Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Бонбончик спасибо...стараюсь держать себя в руках , но так тяжело с этой мадамой общаться , каждый день звонит....сволочь...и требует деньги, за то, что бы она не подавала в суд дима ее тактично посылает....на.....вобщем посмотрим к чему это все приведет А СВОЕГО СЫНА я ей точно не отдам , это мой самый любимый ребенок на свете Я сегодня звоню Илюше, и он мне говорит" Мамочка, я так скучаю...когда вы приедете?, я говорит нарисовал нашу семью "!!!! Я так благодарна что у меня есть такой СЫН, и он только мой Я так скучаю...не могу.... Зайки мои, а как у вас дела? Что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Я на слде неделе к врачу.обещаю.Потому как я снова всё запустила на хрен с этой школой) 584229[/snapback] Молодец! Так держать!!!! Нужно заниматься собой и держать себя в руках. А СВОЕГО СЫНА я ей точно не отдам , это мой самый любимый ребенок на свете Я сегодня звоню Илюше, и он мне говорит" Мамочка, я так скучаю...когда вы приедете?, я говорит нарисовал нашу семью "!!!! Я так благодарна что у меня есть такой СЫН, и он только мой Я так скучаю...не могу.... Зайки мои, а как у вас дела? Что нового? 584501[/snapback] Какая же ты умница!!! Очень приятно читать твои посты. Они просто излучают безграничную любовь!!!! Держитесь. Это ваш сын. Отдавать его нельзя!!!! Мы с тобой. А на счет "делов"... Я одна. Мой муж уехал к маме на НГ. Я, конечно, тоже туда поеду, но на след. неделе - как только с универом разберусь. Мне так одиноко и непривычно быть одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Кузяка, какая же ты умничка! И Илюша у тебя замечательный! И всё у вашей семьи будет хорошо! Просто не может быть по-другому Нарисовал семью - какое же это счастье А эта горе-мамаша наверняка скоро поймет,что бесполезно, и отстанет от вас. Ну а пока терпения и еще раз терпения! Мы с тобой! Лизоветка, бедняжка, представляю, как тебе сейчас одной... Думай о хорошем - скоро, совсем скоро уже следующая неделька начнется, а там и до твоего отъезда к мужу недалеко.... Как здорово, уже кто-то на НГ куда-то уезжает... Скоро праздник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Спасибо вам мои хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Спасибо вам мои хорошие 584705[/snapback] Ой это была я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Девченки, ВСЕМ ПРИВЕТ! А этот привет персонально для Лизаветки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 22 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 Девченочки....вот решила вас порозвлечь...выберай любого ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 (изменено) А у нас с мужем напару депрессия, точнее у него...а я поддержала. Ну вот устроили романтический вечер, который заканчивается утром, а я еще не сплю и до сих пр пьем шампанское...хи-хи-хи. Такие вот мы планировщики. =)))) Изменено 23 Декабря 2007 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 А у нас с мужем напару депрессия, точнее у него...а я поддержала. Ну вот устроили романтический вечер, который заканчивается утром, а я еще не сплю и до сих пр пьем шампанское...хи-хи-хи. Такие вот мы планировщики. =)))) 584882[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Девченки, ВСЕМ ПРИВЕТ! А этот привет персонально для Лизаветки 584846[/snapback] Спасибо, борогая! А у нас с мужем напару депрессия, точнее у него...а я поддержала. Ну вот устроили романтический вечер, который заканчивается утром, а я еще не сплю и до сих пр пьем шампанское...хи-хи-хи. Такие вот мы планировщики. =))))Ну и правильно! Вы самые лучшие и правильные планерщики!!!! Молодцы! Так держать! Сколько можно зацикливаться и ограничивать себя во всем?! Бокал шампанского (а может и не один) еще никому не навредил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Девченочки....вот решила вас порозвлечь...выберай любого ))) 584848[/snapback] Даш, какие они все милые!!!!! Супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Здравствуйте!У моего будущего мужа проблемы с потенцией.Скажите,это лечится?....Мы так хотим малыша...Я пока ни с кем и поговорить не могу--только плачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Здравствуйте!У моего будущего мужа проблемы с потенцией.Скажите,это лечится?....Мы так хотим малыша...Я пока ни с кем и поговорить не могу--только плачу... 584921[/snapback] Всё лечится..надо обследоваться....не плакать, поддерживать мужа и всё у вас будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Здравствуйте!У моего будущего мужа проблемы с потенцией.Скажите,это лечится?....Мы так хотим малыша...Я пока ни с кем и поговорить не могу--только плачу... 584921[/snapback] Дорогая гостья, а вы к врачу обращались? С современными возможностями медицины многое можно вылечить. ТОлько на самотек не пускать... А вот слезами горю не поможешь, только хуже и себе и мужу... Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Здравствуйте!У моего будущего мужа проблемы с потенцией.Скажите,это лечится?....Мы так хотим малыша...Я пока ни с кем и поговорить не могу--только плачу... 584921[/snapback] Милая, Гостья, во-первых, зарегестрирурйтесь и заходите к нам почаще. Здесь мы обсуждаем проблемы и поддерживаем друг друга в сложное время. Во-вторых, зачем же плакать? Нужно решать эти проблемы. К врачу сходить на консультацию. Извените, а сколько вашему будущему мужу лет? И еще. Извените, может это покажется грубо... А вам нужен муж, у которого такие проблемы? А дети? А если, не дай Бог, это у него не лечится... Попробуйте зачать до свадьбы.... Когда получится, распишитесь. Извените еще раз, если что-то не так сказала... Девочки, а где наша Светлана подевалась? С ней все нормально? Связь с ней у кого-нибудь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения