачи и конечно всего того, что сама себе желаешь! ^help^

А у меня вот небольшая радость ^kiss^ - 2 полосочки на тесте ^haha^ К сожалению, пока только на тесте на овуляцию..., но ведь с чего-то надо начинать.... Вчера тестовая полосочка была еле заметна, сегодня уже почти такая же, как контрольная, вот не знаю, может завтра будет еще темнее или уже сегодня этот выброс ЛГ произошел...

583504[/snapback]

Урааааааааааааааааааааа! Вторая полосочка это хорошо :( , значит наступил заветный денечек ^kiss5^ , будем надеяться ^kiss^

А на счет Илюши...он не знает не о чем ^good^ , муж говорит, что ему и не за чем знать ^kiss5^

И ты знаешь, он вообще ее боится ^kiss^ , постоянно говорит, что бы мы его не отдавали никогда ^kiss5^ , а мы и не отдадим ^kiss5^

Леночка С ДНЁМ РОЖДЕНИ Я!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!! :(^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Девочки, разве такое возможно????? Я вчера весь вечер проревела ^kiss^ , я не отдам ей Илюшу ^kiss^ , буду бороться до конца ^blush2^

Как я могу ей его отдать, после всего, что она с ним делала ^good^ , мы когда его забрали, ребенок был весь в синяках, в шрамах....ночью с месяц наверно дергался ^haha^ , и вообще, я его уже так полюбила...он стал таким родным ^help^

Явилась, блин " Мама" ^ttt^

583418[/snapback]

Мы не сдадимся 100%, и я уверена, что ребенок останется с нами ^kiss5^

А мы все зафиксировали, все синячки все шрамчики ^kiss^ , и вообще, мы уже оформили усыновление, так что я думаю, ничего у нее не получится ^lol^

Да и муж говорит, что все это фигня, никуда она не подала, он думает, что она просто хочет поматать нервы и денег сбить хочет :nea:

Тем более, она написала отказную от Илюши ^haha^

583451[/snapback]

Кузенька всё будет хорошо! Никто ей не отдаст ребёнка, если всё было зафексировано, и усыновление оформлено! Тем более с вами у него будет полоноценная обеспеченная семья! А с ней что?

Урааааааааааааааааааааа! Вторая полосочка это хорошо ^help^ , значит наступил заветный денечек ^kiss5^ , будем надеяться ^kiss5^

А на счет Илюши...он не знает не о чем ^kiss5^ , муж говорит, что ему и не за чем знать ^kiss5^

И ты знаешь, он вообще ее боится ^kiss5^ , постоянно говорит, что бы мы его не отдавали никогда :( , а мы и не отдадим ^kiss5^

583507[/snapback]

Леночка, спасибо тебе за поддержку и вообще за позитив! ^blush2^

Ну вот видишь, раз Илюша так к ней относится - точно всё будет в порядке, даже в голову не бери! ^kiss5^

А зачем ей ребенок-то понадобился? Типа - исправилась и материнские чувства прснулись?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...