Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Бонбончик ^yah^ спасибо...стараюсь держать себя в руках ^pig_bal^ , но так тяжело с этой мадамой общаться ^pig_bal^ , каждый день звонит....сволочь...и требует деньги, за то, что бы она не подавала в суд ^shok^

дима ее тактично посылает....на.....вобщем посмотрим к чему это все приведет :(

А СВОЕГО СЫНА я ей точно не отдам :ohmy: , это мой самый любимый ребенок на свете ^yah^

Я сегодня звоню Илюше, и он мне говорит" Мамочка, я так скучаю...когда вы приедете?, я говорит нарисовал нашу семью ^pig_bal^ "!!!!

Я так благодарна что у меня есть такой СЫН, и он только мой ^yah^^kiss5^^yah^

Я так скучаю...не могу.... ^yah^

Зайки мои, а как у вас дела? Что нового?

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я на слде неделе к врачу.обещаю.Потому как я снова всё запустила на хрен с этой школой)

584229[/snapback]

Молодец! Так держать!!!! Нужно заниматься собой и держать себя в руках. ^pig_bal^

А СВОЕГО СЫНА я ей точно не отдам ^yah^ , это мой самый любимый ребенок на свете ^yah^

Я сегодня звоню Илюше, и он мне говорит" Мамочка, я так скучаю...когда вы приедете?, я говорит нарисовал нашу семью ^pig_bal^ "!!!!

Я так благодарна что у меня есть такой СЫН, и он только мой ^yah^  ^pig_bal^  ^kiss5^

Я так скучаю...не могу.... ^yah^

Зайки мои, а как у вас дела? Что нового?

584501[/snapback]

Какая же ты умница!!! Очень приятно читать твои посты. Они просто излучают безграничную любовь!!!! ^yah^ Держитесь. Это ваш сын. Отдавать его нельзя!!!! Мы с тобой.

А на счет "делов"... Я одна. Мой муж уехал к маме на НГ. Я, конечно, тоже туда поеду, но на след. неделе - как только с универом разберусь. Мне так одиноко и непривычно быть одной. ^shok^

Кузяка, какая же ты умничка! И Илюша у тебя замечательный! И всё у вашей семьи будет хорошо! Просто не может быть по-другому ^pig_bal^ Нарисовал семью - какое же это счастье ^pig_bal^

А эта горе-мамаша наверняка скоро поймет,что бесполезно, и отстанет от вас. Ну а пока терпения и еще раз терпения! Мы с тобой!

Лизоветка, бедняжка, представляю, как тебе сейчас одной... Думай о хорошем - скоро, совсем скоро уже следующая неделька начнется, а там и до твоего отъезда к мужу недалеко....

Как здорово, уже кто-то на НГ куда-то уезжает...

Скоро праздник!!! ^pig_bal^

Спасибо вам мои хорошие ^pig_bal^

584705[/snapback]

Ой ^pig_bal^ это была я ^pig_bal^

Девченки, ВСЕМ ПРИВЕТ!

А этот привет персонально для Лизаветки :biggrin:

post-23510-1198360138.jpg

Девченочки....вот решила вас порозвлечь...выберай любого :biggrin: )))

post-23510-1198361661.jpg

А у нас с мужем напару депрессия, точнее у него...а я поддержала. Ну вот устроили романтический вечер, который заканчивается утром, а я еще не сплю и до сих пр пьем шампанское...хи-хи-хи. Такие вот мы планировщики. =))))

Изменено пользователем sosina_luda

А у нас с мужем напару депрессия, точнее у него...а я поддержала. Ну вот устроили романтический вечер, который заканчивается утром, а я еще не сплю и до сих пр пьем шампанское...хи-хи-хи. Такие вот мы планировщики. =))))

584882[/snapback]

:ohmy:^kiss5^:p:(:biggrin:

Девченки, ВСЕМ ПРИВЕТ!

А этот привет персонально для Лизаветки :biggrin:

584846[/snapback]

Спасибо, борогая! :ohmy:

Ну и правильно! Вы самые лучшие и правильные планерщики!!!! Молодцы! ^kiss5^ Так держать! Сколько можно зацикливаться и ограничивать себя во всем?! Бокал шампанского (а может и не один) еще никому не навредил!

Девченочки....вот решила вас порозвлечь...выберай любого :ohmy: )))

584848[/snapback]

Даш, какие они все милые!!!!! Супер!!!! :biggrin:

Здравствуйте!У моего будущего мужа проблемы с потенцией.Скажите,это лечится?....Мы так хотим малыша...Я пока ни с кем и поговорить не могу--только плачу...

Здравствуйте!У моего будущего мужа проблемы с потенцией.Скажите,это лечится?....Мы так хотим малыша...Я пока ни с кем и поговорить не могу--только плачу...

584921[/snapback]

Всё лечится..надо обследоваться....не плакать, поддерживать мужа и всё у вас будет! :biggrin:

584921[/snapback]

Дорогая гостья, а вы к врачу обращались? С современными возможностями медицины многое можно вылечить. ТОлько на самотек не пускать... А вот слезами горю не поможешь, только хуже и себе и мужу... Удачи вам!

584921[/snapback]

Милая, Гостья, во-первых, зарегестрирурйтесь и заходите к нам почаще. :biggrin: Здесь мы обсуждаем проблемы и поддерживаем друг друга в сложное время. Во-вторых, зачем же плакать? :ohmy: Нужно решать эти проблемы. К врачу сходить на консультацию. Извените, а сколько вашему будущему мужу лет?

И еще. Извените, может это покажется грубо... ^kiss5^ А вам нужен муж, у которого такие проблемы? А дети? А если, не дай Бог, это у него не лечится... Попробуйте зачать до свадьбы.... Когда получится, распишитесь. Извените еще раз, если что-то не так сказала...

Девочки, а где наша Светлана подевалась? С ней все нормально? Связь с ней у кого-нибудь есть?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...